Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

КМБ БАНК активно участвует в итало-российском экономическом форуме в Москве и регионах России

КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», принял участие в итало-российском экономическом форуме, который прошел с 6 по 9 апреля в Москве и регионах России. В работе форума в Москве приняли участие Владимир Путин, Премьер-министр Российской Федерации, Алексей Кудрин, Министр финансов РФ, Виктор Христенко, Министр промышленности и торговли РФ, Александр Шохин, Президент РСПП, Председатель торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков, а также Клаудио Скайола, Министр экономического развития Италии, Эмма Марчегалья, президент Конфиндустрии Италии, Умберто Ваттани, Президент института внешней торговли Италии (ICE) и другие представители российских и итальянских деловых кругов. Всего в состав делегации Италии вошли представители более 500 крупнейших итальянских компаний. Среди них - представители банка «Интеза Санпаоло» и его дочерних структур: КМБ БАНКа и ЗАО «Банк Интеза»: Гаэтано Миччике, Руководитель Департамента корпоративной и инвестиционной банковской деятельности «Интеза Санпаоло», Антонио Фаллико, Председатель Совета Директоров КМБ БАНКа и ЗАО «Банк Интеза», Глава Представительства банка «Интеза Санпаоло» в России, Грегорио Де Феличе, Главный аналитик банка «Интеза Санпаоло».

Программа форума предусматривала серию официальных встреч руководства Италии и России, представителей промышленных и деловых кругов, а также открытие выставки одной картины Тициана в ГМИИ имени А.С.Пушкина и передачу в дар музею нумизматической коллекции Ю.Ф. Шульца.

Как заявил Гаэтано Миччике, Руководитель Департамента корпоративной и инвестиционной банковской деятельности «Интеза Санпаоло», на встрече с итальянской прессой, «у банка «Интеза Санпаоло» в России сильные позиции и мы здесь не временно».

В рамках работы итало-российского экономического форума на конференции «Инвестиционные возможности для российских инвесторов в Италии», организованной Ассоциацией банков Италии (АБИ), Институтом Внешней Торговли Италии (ИЧЕ) и Всеобщей конфедерацией итальянской промышленности (Конфиндустрия) выступил профессор Антонио Фаллико, Председатель Совета Директоров ЗАО «Банк Интеза» и КМБ БАНКа. Кроме того, профессор Фаллико выступил на банковском семинаре, организованном АБИ совместно с Ассоциацией Российских Банков и Ассоциацией Региональных Банков.

Руководство КМБ БАНКа также приняло участие в серии российско-итальянских мероприятий и деловых встреч в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске. КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», представленный в 25 регионах России, в том числе и в Красноярске, продолжая традиции материнской компании, является связующим звеном между деловым сообществом России и Италии, постоянно поддерживает региональные мероприятия, способствующие развитию экономического и культурного диалога между двумя странами.

Источник: «КМБ БАНК» (ЗАО)

Читайте также

Хакасский муниципальный банк снизил ставки по «Потребительскому» кредиту
Хакасский муниципальный банк снизил ставку по кредиту «Потребительский» до 9% годовых
Видео-лайфхаки от ЦБ: вклады
Тема сегодняшних роликов - накопления, а точнее вклады в банках
ВТБ увеличил портфель инвестиционных продуктов в сегменте «Привилегия» на 30 миллиардов рублей
Портфель инвестиционных продуктов ВТБ в сегменте «Привилегия» с начала года вырос на 30 миллиардов рублей
Промсвязьбанк начал сопровождение гособоронзаказа
ромсвязьбанк приступил к сопровождению гособоронзаказа и проводит процедуры по капитализации для предоставления кредитного ресурса предприятиям ОПК
В ОСАГО хотят ввести механизм перестрахования
Минфин готовит поправки в законодательство, которые снимут запрет на перестрахование в ОСАГО
ЦБ усложнит банкам кредитование связанных заемщиков
ЦБ разработал 16 критериев для определения связанности заемщиков банка
Хакеры подкосили биткойн
Криптовалюта обновляет ценовые минимумы
«Открытый» выходит в портал
НПФ банка «ФК Открытие» может начать привлечение клиентов через ЕПГУ
Право на труд восстановит лишь суд
ЦБ отказывается менять практику аннулирования аттестатов
​Штрафы за отсутствие полиса ОСАГО начнут приходить автовладельцам с 1 сентября
Российский союз автостраховщиков (РСА) договорился с ГИБДД о выявлении с применением дорожных камер автовладельцев, которые ездят без полиса ОСАГО