Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

КМБ БАНК активно участвует в итало-российском экономическом форуме в Москве и регионах России

КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», принял участие в итало-российском экономическом форуме, который прошел с 6 по 9 апреля в Москве и регионах России. В работе форума в Москве приняли участие Владимир Путин, Премьер-министр Российской Федерации, Алексей Кудрин, Министр финансов РФ, Виктор Христенко, Министр промышленности и торговли РФ, Александр Шохин, Президент РСПП, Председатель торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков, а также Клаудио Скайола, Министр экономического развития Италии, Эмма Марчегалья, президент Конфиндустрии Италии, Умберто Ваттани, Президент института внешней торговли Италии (ICE) и другие представители российских и итальянских деловых кругов. Всего в состав делегации Италии вошли представители более 500 крупнейших итальянских компаний. Среди них - представители банка «Интеза Санпаоло» и его дочерних структур: КМБ БАНКа и ЗАО «Банк Интеза»: Гаэтано Миччике, Руководитель Департамента корпоративной и инвестиционной банковской деятельности «Интеза Санпаоло», Антонио Фаллико, Председатель Совета Директоров КМБ БАНКа и ЗАО «Банк Интеза», Глава Представительства банка «Интеза Санпаоло» в России, Грегорио Де Феличе, Главный аналитик банка «Интеза Санпаоло».

Программа форума предусматривала серию официальных встреч руководства Италии и России, представителей промышленных и деловых кругов, а также открытие выставки одной картины Тициана в ГМИИ имени А.С.Пушкина и передачу в дар музею нумизматической коллекции Ю.Ф. Шульца.

Как заявил Гаэтано Миччике, Руководитель Департамента корпоративной и инвестиционной банковской деятельности «Интеза Санпаоло», на встрече с итальянской прессой, «у банка «Интеза Санпаоло» в России сильные позиции и мы здесь не временно».

В рамках работы итало-российского экономического форума на конференции «Инвестиционные возможности для российских инвесторов в Италии», организованной Ассоциацией банков Италии (АБИ), Институтом Внешней Торговли Италии (ИЧЕ) и Всеобщей конфедерацией итальянской промышленности (Конфиндустрия) выступил профессор Антонио Фаллико, Председатель Совета Директоров ЗАО «Банк Интеза» и КМБ БАНКа. Кроме того, профессор Фаллико выступил на банковском семинаре, организованном АБИ совместно с Ассоциацией Российских Банков и Ассоциацией Региональных Банков.

Руководство КМБ БАНКа также приняло участие в серии российско-итальянских мероприятий и деловых встреч в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске. КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», представленный в 25 регионах России, в том числе и в Красноярске, продолжая традиции материнской компании, является связующим звеном между деловым сообществом России и Италии, постоянно поддерживает региональные мероприятия, способствующие развитию экономического и культурного диалога между двумя странами.

Источник: «КМБ БАНК» (ЗАО)

Читайте также

Сбербанк запустил онлайн-сервисы для финансового и HR-аутсорсинга
Сбербанк запустил «Сбер Решения» — линейку инструментов эффективного аутсорсинга бизнес-процессов
Сбербанк открыл международные и внутрироссийские непокрытые аккредитивы для Группы ЧТПЗ
Сбербанк открыл международные и внутрироссийские непокрытые аккредитивы для Группы ЧТПЗ на общую сумму свыше 10 миллиардов рублей
Волонтеры банка «Открытие» провели конкурс детского рисунка среди детей-сирот
Волонтеры банка «Открытие» провели конкурс детского рисунка среди детей-сирот центра «Росток» в Красноярске
«Бизнес класс»: полмиллиона участников зарегистрировались в обучающей программе от Сбербанка и Google
В обучающей программе «Бизнес класс» для начинающих и действующих предпринимателей зарегистрировано 500 000 участников
Альфа-Банк занял 3 место по розничному кредитному портфелю
Альфа-Банк продолжает активно наращивать розничный кредитный портфель
Сбербанк начал продавать страховые продукты с коммунальными сервисами по всей России
Полисы страхования имущества «Живи с комфортом» с дополнительными коммунальными сервисами теперь можно приобрести в отделениях Сбербанк Премьер по всей России
Просроченная задолженность компаний растет пока на бумаге
Мониторинг финансовой системы
Прощай, ставка
Доходность вкладов идет вниз
Советников ставят на платформу
Сбербанк планирует сервис для нового рынка
Микрорегулирование сочли слишком радикальным
МФО просят вводить новые требования к ним постепенно