Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Дизайн карты «Cosmopolitan-VISA» от Альфа-Банка признан лучшим

Оформление карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA признано лучшим по итогам конкурса, проведенного группой разработчиков дизайна кобрендинговых карт международной платёжной системы VISA. По оценкам комиссии дизайн карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA признан уникальным, ультрасовременным и инновационным.

«Кобрендовый проект Альфа-Банка и журнала Cosmopolitan далеко не в первый раз получает высокую оценку независимых экспертов, — подчеркнул начальник Управления по развитию стратегического партнёрства Альфа-Банка Сергей Малышев. — Новые награды еще раз подтверждают, что наш проект не стоит на месте, а постоянно совершенствуется и развивается».

В числе значимых наград: в 2007 году проект создания кобрендовой карты для женщин Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA удостоен награды «Креатив года» Retail Finance Awards 2007, учрежденной журналом The Retail Finance за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России. Победитель был определен по результатам голосования профессионального сообщества на сайте журнала The Retail Finance при участии редакционного комитета журнала.

По итогам 2007 года Альфа-Банк удостоен премии «Бренд года/EFFIE 2007" в категории Финансовые организации. Страхование, продукты и услуги» За создание и продвижение проекта Выгодный шопинг в стиле Cosmo с кобрендовой картой Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA.

Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA — это первая в России женская банковская карта, выпущенная Альфа-Банком совместно с журналом Cosmopolitan. Обладательницы кобрендовой карты получают право на скидки до 50% при покупке товаров и услуг в различных магазинах, ресторанах, салонах красоты, медицинских центрах, фитнес-клубах и пр.

Карта может быть как расчетной (дебетовой), так и кредитной. По кредитной карте предоставляется беспроцентный период кредитования в течение 60 дней. Кредитный лимит по карте составляет в регионах до 8 000 тысяч долларов США. В дополнение к основной карте Альфа-Банк выпускает карту Visa Mini — первую в России женскую банковскую карту мини-формата. Эта карта почти в 2 раза меньше стандартной карты, но с ней также можно совершать все операции, кроме снятия наличных в банкомате. Проект стартовал в феврале 2007 года, и на сегодняшний день выпущено уже более 100 000 карт.


Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Прибыль российского банковского сектора за январь — ноябрь выросла в 1,5 раза
Прибыль российского банковского сектора за январь — ноябрь 2018 года выросла в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсом валют
Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон «О валютном регулировании и валютном контроле»
Снижение на противоречивом внешнем фоне
Вечерний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 18 декабря 2018 года
«Восточный» открыл новый универсальный офис в Красноярске
18 декабря банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Красноярске по адресу: ул. 60-лет Октября, 54
Вчера рубль получил поддержку на фоне налоговых платежей в бюджет
Валютный прогноз от банка «Восточный»
На глобальных рынках по-прежнему преобладают негативные настроения
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 18 декабря 2018 года
В Сбербанк Онлайн доступен сервис совершения операций с Номинальным счетом
Новый сервис в Сбербанк Онлайн web-версии позволяет владельцам Номинальных счетов для зачисления социальных выплат совершать операции, не выходя из дома
Альфа-Банк стал лучшим российским банком десятилетия
Альфа-Банк стал лауреатом юбилейной, десятой по счету премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в двух номинациях
Банк МФК открыл новый офис в Москве
Банк «Международный финансовый клуб» открыл в Москве дополнительный офис «Покровка»
Сбербанк смягчил условия предоставления ипотеки на квартиры с перепланировкой
17 декабря 2018 года Сбербанк смягчил условия кредитования при покупке квартир с перепланировками в многоквартирных домах на вторичном рынке