Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Дизайн карты «Cosmopolitan-VISA» от Альфа-Банка признан лучшим

Оформление карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA признано лучшим по итогам конкурса, проведенного группой разработчиков дизайна кобрендинговых карт международной платёжной системы VISA. По оценкам комиссии дизайн карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA признан уникальным, ультрасовременным и инновационным.

«Кобрендовый проект Альфа-Банка и журнала Cosmopolitan далеко не в первый раз получает высокую оценку независимых экспертов, — подчеркнул начальник Управления по развитию стратегического партнёрства Альфа-Банка Сергей Малышев. — Новые награды еще раз подтверждают, что наш проект не стоит на месте, а постоянно совершенствуется и развивается».

В числе значимых наград: в 2007 году проект создания кобрендовой карты для женщин Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA удостоен награды «Креатив года» Retail Finance Awards 2007, учрежденной журналом The Retail Finance за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России. Победитель был определен по результатам голосования профессионального сообщества на сайте журнала The Retail Finance при участии редакционного комитета журнала.

По итогам 2007 года Альфа-Банк удостоен премии «Бренд года/EFFIE 2007" в категории Финансовые организации. Страхование, продукты и услуги» За создание и продвижение проекта Выгодный шопинг в стиле Cosmo с кобрендовой картой Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA.

Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA — это первая в России женская банковская карта, выпущенная Альфа-Банком совместно с журналом Cosmopolitan. Обладательницы кобрендовой карты получают право на скидки до 50% при покупке товаров и услуг в различных магазинах, ресторанах, салонах красоты, медицинских центрах, фитнес-клубах и пр.

Карта может быть как расчетной (дебетовой), так и кредитной. По кредитной карте предоставляется беспроцентный период кредитования в течение 60 дней. Кредитный лимит по карте составляет в регионах до 8 000 тысяч долларов США. В дополнение к основной карте Альфа-Банк выпускает карту Visa Mini — первую в России женскую банковскую карту мини-формата. Эта карта почти в 2 раза меньше стандартной карты, но с ней также можно совершать все операции, кроме снятия наличных в банкомате. Проект стартовал в феврале 2007 года, и на сегодняшний день выпущено уже более 100 000 карт.


Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Вчера рубль отыграл санкционную риторику
Валютный прогноз от банка «Восточный»
В конце января ФРС смягчила риторику
Обзор экономики от Альфа-Банка: денежные рынки и валюты
На внутреннем валютном рынке вчера отсутствовала явно выраженная тенденция
Утренний комментарий Промсвязьбанка по валютному рынку
Сбербанк - призер премии «Лучшие инвестиционные банки мира-2019»
Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка победил в двух номинациях премии журнала Global Finance
«БКС Премьер» предвосхитит инвестиционные ожидания клиентов с помощью искусственного интеллекта
«БКС Премьер» и компания GlowByte запустили совместный проект по созданию единого процесса продуктовых и сервисных коммуникаций на стыке новейших технологий машинного обучения
Банк «Левобережный» ввёл новые лимиты на переводы физических лиц
С февраля в банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта
Банк России начал публикацию предписаний в отношении участников микрофинансового рынка
Банк России разместил на своем сайте данные о действующих предписаниях, запрещающих участникам микрофинансового рынка осуществлять отдельные виды операций
ВТБ запустил распродажу монет из драгоценных металлов
До конца апреля 2019 года ВТБ проводит эксклюзивную акцию по продаже памятных монет из драгоценных металлов со скидкой до 50%
Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» признано лучшим в нескольких номинациях конкурса «Золотое приложение»
Сбербанк Онлайн стал обладателем главного приза в конкурсе «Золотое приложение» в номинациях «Лучший usability/UX приложения» и «Финансы, банки, страхование»
Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование МиСБ Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых
Банк «Левобережный» был вновь включён в число организаций, участвующих в государственной программе льготного кредитования бизнеса