Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Россельхозбанк вводит в действие программу автокредитования населения на приобретение автомобилей, произведенных на территории РФ

В начале апреля ОАО «Россельхозбанк» вводит в действие Программу кредитования населения на приобретение легковых автомобилей, произведенных на территории Российской Федерации («Автокредит»).

Данная программа была разработана в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2009 года №244 «Об утверждении Правил предоставления в 2009 году за счет средств федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2009 году физическим лицам на приобретение легковых автомобилей».

Автокредиты Россельхозбанка будут предоставляться гражданам Российской Федерации. В рамках программы «Автокредит» Россельхозбанк предоставляет кредиты на приобретение новых легковых автомашин, включенных в утвержденный Министерством промышленности и торговли РФ перечень автомобилей, стоимость которых составляет не более 350 тыс. рублей.

Максимальный размер кредита не должен превышать 70% от цены приобретаемого автомобиля. Кредит предоставляется в рублях при условии, что срок действия кредитного договора истекает не позднее 31 декабря 2011 года. В качестве обеспечения исполнения обязательств по кредитной сделке принимается залог приобретаемого автомобиля.

Процентная ставка по кредиту установлена в размере 18% годовых. При этом фактическая процентная ставка по кредиту для заемщика составит 9,33%. Ее размер определяется в виде разницы между действующей ставкой по кредиту «Автокредит» (18%) и размером скидки, которая составляет две третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита. В настоящее время, при действующей ставке рефинансирования ЦБ РФ 13 %, скидка составит 8,67%.

Программа «Автокредит» была разработана специалистами Россельхозбанка в целях реализации антикризисных мер Правительства РФ по поддержке отечественной автомобильной промышленности.

Источник: ОАО «Россельхозбанк»

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор»

Читайте также

Новый ВТБ Онлайн стал доступен всем пользователям
Мобильное приложение ВТБ Онлайн теперь доступно для всех пользователей платформы iOS и Android, т.е. 9,5 млн активных клиентов
Банк «Открытие» запустил кобрендовые карты MasterCard «Аэрофлот» с повышенным начислением миль и привилегиями в «Шереметьево»
Банк «Открытие» запустил новый карточный продукт для путешественников – «Открытие Аэрофлот»
ВТБ запускает кобрендовую карту с розничной сетью «Магнит»
ВТБ с 26 ноября совместно с федеральным ретейлером «Магнит» и платежной системой Visa запускает кобрендовую дебетовую карту «ВТБ-Магнит»
Рубль ляжет в дрейф
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 26 ноября 2020 года
Банк «Открытие» представляет бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»
8 декабря в режиме онлайн состоится масштабное бизнес-шоу для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса»
ВТБ запустил рекламную кампанию о приложении ВТБ Онлайн с участием Егора Крида
ВТБ запустил федеральную рекламную кампанию в поддержку нового мобильного приложения ВТБ Онлайн
Клиенты банка «Левобережный» могут купить и продать валюту с неполным обеспечением
Банк «Левобережный» расширил возможности при совершении конверсионных операций
Банк «Открытие»: более 40% сибиряков в 2021 году хотят увеличить свои доходы, почти четверть - сменить работу
Пандемия корректирует личные планы жителей Сибири на 2021 год. 41% наших земляков хотят в новом году нарастить личные доходы, 32% - увеличить свои накопления, а 23% - найти новую работу
«Универсальная карта» АТБ вошла в тройку лучших кредитных карт с льготным периодом
«Универсальная карта» АТБ вошла в тройку лучших кредитных карт с льготным периодом
ВТБ не прогнозирует возникновения «ипотечного пузыря» в России
Вероятность возникновения т.н. «ипотечного пузыря» в России сейчас находится на минимальном уровне, уровень просрочки по жилищным кредитам не превышает 1%, и признаков роста невозврата таких кредитов не наблюдается