Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

КМБ БАНК начал выпуск кредитных карт

КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», запустил новый продукт для частных клиентов – кредитные карты VISA Classic и VISA Gold.

КМБ БАНК продолжает активно развивать работу с физическими лицами, предлагая новые продукты для своих клиентов. На сегодняшний день в отделениях Банка клиенты могут получить полный спектр банковских услуг, в том числе ипотечный и потребительский кредиты, открыть вклад, арендовать банковский сейф, оформить расчетную, а теперь и кредитную карту.

Новый розничный продукт КМБ БАНКа – кредитные карты VISA Classic и VISA Gold - позволит клиентам по мере необходимости воспользоваться кредитными средствами Банка для оплаты товаров и услуг, других потребностей.

Кредитные карты КМБ БАНКа отличают прозрачные и выгодные тарифы. Так, кредитный лимит по картам VISA Classic и VISA Gold составляет до 150 000 рублей и до 350 000 рублей, процентная ставка за использование карты – 29,5% и 25% годовых соответственно. Основными преимуществами пользования кредитной картой КМБ БАНКа являются: максимально гибкие условия погашения кредита - минимальный ежемесячный платеж может составлять от 5 % от задолженности клиента перед Банком; бесплатное SMS-информирование о состоянии счета; возможность воспользоваться круглосуточной службой поддержки клиентов и получить подробную консультацию по всем вопросам. Также необходимо отметить, что Банк позволяет основному держателю карты оформить любое количество дополнительных карт к основной карте. При этом, в отличие от других Банков, держателем карты может быть россиянин в возрасте от 14 лет. Это крайне востребовано сегодня, т.к. основная масса дополнительных карт требуется детям, а Банки ограничивают их возможности, предоставляя карту только «взрослым» детям от 18 лет.

«Кредитные пластиковые карты – это неотъемлемая часть универсальной финансовой структуры, на создание которой КМБ БАНК взял курс с момента вхождения в состав международной банковской группы «Интеза Санпаоло». Мы уверены, что запуск этого нового розничного продукта станет дополнительным конкурентным преимуществом при выборе КМБ БАНКа нашими клиентами, - отмечает Татьяна Жаркова, Директор Департамента розничного бизнеса КМБ БАНКа, банка группы «Интеза Санпаоло».- Новый продукт КМБ БАНКа уже представлен в наших московских офисах, в апреле приобрести кредитные карты Банка можно будет во всех регионах, где присутствует наш Банк (КМБ БАНК в Красноярске). Также хочу отметить, что наша карта имеет оригинальный, экологически привлекательный дизайн. Уверена, что каждому россиянину будет приятно иметь такую карту в своем портмоне».

Источник: КМБ БАНК (ЗАО)

Читайте также

Счетная палата: Стратегия развития страхования в РФ устарела
По итогам 2017 года цели Стратегии развития страховой деятельности в РФ, в основном, не достигнуты
Аккредитив для физических лиц
Аккредитив при покупке квартиры и другой недвижимости: тонкости, плюсы и минусы
В России введут дополнительный контроль за платежами в интернете
Агрегаторов, обеспечивающих онлайн-оплаты, поставят под контроль кредитных организаций
В банке «Восточный» стартовала предновогодняя «Распродажа кредитов»
12 и 13 декабря в банке «Восточный» проходит уже традиционная «Распродажа кредитов»
Переговоров о продаже Альфа-Банка не было
Никаких обсуждений с участниками рынка не велось и не ведётся
Сомнения инвесторов мешают росту нефтяных котировок
Аналитика от Премьер BCS
Газпром утянул рынок в «минус»
Вечерний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 11 декабря 2018 года
На картах страны не читаются
У банкиров возникли трудности с антиотмывочной географией
Госдума облегчила эмиссии
Упрощенный выпуск ценных бумаг потребует серьезной подготовки
ЦБ разъяснил принципы запускаемой системы страхования средств малых предприятий в банках
С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Федеральный закон от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации»