Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Клик предоставляет новые возможности конвертации

В настоящее время в Альфа-Банке внесены изменения в установление курсов валют банка для осуществления безналичных конверсионных операций по счетам, в том числе через Интернет-банк «Альфа-Клик» в условиях отсутствия резких скачков курсов на валютном рынке.

Теперь курсы конвертации через Интернет-банк «Альфа-Клик» в большинстве случаев являются более выгодными, чем при осуществлении конверсионных операций в банкоматах банка с учетом комиссии за выдачу наличных денежных средств с конвертацией.

В этой связи Альфа-Банк предлагает своим клиентам осуществлять необходимые конверсионные операции через Интернет-банк «Альфа-Клик». При этом во избежание конвертации по невыгодному курсу в условиях нестабильного рынка рекомендуется предварительно сверять курсы иностранных валют для различных каналов обслуживания, опубликованные на сайте Альфа-Банка. Чтобы своевременно узнавать об изменении курса валют, достаточно подписаться на рассылку.

"В условиях непростой экономической ситуации Альфа-Банк особенно тщательно отслеживает рыночные тенденции, в том числе, в части колебаний курсов долларов США и евро на валютном рынке, — говорит Заместитель Руководителя Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Илья Зибарев. — При этом, по-прежнему, приоритетным направлением нашей ежедневной деятельности является формирование наиболее интересных и конкурентных предложений для наших клиентов. Осуществление конвертации через Интернет-банк «Альфа-Клик» является наиболее удобным и одновременно безопасным способом проведения операций. При этом курсы конвертации, которые предлагаются банком для этого канала, являются зачастую более выгодными, чем при проведении конверсионных операций через банкоматы. Например, начиная с последней декады марта продажа и покупка долларов США и евро за рубли с использованием «Альфа-Клик» была однозначно выгоднее для клиентов, обслуживающихся в рамках пакетов услуг «Класс!», «Стиль» и «Статус»".

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

Ключевая ставка осталась на уровне 7,75% годовых
22 марта 2019 года Совет директоров Банка России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых
Клиенты банка «Восточный» могут выпустить карту платежных систем Мир и Union Pay
Банк «Восточный» расширил преимущества своих кредитных карт возможностью получения дополнительной карты платежных систем Мир и UnionPay, привязанной к основной карте
Сбербанк профинансировал строительство жилого дома в районе Южный берег с возможностью использования счетов эскроу
Красноярское отделение Сбербанка открыло долгосрочную кредитную линию группе компаний СМ.СИТИ в размере 330 миллионов рублей
Клиенты ВТБ потратили 540 миллионов рублей во время зимней Универсиады в Красноярске
Банк ВТБ провел исследование транзакционной активности своих клиентов в период XXIX Всемирной зимней Универсиады в Красноярске со 2 по 12 марта
Дальневосточный банк предлагает моментальные карты «Мир»
Дальневосточный банк предлагает своим клиентам универсальный платежный инструмент
Вчера рубль закрылся на отметке в 63,86 руб./долл.
Валютный прогноз от банка «Восточный»
После нескольких дней относительно высокоактивных торгов в рубле вчерашняя торговая сессия прошла в спокойном ключе
Утренний комментарий Промсвязьбанка по валютному рынку на 22 марта 2019 года
Банк Авангард интегрировал интернет-банк с бухгалтерскими сервисами СКБ Контур
Банк «Авангард» завершил интеграцию в интернет-банк сервисов бухгалтерского учета для малого бизнеса «Контур.Бухгалтерия», «Контур.Эльба»
Консультационный совет акционеров обсудил развитие инвестиционно-брокерских услуг в группе ВТБ
В Москве состоялось очередное заседание Консультационного совета акционеров банка ВТБ
Сбербанк проводит конкурс концепций обслуживания клиентов
Сбербанк проводит конкурс концепций обслуживания клиентов «Сбербанк 2025: отделение будущего»