Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

КМБ БАНК предоставит услуги депозитария частным клиентам

КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», запускает новый продукт – аренду индивидуальных банковских сейфов для физических лиц.

КМБ БАНК предоставляет частным лицам возможность арендовать банковскую ячейку для хранения денежных средств, ценных бумаг и драгоценностей для индивидуального или совместного использования, а также для проведения расчетов между продавцами и покупателями при сделках с недвижимостью. В Москве услугой аренды индивидуальных банковских сейфов уже можно воспользоваться в «Отделении на Проспекте Мира, 3». В начале марта 2009 года эта услуга будет доступна во всех отделениях Банка, где оборудованы депозитарии: в Москве, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Липецке, Владивостоке, Уфе и Краснодаре.

Индивидуальные банковские сейфы КМБ БАНКа гарантируют сохранность ценностей клиентов и обеспечивают безопасность и удобство при проведении сделок с недвижимостью. Так, если вам необходимо провести сделку по купле-продаже недвижимости, индивидуальный банковский сейф может стать наиболее удобным способом расчетов при передаче наличных средств от покупателя к продавцу.

Индивидуальные ячейки установлены в оснащенном охранно-пожарной сигнализацией депозитарии; срок аренды ячейки может составлять от месяца до года с возможной дальнейшей пролонгацией договора.

«Ранее мы использовали банковские ячейки только при проведении ипотечных сделок. Но, как показала практика, аренда сейфа для хранения денежных средств и ценностей – достаточно востребованная услуга среди частных лиц-клиентов КМБ БАНКа, – комментирует Татьяна Жаркова, Директор Департамента розничного бизнеса КМБ БАНКа, банка группы «Интеза Санпаоло». – Мы работаем над тем, чтобы спектр услуг, предоставляемых Банком, максимально удовлетворял требованиям наших клиентов. Поэтому с марта этого года услуга аренды банковских ячеек для физических лиц станет доступна сразу в 11 городах России, где работают офисы КМБ БАНКа».

Источник: КМБ БАНК (ЗАО)

Читайте также

ВТБ в Красноярском крае и Республике Хакасия выдал более 2,9 миллиарда рублей по ипотеке с господдержкой
Клиенты ВТБ в Красноярском крае и Республике Хакасия оформили более 1,2 тысячи льготных кредитов на сумму более 2,9 млрд рублей по программе «Ипотека с господдержкой 2020»
Банк «Открытие» на треть увеличил розничный кредитный портфель в 2020 году
Банк «Открытие» объявил о значительном росте бизнеса розничного кредитования по итогам 2020 года
Россельхозбанк проанализировал траты россиян в преддверии 2021 года
Несмотря на сложности прошлого года, россияне не стали нарушать новогодние традиции и экономить на праздничном столе
Хакасский муниципальный банк предлагает кредиты самозанятым
Хакасский муниципальный банк предлагает кредиты самозанятым
ВТБ: российский рынок привлечения в 2020 году вырос на триллион рублей
По экспертным оценкам ВТБ, портфель депозитов, накопительных и текущих счетов физлиц в российских банках по итогам 2020 года увеличился на 1 трлн рублей
Сбер и Министерство экологии Красноярского края будут развивать экологическое волонтёрство
В январе 2021 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Сбером и Министерство экологии и рационального природопользования Красноярского края
«ПСБ Лизинг» поставит 66 вертолетов Национальной службе санитарной авиации
Группа компаний «ПСБ Лизинг» и Национальная служба санитарной авиации подписали договор на поставку в лизинг 66 вертолетов российского производства
Внешний фон способствует позитивному открытию российского рынка
Утренний комментарий ПСБ по фондовому и валютному рынкам на 21 января 2021 года
Россельхозбанк запустил страхование процентов по вкладам
Россельхозбанк совместно с АО СК «РСХБ-Страхование» запустил продажи страхового продукта «Защита процентов по вкладам»
ВТБ выбрал российскую систему управления тестированием ПО
Банк ВТБ впервые будет использовать отечественную разработку резидента кластера информационных технологий Фонда «Сколково» Test IT для решения задач по тестированию и обеспечению качества ПО