Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

КМБ БАНК предоставит услуги депозитария частным клиентам

КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», запускает новый продукт – аренду индивидуальных банковских сейфов для физических лиц.

КМБ БАНК предоставляет частным лицам возможность арендовать банковскую ячейку для хранения денежных средств, ценных бумаг и драгоценностей для индивидуального или совместного использования, а также для проведения расчетов между продавцами и покупателями при сделках с недвижимостью. В Москве услугой аренды индивидуальных банковских сейфов уже можно воспользоваться в «Отделении на Проспекте Мира, 3». В начале марта 2009 года эта услуга будет доступна во всех отделениях Банка, где оборудованы депозитарии: в Москве, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Липецке, Владивостоке, Уфе и Краснодаре.

Индивидуальные банковские сейфы КМБ БАНКа гарантируют сохранность ценностей клиентов и обеспечивают безопасность и удобство при проведении сделок с недвижимостью. Так, если вам необходимо провести сделку по купле-продаже недвижимости, индивидуальный банковский сейф может стать наиболее удобным способом расчетов при передаче наличных средств от покупателя к продавцу.

Индивидуальные ячейки установлены в оснащенном охранно-пожарной сигнализацией депозитарии; срок аренды ячейки может составлять от месяца до года с возможной дальнейшей пролонгацией договора.

«Ранее мы использовали банковские ячейки только при проведении ипотечных сделок. Но, как показала практика, аренда сейфа для хранения денежных средств и ценностей – достаточно востребованная услуга среди частных лиц-клиентов КМБ БАНКа, – комментирует Татьяна Жаркова, Директор Департамента розничного бизнеса КМБ БАНКа, банка группы «Интеза Санпаоло». – Мы работаем над тем, чтобы спектр услуг, предоставляемых Банком, максимально удовлетворял требованиям наших клиентов. Поэтому с марта этого года услуга аренды банковских ячеек для физических лиц станет доступна сразу в 11 городах России, где работают офисы КМБ БАНКа».

Источник: КМБ БАНК (ЗАО)

Читайте также

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга
Банк «Восточный» предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга
Клиентам банка СОЮЗ теперь доступен сервис бесконтактных платежей Аpple Рay
Сервис бесконтактных платежей Apple Pay стал доступен держателям карт Visa и MasterCard банка СОЮЗ
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму по «Семейной ипотеке с государственной поддержкой»
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» с 3 миллионов до 6 миллионов рублей
В рамках «Зеленого дня» Сбербанк получил около 14 000 заявок на ипотеку
Сбербанк встретил свое 177-летие под девизом «Зеленый день — самый выгодный день в году!»
Альфа-Банк запустил программу лояльности для МСБ
Альфа-Банк запустил программу лояльности Alfa-Loyalty для компаний малого и среднего бизнеса с выручкой до 3,5 миллиарда рублей в год
Чистая прибыль банка «МФК» составила 1 миллиард рублей
На 1 октября 2018 собственные средства АО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ» составили 7,6 миллиарда рублей
Металлургия стала драйвером корпоративного кредитования Красноярского края
За 9 месяцев 2018 года металлургические компании региона получили в банках 78 миллиардов рублей кредитов
Точка насыщения: почему рост розничного кредитования может замедлиться
Рост розничного кредитования в 2019 году замедлится из-за насыщения спроса и повышения ставок
Регулятор отозвал лицензию у банка «Москва»
Сегодня, 14 ноября 2018 года, ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО РАКБ «Москва»
Смена копилки
Интерес граждан к заработкам на страховании жизни поднял выплаты компаний