Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Теперь клиенты Альфа-Банка могут переводить деньги с помощью sms

С 4 марта 2009 года клиенты Альфа-Банка, подключенные к услуге «Альфа-Чек», смогут совершать платежи и переводы с помощью SMS-сообщений. Для этого достаточно создать шаблон платежа или перевода в интернет-банке «Альфа-Клик», дать ему короткое название и отправить SMS-сообщение на номер 2265 с названием шаблона и суммой платежа. После этого платеж будет мгновенно произведен, а клиент получит подтверждающее SMS-уведомление.

«При развитии услуг удаленного доступа Альфа-Банк в первую очередь заботится о клиентах, которые ценят свое время. Доступность SMS-сервисов и безопасность интернет-банка «Альфа-Клик» позволили создать новый сервис, который позволяет управлять своими банковскими счетами надежно, быстро и просто. Главное — вы можете распоряжаться деньгами даже если под рукой нет компьютера с интернетом», — подчеркнул начальник управления развития каналов самообслуживания Альфа-Банка Владимир Урбанский.

Напомним, что интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл» и услуга «Альфа-Чек» — это каналы дистанционного банковского обслуживания физических лиц, позволяющие клиентам банка самостоятельно проводить операции со своими счетами. С помощью услуги «Альфа-Клик» можно управлять счетами, оплатить услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, коммунальные услуги, коммерческое телевидение, инвестиционные паи Управляющей компании «Альфа-Капитал».

Подробную информацию об интернет-банке «Альфа-Клик», мобильном банке «Альфа-Мобайл» и услуге «Альфа-Чек» можно получить на сайте Альфа-Банка и в телефонном центре «Альфа-Консультант».

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

ОСАГО без правил
Как разночтения в регулировании позволили компании из Дагестана работать без лицензии ЦБ
Переходную кампанию ставят на ревизию
Крупные НПФ опасаются оттока клиентской базы
В отделениях становится пусто
Банки оптимизируют сети
Кредиторы укрупнились вне закона
Их число сокращается, но объем нелегальных займов растет
Ларису Маркус вызвали из колонии на следствие
Экс-главу Внешпромбанка обвинили в новом мошенничестве
ЦБ обяжет страховщиков жизни раскрывать клиенту комиссии и объекты инвестиций
Банк России намерен обязать страховщиков жизни с апреля письменно раскрывать перед клиентами все данные о продукте долгосрочного страхования жизни до подписания с ними договоров
АСВ из выигранных по своим искам в судах 4 триллионов рублей получило лишь 100 миллиардов
Агентство по страхованию вкладов из 4 трлн. рублей, выигранных по своим искам в судах с ликвидированными банками, получило лишь 100 млрд. рублей
Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам повысилась до 7,55%
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях еще немного выросла
Банки предлагают создать зарплатный реестр
Альфа-Банк, Тинькофф Банк и Совкомбанк выработали проект Консолидированного зарплатного реестра
Трудности перевода имён: какие сайты могут отключить в Рунете с 1 февраля
С 1 февраля произойдет глобальное обновление протокола системы доменных имен