Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Альфа-Банк запустил новые депозиты для корпоративных клиентов

Альфа-Банк запустил три новых депозитных продукта для своих корпоративных клиентов. Теперь московские и региональные клиенты банка могут воспользоваться депозитом с возможностью пополнения, депозитом с возможностью частичного или полного возврата, а также смешанным продуктом — депозитом с возможностью пополнения и частичного возврата.

Депозит с возможностью пополнения позволяет вкладчику в течение срока действия договора банковского вклада делать дополнительные взносы. Этот депозит удобен для тех клиентов, которые хотели бы накопить деньги для реализации каких-либо проектов в будущем, так как они могут регулярно увеличивать сумму вклада. Начисление процентов осуществляется как на первоначальную сумму вклада, так и на дополнительные взносы, при этом ставка в течение срока действия договора остается неизменной. Проценты по вкладу начисляются со дня, следующего за днем поступления суммы вклада или дополнительного взноса, по день его возврата клиенту и не присоединяются к сумме вклада.

Депозит с возможностью частичного или полного возврата дает возможность вернуть часть суммы или полную сумму вклада, не потеряв при этом проценты до окончания срока действия договора банковского вклада. Этот вклад позволяет получать доход от размещения временно свободных денежных средств, даже если дата использования их в бизнесе не определена. Размер процентов зависит от срока размещения средств на депозитном счете — чем дольше средства находятся во вкладе, тем выше проценты, начисляемые за пользование вкладом. Выплата процентов производится одновременно с возвратом всей суммы вклада или части вклада.

Депозит с возможностью пополнения и частичного возврата совмещает в себе преимущества первых двух видов вклада. Это наиболее гибкий продукт, который позволяет не только пополнять и копить сумму вклада, но и снимать часть суммы. Проценты начисляются ежедневно на фактический остаток денежных средств на счете по фиксированной процентной ставке. Выплата процентов производится одновременно с возвратом суммы вклада.

«Новые продукты дают возможность корпоративным клиентам банка более гибко распоряжаться временно свободными денежными средствами и при этом получать дополнительный доход, — говорит директор по расчетному бизнесу, старший вице-президент Альфа-Банка Герман Харченко. — Новые вклады Альфа-Банка доступны не только для крупных компаний, но и для предприятий малого и среднего бизнеса, т.к. первоначальная сумма вклада составляет всего 50 тысяч рублей».

Оформить депозит можно во всех филиалах и дополнительных офисах Альфа-Банка, обслуживающих юридических лиц. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в колл-центре банка.

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

ВТБ снизил ставки по кредитованию мотоциклов
ВТБ снизил ставки по программе кредитования мотоциклов и мототехники на 2,3 процентных пункта
Сбербанк вступил в консорциум по развитию интернета вещей
Сбербанк вошел в консорциум Центра компетенций беспроводной связи и интернета вещей
ВТБ Страхование жизни запустило продукт «На всю жизнь»
Компания ВТБ Страхование жизни запустила новый продукт «На всю жизнь», предназначенный для формирования целевого капитала на случай ухода из жизни
«Медика-Восток» сдала лицензию на добровольное личное страхование
21 мая 2018 года Банк России отозвал лицензию на осуществление добровольного личного страхования у страховой компании «Медика-Восток»
Вознаграждения делятся с трудом
ЦБ приводит нормативную базу по пенсионным накоплениям в соответствие с законом
Кредитной историей не вышли
Банки снижают долю одобрения кредитов заемщикам
ФАС и ЦБ договорились о подготовке письма о профессиональной этике банковских аналитиков
ФАС России и ЦБ договорились о подготовке совместного информационного письма по вопросам профессиональной этики аналитиков
ЦБ обнаружил более 1 300 нелегальных микрофинансистов
ЦБ в последние два года усилил борьбу с нелегальными микрофинансистами, зарабатывающими на доверчивых гражданах
ЦСР: чрезмерное регулирование «новых денег» может привести к их исчезновению
Чрезмерное регулирование «новых денег» в России может перевести их в серую зону экономики или даже привести к полному исчезновению
Верховный суд вступился за вкладчиков финансовых пирамид
Верховный суд РФ защитил права вкладчиков финансовых пирамид