Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк запустил новые депозиты для корпоративных клиентов

Альфа-Банк запустил три новых депозитных продукта для своих корпоративных клиентов. Теперь московские и региональные клиенты банка могут воспользоваться депозитом с возможностью пополнения, депозитом с возможностью частичного или полного возврата, а также смешанным продуктом — депозитом с возможностью пополнения и частичного возврата.

Депозит с возможностью пополнения позволяет вкладчику в течение срока действия договора банковского вклада делать дополнительные взносы. Этот депозит удобен для тех клиентов, которые хотели бы накопить деньги для реализации каких-либо проектов в будущем, так как они могут регулярно увеличивать сумму вклада. Начисление процентов осуществляется как на первоначальную сумму вклада, так и на дополнительные взносы, при этом ставка в течение срока действия договора остается неизменной. Проценты по вкладу начисляются со дня, следующего за днем поступления суммы вклада или дополнительного взноса, по день его возврата клиенту и не присоединяются к сумме вклада.

Депозит с возможностью частичного или полного возврата дает возможность вернуть часть суммы или полную сумму вклада, не потеряв при этом проценты до окончания срока действия договора банковского вклада. Этот вклад позволяет получать доход от размещения временно свободных денежных средств, даже если дата использования их в бизнесе не определена. Размер процентов зависит от срока размещения средств на депозитном счете — чем дольше средства находятся во вкладе, тем выше проценты, начисляемые за пользование вкладом. Выплата процентов производится одновременно с возвратом всей суммы вклада или части вклада.

Депозит с возможностью пополнения и частичного возврата совмещает в себе преимущества первых двух видов вклада. Это наиболее гибкий продукт, который позволяет не только пополнять и копить сумму вклада, но и снимать часть суммы. Проценты начисляются ежедневно на фактический остаток денежных средств на счете по фиксированной процентной ставке. Выплата процентов производится одновременно с возвратом суммы вклада.

«Новые продукты дают возможность корпоративным клиентам банка более гибко распоряжаться временно свободными денежными средствами и при этом получать дополнительный доход, — говорит директор по расчетному бизнесу, старший вице-президент Альфа-Банка Герман Харченко. — Новые вклады Альфа-Банка доступны не только для крупных компаний, но и для предприятий малого и среднего бизнеса, т.к. первоначальная сумма вклада составляет всего 50 тысяч рублей».

Оформить депозит можно во всех филиалах и дополнительных офисах Альфа-Банка, обслуживающих юридических лиц. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в колл-центре банка.

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

«Восточный» увеличил количество выданных POS-кредитов на 85,6%
Банк «Восточный» подвел итоги 2018 года в направлении POS-кредитования
ВТБ повысил ставки по двум вкладам в рублях
ВТБ повысил на 0,4 процентного пункта ставки по двум вкладам в рублях при размещении на срок от 91 до 180 дней
Вчера аппетит к риску снизился на фоне опасений участников рынка
Валютный прогноз от банка «Восточный»
Настроения на глобальных рынках пока близки к нейтральным
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 23 января 2019 года
Сбербанк признан самым сильным банковским брендом в мире по версии Brand Finance
Международное рейтинговое агентство Brand Finance подготовило рейтинг ведущих брендов по итогам 2018 года
Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию
В январе 2019 года стартовала новая рекламная кампания банка «Восточный»
Сбербанк предоставил «защищенные кредиты» людям с инвалидностью
Сбербанк сделал ипотечное страхование жизни доступным для людей с инвалидностью
Банк ВТБ получил награду RETAIL FINANCE AWARDS
Банк ВТБ стал победителем в номинации «Прорыв года в розничном финансовом бизнесе» ХII ежегодной премии RETAIL FINANCE AWARDS
Жизнь только начинается
Страхование жизни пошло по новым правилам