Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк запустил новые депозиты для корпоративных клиентов

Альфа-Банк запустил три новых депозитных продукта для своих корпоративных клиентов. Теперь московские и региональные клиенты банка могут воспользоваться депозитом с возможностью пополнения, депозитом с возможностью частичного или полного возврата, а также смешанным продуктом — депозитом с возможностью пополнения и частичного возврата.

Депозит с возможностью пополнения позволяет вкладчику в течение срока действия договора банковского вклада делать дополнительные взносы. Этот депозит удобен для тех клиентов, которые хотели бы накопить деньги для реализации каких-либо проектов в будущем, так как они могут регулярно увеличивать сумму вклада. Начисление процентов осуществляется как на первоначальную сумму вклада, так и на дополнительные взносы, при этом ставка в течение срока действия договора остается неизменной. Проценты по вкладу начисляются со дня, следующего за днем поступления суммы вклада или дополнительного взноса, по день его возврата клиенту и не присоединяются к сумме вклада.

Депозит с возможностью частичного или полного возврата дает возможность вернуть часть суммы или полную сумму вклада, не потеряв при этом проценты до окончания срока действия договора банковского вклада. Этот вклад позволяет получать доход от размещения временно свободных денежных средств, даже если дата использования их в бизнесе не определена. Размер процентов зависит от срока размещения средств на депозитном счете — чем дольше средства находятся во вкладе, тем выше проценты, начисляемые за пользование вкладом. Выплата процентов производится одновременно с возвратом всей суммы вклада или части вклада.

Депозит с возможностью пополнения и частичного возврата совмещает в себе преимущества первых двух видов вклада. Это наиболее гибкий продукт, который позволяет не только пополнять и копить сумму вклада, но и снимать часть суммы. Проценты начисляются ежедневно на фактический остаток денежных средств на счете по фиксированной процентной ставке. Выплата процентов производится одновременно с возвратом суммы вклада.

«Новые продукты дают возможность корпоративным клиентам банка более гибко распоряжаться временно свободными денежными средствами и при этом получать дополнительный доход, — говорит директор по расчетному бизнесу, старший вице-президент Альфа-Банка Герман Харченко. — Новые вклады Альфа-Банка доступны не только для крупных компаний, но и для предприятий малого и среднего бизнеса, т.к. первоначальная сумма вклада составляет всего 50 тысяч рублей».

Оформить депозит можно во всех филиалах и дополнительных офисах Альфа-Банка, обслуживающих юридических лиц. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в колл-центре банка.

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга
Банк «Восточный» предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга
Клиентам банка СОЮЗ теперь доступен сервис бесконтактных платежей Аpple Рay
Сервис бесконтактных платежей Apple Pay стал доступен держателям карт Visa и MasterCard банка СОЮЗ
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму по «Семейной ипотеке с государственной поддержкой»
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» с 3 миллионов до 6 миллионов рублей
В рамках «Зеленого дня» Сбербанк получил около 14 000 заявок на ипотеку
Сбербанк встретил свое 177-летие под девизом «Зеленый день — самый выгодный день в году!»
Альфа-Банк запустил программу лояльности для МСБ
Альфа-Банк запустил программу лояльности Alfa-Loyalty для компаний малого и среднего бизнеса с выручкой до 3,5 миллиарда рублей в год
Чистая прибыль банка «МФК» составила 1 миллиард рублей
На 1 октября 2018 собственные средства АО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ» составили 7,6 миллиарда рублей
Металлургия стала драйвером корпоративного кредитования Красноярского края
За 9 месяцев 2018 года металлургические компании региона получили в банках 78 миллиардов рублей кредитов
Точка насыщения: почему рост розничного кредитования может замедлиться
Рост розничного кредитования в 2019 году замедлится из-за насыщения спроса и повышения ставок
Регулятор отозвал лицензию у банка «Москва»
Сегодня, 14 ноября 2018 года, ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО РАКБ «Москва»
Смена копилки
Интерес граждан к заработкам на страховании жизни поднял выплаты компаний