Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк запускает новый кредит на отечественные автомобили в регионах

С февраля 2009 года во всех региональных отделениях Альфа-Банка можно оформить автокредит на новый автомобиль российского производителя. Ранее в региональных офисах Альфа-Банка автокредиты выдавались только на новые и подержанные машины иностранного производства.

Автокредит Альфа-Банка на приобретение нового автомобиля отечественного производителя предоставляется на срок от 2 до 5 лет по ставке 21% годовых в долларах США и 26% в рублях. Максимальная сумма кредита — 100 000 долларов США или 2 800 000 руб., минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости автомобиля. Возможно, включить страховку КАСКО в кредит.

Получить автокредит Альфа-Банка стало еще удобнее. Теперь, независимо в каком отделении вашего города вы подали заявку на автокредит, после ее одобрения и выбора условий автокредита вы можете оформить его получение в любом офисе Альфа-Банка того же города.

«Клиент теперь свободен не только от выбора автосалона, но и от выбора места оформления автокредита. Например, клиент может подать заявку в отделении Альфа-Банка рядом с работой, а оформить выдачу автокредита в отделении, которое ближе к дому или автосалону, где он приобретает автомобиль», — рассказывает начальник отдела развития продуктов автокредитования Альфа-Банка Алексей Трубников.

Альфа-Банк вышел на рынок автокредитования в 2006 году. На конец декабря 2008 года совокупный объем продаж автокредитов превысил один миллиард долларов США. За время работы этого направления выдано более 70.000 автокредитов в 80 городах России.

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

Видео-лайфхаки от ЦБ: вклады
Тема сегодняшних роликов - накопления, а точнее вклады в банках
ВТБ увеличил портфель инвестиционных продуктов в сегменте «Привилегия» на 30 миллиардов рублей
Портфель инвестиционных продуктов ВТБ в сегменте «Привилегия» с начала года вырос на 30 миллиардов рублей
Промсвязьбанк начал сопровождение гособоронзаказа
ромсвязьбанк приступил к сопровождению гособоронзаказа и проводит процедуры по капитализации для предоставления кредитного ресурса предприятиям ОПК
В ОСАГО хотят ввести механизм перестрахования
Минфин готовит поправки в законодательство, которые снимут запрет на перестрахование в ОСАГО
ЦБ усложнит банкам кредитование связанных заемщиков
ЦБ разработал 16 критериев для определения связанности заемщиков банка
Хакеры подкосили биткойн
Криптовалюта обновляет ценовые минимумы
«Открытый» выходит в портал
НПФ банка «ФК Открытие» может начать привлечение клиентов через ЕПГУ
Право на труд восстановит лишь суд
ЦБ отказывается менять практику аннулирования аттестатов
​Штрафы за отсутствие полиса ОСАГО начнут приходить автовладельцам с 1 сентября
Российский союз автостраховщиков (РСА) договорился с ГИБДД о выявлении с применением дорожных камер автовладельцев, которые ездят без полиса ОСАГО
Кабмин подготовил новые льготы для инвесторов
Правила специальных инвестиционных контрактов (спик), которые Минфин предлагал доработать весной, чтобы сделать этот инструмент массовым, еще проходят согласование