Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Росбанк, Visa и Валентин Юдашкин огламурили пластик

Компания Visa и Росбанк представили первую в России платежную карту с авторским дизайном от Валентина Юдашкина - VISA Platinum by V. Yudashkin. Создание карты стало возможным благодаря союзу Visa с ведущим российским кутюрье. По желанию автора уникального дизайна и по решению Росбанка карта Visa Platinum by V.Yudashkin выпущена лимитированным тиражом в 1000 штук и предназначена VIP клиентам банка.

Держатели карты VISA Platinum by V.Yudashkin получат возможность воспользоваться дополнительными услугами, предусмотренными для карт Росбанка сегмента премиум, включая членский пакет Международной ассоциации авиапассажиров (IAPA), программу приоритетного доступа в VIP-залы аэропортов (Priority Pass) и членство в клубе Vantage Club. Кроме того, держатели карт Росбанка VISA Platinum by V.Yudashkin получат 10% скидки на покупки в московских бутиках Валентина Юдашкина на Кутузовском проспекте, 19 и в ГУМе.

По словам генерального директора Visa в России Маартена ван ден Белта, компания Visa считает большой честью сотрудничать с великим русским модельером Валентином Юдашкиным. Господин ван ден Белт отметил: «Россия всегда отличалась своим стремлением к прекрасному, чутким пониманием красоты, что проявляется в культуре, искусстве, архитектуре и, конечно, в моде. Компания Visa работает в России уже с начала 80-х годов, и мы считаем, что наши разработки должны соответствовать не только новым технологиям, но и внутреннему миру русского человека. На наш взгляд, новая карта Росбанка VISA Platinum by V.Yudashkin приближает нас к миру искусства и красоты».

В свою очередь, председатель правления Росбанка Владимир Голубков подчеркнул: «Нам очень приятно участвовать в этом многообещающем проекте. И мы надеемся, что авторский дизайн Валентина Юдашкина привлечет внимание наших состоятельных клиентов, которые смогут по достоинству оценить эту банковскую карту, не только с точки зрения удобства и широких возможностей ее использования, но и с эстетической точки зрения».

Источник: портал "Финансист"


Читайте также

ВТБ начинает обслуживание карт «Мир» в Республике Беларусь
ВТБ Беларусь первой из финансовых организаций Республики предоставила возможность владельцам карт платежной системы «Мир» совершать операции по ним в своих банкоматах
Дипломатический скандал вряд ли приведет нефть к $90
Аналитика от БКС Премьер
120 страховщиков не отвечают новым требованиям к размеру уставного капитала
Сегодня 120 страховых организаций не отвечают требованиям к размеру уставного капитала, которые вступят в силу с 2022 года
Юдаева рассказала, когда инфляция вернется к 4%
Инфляция вернется к 4%, как только уйдет разовый эффект от повышения НДС
Инвесторы больше не верят в рост
Мировой экономике угрожают торговые войны и высокие ставки
Инфляция берет ипотеку
Рекордный рост рынка уходит в прошлое
Риски оценят по размеру банка
Регулятор обещает учесть пожелания участников рынка
Против хакеров выставят «Бизона»
Дочерняя компания Сбербанка сможет заработать на киберзащите бизнеса
СКБ-Банк - 8 лет работы в Красноярске
Операционный офис СКБ-банка работает в Красноярске с 21 октября 2010 года
Поддержка со стороны нефтедобычи
Аналитика от банка ВТБ по промышленному производству за сентябрь