Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Свобода выбора от КМБ БАНКа

КМБ БАНК предложил частным лицам новый сберегательный вклад, совмещающий эффективность и демократичность в хранении сбережений. Вкладчик получает возможность свободно распоряжаться своими финансами, внесенными на вклад. Таким образом, в течение всего срока клиент может снимать необходимую сумму накоплений, пополнять вклад и при этом ежедневно получать бонус в виде процентов по фактической сумме на счете. Для этого необходимо лишь соблюдать не снижаемую сумму остатка, равную в 30 000 рублей или 1000 долларов США, Евро. Это также минимальный входной порог для открытия вклада. Дополнительные взносы на вклад принимаются в российских рублях, долларах США, Евро в течение всего срока вклада. Средства можно разместить сроком на 6 месяцев или 1 год.

О подходах к выбору сберегательного вклада рассказывает руководитель направления розничного бизнеса Регионального центра «Сибирский» «КМБ-БАНКа» Юлия КОСТЮЧКОВА: «Условия нашего нового вклада «Свобода выбора» особенно удобны для активной части горожан, которые стремятся совместить два важных условия - приумножение сбережений и мобильность в финансовых решениях. Чтобы правильно выбрать вид вклада для своих сбережений необходимо определиться, для каких целей предназначены ваши накопления, и когда вы планируете их потратить.

При выборе вклада имеет значение и размер накоплений. К примеру, вкладчики с более скромными накоплениями больше расположены к краткосрочным вкладам в рублях с высокой процентной ставкой. Они размещаются на короткий срок с целью компенсировать инфляцию и затем совершить запланированную покупку. Переконвертация таких вкладов в валюту не принесет существенных выгод. Ставки для вкладов в рублях существенно выше чем, в валютных вкладах. Тем более что у вкладчика есть возможность перевести накопления с рублевого вклада в валютный вклад - доллары США или Евро. Сегодня держатели более солидных сбережений, склонны к бивалютной корзине. Как правило, такие вклады, направлены на долгосрочные цели, связанные с намерением совершить серьезное приобретение.

Уже на этапе выхода в свет новый вклад завоевал симпатии горожан. Максимальная процентная ставка по вкладу в рублях составляет 11% годовых. Процентные ставки в валюте достигают 5,5% годовых. Проценты снимаются по истечению срока вклада. С одной стороны вкладчик свободно пользуется своими средствами, с другой – деньги каждый день находятся в работе, нивелируется влияние инфляции».

Источник: «КМБ-БАНК» (ЗАО)

С условиями вкладов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор»

Читайте также

Жизнь пошла
АКРА прогнозирует серьезную реструктуризацию страхового рынка в ближайшие годы
Статус криптовалют определен
Суд разъяснил, почему криптоактивы являются «иным имуществом»
Аудиторы записываются в «белые списки»
На проверку в ЦБ пришли небольшие компании
Пенсионной системе готовят три «П»
ЦБ и Минфин пытаются оживить дискуссию об ИПК
Гражданам предложат вклад в жилье
Безотзывные депозиты увяжут с ипотекой
Политика перевесила нефть
Зарубежные инвесторы покидают российский рынок
Банк России привлек к административной ответственности руководителя КБ «Юнистрим»
Банк России привлек к административной ответственности по статье 15.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях руководителя банка «Юнистрим»
ЦБ против идеи освобождать «молчунов» от потери инвестдохода при досрочном переводе пенсии
Банк России не считает верной идею освободить «молчунов» от потери части инвестдохода при досрочном переводе средств пенсионных накоплений
​Самозанятых обяжут отчислять деньги на пенсию и медицину
Самозанятых граждан намерены обязать делать выплаты в Пенсионный фонд России (ПФР) и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМ)
Финансовое сообщество обсудило вопросы исполнения банками требований 115 ФЗ
15 мая в Москве прошла XVI ежегодная конференция «Актуальные вопросы исполнения кредитными организациями требований российского законодательства по ПОД/ФТ», организованная Ассоциацией Российских банков