Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Свобода выбора от КМБ БАНКа

КМБ БАНК предложил частным лицам новый сберегательный вклад, совмещающий эффективность и демократичность в хранении сбережений. Вкладчик получает возможность свободно распоряжаться своими финансами, внесенными на вклад. Таким образом, в течение всего срока клиент может снимать необходимую сумму накоплений, пополнять вклад и при этом ежедневно получать бонус в виде процентов по фактической сумме на счете. Для этого необходимо лишь соблюдать не снижаемую сумму остатка, равную в 30 000 рублей или 1000 долларов США, Евро. Это также минимальный входной порог для открытия вклада. Дополнительные взносы на вклад принимаются в российских рублях, долларах США, Евро в течение всего срока вклада. Средства можно разместить сроком на 6 месяцев или 1 год.

О подходах к выбору сберегательного вклада рассказывает руководитель направления розничного бизнеса Регионального центра «Сибирский» «КМБ-БАНКа» Юлия КОСТЮЧКОВА: «Условия нашего нового вклада «Свобода выбора» особенно удобны для активной части горожан, которые стремятся совместить два важных условия - приумножение сбережений и мобильность в финансовых решениях. Чтобы правильно выбрать вид вклада для своих сбережений необходимо определиться, для каких целей предназначены ваши накопления, и когда вы планируете их потратить.

При выборе вклада имеет значение и размер накоплений. К примеру, вкладчики с более скромными накоплениями больше расположены к краткосрочным вкладам в рублях с высокой процентной ставкой. Они размещаются на короткий срок с целью компенсировать инфляцию и затем совершить запланированную покупку. Переконвертация таких вкладов в валюту не принесет существенных выгод. Ставки для вкладов в рублях существенно выше чем, в валютных вкладах. Тем более что у вкладчика есть возможность перевести накопления с рублевого вклада в валютный вклад - доллары США или Евро. Сегодня держатели более солидных сбережений, склонны к бивалютной корзине. Как правило, такие вклады, направлены на долгосрочные цели, связанные с намерением совершить серьезное приобретение.

Уже на этапе выхода в свет новый вклад завоевал симпатии горожан. Максимальная процентная ставка по вкладу в рублях составляет 11% годовых. Процентные ставки в валюте достигают 5,5% годовых. Проценты снимаются по истечению срока вклада. С одной стороны вкладчик свободно пользуется своими средствами, с другой – деньги каждый день находятся в работе, нивелируется влияние инфляции».

Источник: «КМБ-БАНК» (ЗАО)

С условиями вкладов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор»

Читайте также

Банк «Левобережный» принял монет почти на 2 миллиона рублей
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации
В вопросе торгового конфликта США-Китай вновь сделан небольшой шаг к возобновлению диалога
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 21 мая 2019 года
Промсвязьбанк увеличил размер овердрафта для бизнеса до 100 миллионов рублей
Промсвязьбанк увеличил максимальный лимит овердрафта для малого и среднего бизнеса по продукту «СуперОвердрафт» с 60 миллионов до 100 миллионов рублей
Банк СОЮЗ сократил time-to-market кредитного сервиса
Банк СОЮЗ совместно с ИТ-интегратором «Инфосистемы Джет» внедрили интеграционную шину для взаимодействия систем кредитного конвейера клиентов банка — физических лиц
Дальневосточный банк информирует о возможности смены ПИН-кода карты
Дальневосточный банк предлагает держателям карт сервис по смене ПИН-кода карты в системе «Интернет-офис» / «Мобильный офис»
Альфа-Банк запустил акцию по картам Аэрофлот Black Edition
Альфа-Банк и Mastercard запустили новую маркетинговую акцию по картам Аэрофлот Black Edition
Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы
20 мая завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие»
«Спасибо от Сбербанка» упрощает правила программы лояльности
Сбербанк сообщил об изменении условий «Спасибо от Сбербанка»
Рынок не признал себя в отчетах
Минфина о реализации страховой стратегии
Инфляция дороже золота
Банк России замедлил темпы наращивания запасов