Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Свобода выбора от КМБ БАНКа

КМБ БАНК предложил частным лицам новый сберегательный вклад, совмещающий эффективность и демократичность в хранении сбережений. Вкладчик получает возможность свободно распоряжаться своими финансами, внесенными на вклад. Таким образом, в течение всего срока клиент может снимать необходимую сумму накоплений, пополнять вклад и при этом ежедневно получать бонус в виде процентов по фактической сумме на счете. Для этого необходимо лишь соблюдать не снижаемую сумму остатка, равную в 30 000 рублей или 1000 долларов США, Евро. Это также минимальный входной порог для открытия вклада. Дополнительные взносы на вклад принимаются в российских рублях, долларах США, Евро в течение всего срока вклада. Средства можно разместить сроком на 6 месяцев или 1 год.

О подходах к выбору сберегательного вклада рассказывает руководитель направления розничного бизнеса Регионального центра «Сибирский» «КМБ-БАНКа» Юлия КОСТЮЧКОВА: «Условия нашего нового вклада «Свобода выбора» особенно удобны для активной части горожан, которые стремятся совместить два важных условия - приумножение сбережений и мобильность в финансовых решениях. Чтобы правильно выбрать вид вклада для своих сбережений необходимо определиться, для каких целей предназначены ваши накопления, и когда вы планируете их потратить.

При выборе вклада имеет значение и размер накоплений. К примеру, вкладчики с более скромными накоплениями больше расположены к краткосрочным вкладам в рублях с высокой процентной ставкой. Они размещаются на короткий срок с целью компенсировать инфляцию и затем совершить запланированную покупку. Переконвертация таких вкладов в валюту не принесет существенных выгод. Ставки для вкладов в рублях существенно выше чем, в валютных вкладах. Тем более что у вкладчика есть возможность перевести накопления с рублевого вклада в валютный вклад - доллары США или Евро. Сегодня держатели более солидных сбережений, склонны к бивалютной корзине. Как правило, такие вклады, направлены на долгосрочные цели, связанные с намерением совершить серьезное приобретение.

Уже на этапе выхода в свет новый вклад завоевал симпатии горожан. Максимальная процентная ставка по вкладу в рублях составляет 11% годовых. Процентные ставки в валюте достигают 5,5% годовых. Проценты снимаются по истечению срока вклада. С одной стороны вкладчик свободно пользуется своими средствами, с другой – деньги каждый день находятся в работе, нивелируется влияние инфляции».

Источник: «КМБ-БАНК» (ЗАО)

С условиями вкладов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор»

Читайте также

Банк ПСБ и Mastercard открывают деловую библиотеку Alpina для клиентов Orange Premium Club
Совместно с платежной системой Mastercard ПСБ предлагает клиентам ОРС воспользоваться «Деловой библиотекой Orange Premium Club»
Управляющие остаются в резервах
ЦБ и НПФ обсудили перспективы инвестирования по новым правилам
Передача Связь-банка подорожала
ВЭБ заплатит 13 миллиардов рублей за свою «дочку»
К коллекторам пришли за долгами
Одно из крупнейших агентств получило иск от АСВ
Социально ответственные комиссии
Платежные системы снижают тарифы за эквайринг по отдельным категориям покупок
Таджикистан бежит впереди перевода
Нацбанк республики требует предоплаты от российских платежных систем
Половину транспортных карт в России будет запрещено пополнять наличными
Примерно половину выпущенных в России транспортных карт с августа 2020 года нельзя будет пополнять наличными без идентификации их владельца
На поддержку автопрома через кредиты и лизинг дополнительно выделят 3 миллиарда рублей
На поддержку льготных лизинга и автокредитования дополнительно выделят 3 миллиарда рублей
В ЦБ обратили внимание на активизацию самостоятельной работы МФО с долгами заемщиков
Микрофинансовые организации активизируют самостоятельную работу с просроченной задолженностью
Дальневосточный банк подтвердил защиту платёжных карт по международным стандартам
Дальневосточный банк подтвердил соответствие требованиям стандарта безопасности PCI DSS 3.2.1.