Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
ББР

Альфа-Банк и компания «АльфаСтрахование-Жизнь» предлагают инновационный продукт «АльфаФинанс»

Альфа-Банк совместно с компанией «АльфаСтрахование-Жизнь» запустил программу «АльфаФинанс», которая дает возможность клиентам банка инвестировать свои средства без риска потерять вложения. Программа предлагает на выбор 3 инвестиционные стратегии: «Ценные металлы» — вложение денег в золото, серебро, платину, никель и другие ценные металлы; «Голубые фишки» — инвестирование в акции компаний МТС, Норильский никель, Лукойл, Северсталь и другие ведущие российские компании; «БРИК» — вложение в акции перспективных компаний Бразилии, России, Индии и Китая.

Клиенты могут вкладывать средства как в российских рублях, так и долларах США. Минимальная сумма — 100 тысяч рублей / 3 500 долларов США. Срок инвестирования — 8 лет. Это оптимальный срок, который позволяет заработать практически при любом поведении рынка. При этом продукт «АльфаФинанс» оформлен в виде страхового полиса от компании «АльфаСтрахование-Жизнь», что гарантирует клиенту не только сохранение вложенных средств при инвестировании, но и страховую защиту.

Илья Зибарев, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка, комментирует: «Мы разработали этот продукт специально для клиентов, у которых нет большого опыта для самостоятельной игры на рынке ценных бумаг; для тех, кто не готов терять средства, но очень хочет инвестировать и зарабатывать. Уникальная технология «АльфаФинанса» дает возможность это сделать».

Владимир Сорокин, генеральный директор «АльфаСтрахование-Жизнь», говорит: «АльфаФинанс» — решение, которого не хватало рынку. Сохранить деньги, заработать деньги, вложить деньги в нестандартные активы, диверсифицировать портфель — все эти задачи решает «АльфаФинанс». Финансовая экспертиза, инновационные технологии и чувство рынка позволили нам создать интересный и, вместе с тем, доступный продукт».

Приобрести страховой полис по программе «АльфаФинанс» можно в любом отделении Альфа-Банка.

Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

ВТБ снижает ставку по рефинансированию в рамках «семейной ипотеки» до 4,79%
ВТБ с 21 октября снижает на 0,21 пп ставку по рефинансированию кредитов в рамках «семейной ипотеки»
Портфель кредитов МСБ банка «Открытие» вырос за год на 35%
По итогам III квартала объем кредитного портфеля банка «Открытие» в сегменте малого и среднего бизнеса составил 186,2 млрд рублей
ВТБ запускает курьерскую доставку карт пенсионерам
ВТБ обеспечит доставку дебетовых карт для клиентов старшего поколения с одновременным переводом пенсии в банк
ВТБ запустил цифровую экосистему для международного бизнеса
ВТБ внедрил уникальную экосистему цифровых продуктов и онлайн-сервисов для ведения бизнеса с зарубежными партнерами «под ключ»
Отечественный рынок остановился в шаге от рекорда
Утренний обзор на 21.10.2021 от банка Открытие
Пара доллар-рубль может уйти в боковик
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 21 октября 2021 года
ПСБ запустил личный кабинет для управления торговым эквайрингом
ПСБ создал личный кабинет для бизнеса в интернет- и мобильном банке
Оформить и получить аккредитив теперь можно полностью дистанционно в СберБанк Онлайн
Сбер доработал сервис удалённого открытия аккредитива для расчётов между физическими лицами в мобильном приложении СберБанк Онлайн
Россельхозбанк охватил «Школой фермера» 50 регионов
В 25 регионах страны стартовал четвёртый этап образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера»
Число премиальных клиентов СберПервого в III квартале выросло на 4,3%
СберПервый, премиальный формат обслуживания клиентов СберБанка, подвёл итоги работы в III квартале 2021 года, продемонстрировав рост по всем основным показателям