Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Союз

Дальневосточный банк предлагает праздничные акции в честь 20-летия

Дальневосточный банк, в честь своего юбилея, проводит праздничные акции и делает специальные предложения для всех клиентов — физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. С октября и до 31 декабря Дальневосточный банк предлагает физическим лицам потребительские кредиты в рублях сроком до трех лет с праздничными процентными ставками, сниженными на 20 %. Это предложение актуально для кредитов в рублях: «на неотложные нужды», «без поручителей и залога», «автокредитов», «под залог недвижимости», «кредитование под поручительство предприятия». Воспользоваться праздничным предложением может любой желающий: не обязательно быть клиентом ДВБ на момент обращения в банк.

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Дальневосточный банк также сделал целый ряд интересных предложений. Так в ноябре 2010 г. подключение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к системе «iBank2» проводится за 20% от стоимости услуги. Акция распространяется на клиентов, заключивших договор на обслуживание в системе «iBank2» в ноябре 2010 года.

Праздничное предложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей также включает в себя подключение в ноябре услуг SMS-Банкинг и Телефон-Банкинг и обслуживание по этим услугам в ноябре-декабре текущего года за 20 % от стоимости. Предложение действует для клиентов, подавших заявление на подключение услуг в ноябре 2010 г.

Кроме того клиентам предлагается выпуск карт VISA Electron с магнитной полосой клиентам банка, подписавшим договор/соглашение о выплате заработной платы на картсчета сотрудников в ноябре 2010 года за 20 % от стоимости услуги, а также выпуск карт VISA Business клиентам, подавшим заявку на оформление карты Visa Business в ноябре 2010 г. со скидкой 20 %.

Источник: ОАО «Дальневосточный банк»

Читайте также

Банки заявили о риске ухода клиентов к нелегалам из-за лимитов на кредиты
Новые полномочия ЦБ по количественным ограничениям на кредиты приведут к росту «теневого рынка финансирования», считают банки
Автопилоты для инвестиций
На что способны алгоритмы в ПИФах, и зачем им нужны подсказки
Атаки меняют угол
DDoS-нападения на банки продолжаются
Реструктуризация по болезни
ЦБ призвал банки поддержать заемщиков
Банки переоценят риски
Кредитные организации планируют сэкономить на капитале
У нас длинные ставки
Банк России обещает держать ключевую ставку высокой и в следующем году
ВТБ: конкуренция за средства населения усилится
ЦБ РФ повысил ключевую ставку, которая теперь составляет 7,5%
Центробанк готов охлаждать рынок потребительского кредитования
Центробанк не исключает ужесточения макропруденциальных мер по необеспеченным потребительским кредитам
Банк России установил базовый уровень доходности вкладов на ноябрь
Центробанк РФ определил базовый уровень доходности вкладов на ноябрь 2021 года
В ЦБ ожидают роста доходности вкладов
Банк России рассчитывает на повышение привлекательности депозитов для населения на фоне повышения ключевой ставки