Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Союз

Альфа-Банк расскажет о том, что может дать современный банк предпринимателю

28 сентября с 11:00 до 14:00 по московскому времени на сайте Альфа-Банка пройдёт онлайн-конференция «Кредиты и не только. Что может дать современный банк предпринимателю?». О том, какие новые продукты банк предлагает, как предприятие малого и среднего бизнеса может получить деньги на развитие бизнеса, и как клиенту получить от своего банка максимум расскажет руководитель Блока «Средний и региональный корпоративнй бизнес» Альфа-Банка Чаба Зентаи.

Малый и средний бизнес в России вот уже несколько лет называют главной надеждой экономики. Но огромный потенциал по-прежнему остается нераскрытым. Причин этому много. Это и психологическая неготовность многих наших соотечественников заниматься собственным делом, и несовершенство законодательства, и такие беды общества, как бюрократия и коррупция. Те же потенциальные бизнесмены, которые готовы бросить вызов всему этому, чаще всего сталкиваются с еще одной проблемой — отсутствие финансирования.

Этот серьезный вопрос непросто решить даже в столичном регионе — Москве и Московской области. А для предпринимателей из регионов найти средства для развития собственного дела зачастую становится сложнейшей задачей. Масла в огонь подлил финансово-экономический кризис, в ходе которого многие российские банки если не прекратили, то существенно урезали программы финансирования предприятий МСБ.

Альфа-Банк в отличие от многих других банков, не только не сворачивал работу с предпринимателями, но и активно развивал сотрудничество с ними, разрабатывал и предлагал клиентам новые банковские продукты.

Часто предприниматели ждут от банка только одного — кредита. Разумеется, Альфа-Банк занимается кредитованием. Однако существует множество других способов финансирования бизнеса, о которых специалисты банка всегда готовы рассказать настоящим и потенциальным клиентам. И если раньше Альфа-Банк работал преимущественно с самыми крупными компаниями страны, то сейчас практически весь спектр услуг, который предлагается корпорациям, доступен предприятиям малого и среднего бизнеса. В том числе и региональным.

Многие предприниматели в регионах только сейчас знакомятся с такими способами финансирования как факторинг, лизинг и торговое финансирование. Некоторые не подозревают, что продукты cash-management могут быть полезны не только для крупного холдинга, но и, например, для городской сети пекарен. А удобство и выгоду от использования интернет-банка оценили еще далеко не все руководители и бухгалтера.

Альфа-Банк постоянно совершенствует линейку банковских продуктов для того, чтобы максимально полно удовлетворять запросы всех своих клиентов.

Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Группа ПСБ запустила акцию «+500» для клиентов, открывших индивидуальный инвестиционный счет
Группа ПСБ запустила акцию «+500» для клиентов банка
Российский рынок пытается расти, игнорируя слабую нефть
Утренний обзор на 02.12.2021 от банка Открытие
Рубль находится в зоне консолидации
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 2 декабря 2021 года
Газпромбанк повысил ставки по вкладам и накопительным счетам
Газпромбанк с 1 декабря повысил ставки по вкладам и накопительным счетам, а также улучшил условия программы лояльности  «Процент+»
Дальневосточный банк – 16-й в списке крупнейших региональных банков
Дальневосточный банк занял 16 строчку в Рейтинге крупнейших региональных банков конца 2021 года, составленном финансовым сервисом Brobank
ВТБ Капитал Инвестиции запустит новый сервис персонального инвестконсультирования для широкого круга инвесторов
ВТБ Капитал Инвестиции планирует запустить в начале следующего года новый сервис персонального инвестиционного консультирования с относительно невысоким порогом входа
Банк «Левобережный» вручает подарки компаниям МСБ при получении кредита или овердрафта
В качестве новогоднего подарка банк «Левобережный» дарит сертификат заемщикам, которые оформят кредит или овердрафт с 1 декабря 2021 г. по 31 января 2022 г. по программам кредитования малого и среднего бизнеса
Альфа-Банк снова повысил ставку до 8,5% годовых по накопительному Альфа-Счёту
С 1 декабря новые клиенты и клиенты, впервые открывшие накопительный Альфа-Счёт, в течение двух месяцев будут получать 8,5% годовых с первого дня без условий
Банк «Открытие» увеличил доходность по накопительным счетам до 7% годовых
Банк «Открытие» повышает ставку по накопительному счету «Моя копилка»
ВТБ Лизинг: через пять лет рынок подписки в России – это 200 тысяч новых машин в год
В пятилетней перспективе объём сервиса подписки на автомобили может составить порядка 200 тыс. новых автомобилей в год