Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк сократил минимальный размер первоначального взноса по ипотеке до 20%

Альфа-Банк продолжает улучшать условия предоставления ипотечных кредитов. Минимальный первоначальный взнос при получении рублевых кредитов по программе «Приобретение квартиры на вторичном рынке» был сокращен и теперь составляет 20%. Кроме того, срок действия положительного решения банка о выдаче ипотечного кредита продлен до трех месяцев.

Татьяна Невская, начальник управления ипотечного кредитования блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка отмечает: «Оформить ипотеку в Альфа-Банке стало еще проще. Уменьшение первоначального взноса по самой востребованной программе позволит многим клиентам не откладывать на долгий срок покупку собственной квартиры».

Напомним, Альфа-Банк предлагает клиентам ипотечные кредиты на приобретение на вторичном рынке квартир, жилых домов (коттеджей), а также рефинансирование ранее полученного ипотечного кредита. Процентные ставки составляют от 13% в рублях и от 10% в долларах США. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

Для подтверждения доходов заемщик может предоставить как справку по форме 2НДФЛ, так и справку по форме банка. Корпоративным клиентам Альфа-Банка могут быть предложены специальные льготные условия ипотечного кредитования. Кроме того, для одобрения ипотечного кредита постоянная регистрация в регионе, где находится приобретаемая недвижимость, не требуется.

Важное преимущество ипотечных программ Альфа-Банка — несколько развитых каналов погашения: платежи можно вносить в каждом отделении банка в любом регионе РФ, независимо от места выдачи кредита, а также через банкоматы и дистанционные каналы.

Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Часть госуслуг может стать доступна онлайн только по биометрии
Минцифры заключило с «Ростелекомом» контракт на интеграцию сайта госуслуг с государственной биометрической системой
Тесты для неквалифицированных инвесторов усложнят к лету
За три месяца действия новую процедуру тестирования неквалифицированных инвесторов на право покупать рисковые финансовые продукты
В России стартовал новый этап программы туристического кэшбэка
Новый этап программы кэшбэка за туры по России стартовал 18 января, он продлится до 12 апреля 2022 года
Эксперты: аренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году
Арендовать жилье в 2022 году будет выгоднее, чем оформлять кредит на его покупку, из-за растущих ипотечных ставок
ЦБ: кредитные ставки выросли для граждан и в основном снизились для бизнеса в ноябре
Средние банковские ставки по розничным кредитам в рублях повысились в ноябре 2021 года
Законопроект о расширении права одиноких отцов на маткапитал прошел первое чтение
Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, расширяющий право одиноких отцов на материнский капитал
Эксперты предсказали рекордный за пять лет рост вкладов россиян
Что подтолкнет спрос на депозиты после двухлетней паузы
Банки активизировали перевод персонала на «удаленку»
Сразу пять крупных банков на фоне роста распространения COVID-19 штамма «омикрон» приняли решение увеличить долю персонала, работающего удаленно
Минцифры предлагает льготное кредитование для российских IT-разработчиков
Минцифры России предлагает открыть программу льготного кредитования для российских разработчиков программного обеспечения (ПО)
ФАС может запретить банкам навязывать клиентам определенную страховую компанию
Федеральная антимонопольная служба России подготовила проект постановления правительства РФ, предполагающий введение запрета для кредитных организаций на навязывание заемщикам услуг определенной страховой компании