Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Союз

Альфа-Банк продолжает снижать ставки по ипотеке

Альфа-Банк вновь снижает процентные ставки по всем программам ипотечного кредитования. Снижение процентных ставок составило до 2,5% в рублях и до 1,5% в долларах США. Теперь минимальные процентные ставки на ипотечные кредиты в Альфа-Банке составляют от 15,0% в рублях и от 12,5% в долларах США.

Татьяна Невская, начальник управления ипотечного кредитования Альфа-Банка отмечает: «Это второе снижение процентных ставок на ипотеку в текущем году. Улучшение условий кредитования явилось следствием позитивных изменений, как на рынке ипотечного кредитования, так и в экономике в целом. Мы наблюдаем повышение интереса к ипотеке со стороны населения и надеемся, что понижение процентных ставок наряду с еще пока сниженными ценами на недвижимость позволят клиентам более выгодно решить квартирный вопрос».

Альфа-Банк предлагает населению ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья на сумму от 500 т. до 7,5 млн. на срок от 5 до 25 лет. По этому виду кредита первоначальный взнос составляет минимум 30 %. Обновлённые ставки по рублёвым кредитам составляют от 17 до 20 %, по долларовым от 13,5 до 16,5. А также кредиты на приобретение жилого дома (коттеджа) (на сумму от 1 250 т. до 7,5 млн., сроком на 5 – 15 лет, с первоначальным взносом в размере 40 % по ставкам в рублях от 19,5 %, в валюте - от 15 %) и рефинансирование ранее полученного ипотечного кредита (сумма от 500 т. до 7,5 млн. рублей, срок 5 – 15 лет, ставки в рублях - 19,5-21,5, в $ - 14,5-17%). Банк взимает комиссию за выдачу кредита в размере 1% (минимум 25 т. р., максимум 75 т.р.), а также ежемесячную комиссию за ведение ссудного счета 200 рублей / 8 долл. (в зависимости от валюты кредита).

Отметим, Альфа-Банк кредитует заемщиков, подтверждающие свои доходы как по форме 2НДФЛ, так и справкой по форме банка. А для корпоративных клиентов Альфа-Банк предоставляет специальные, льготные условия ипотечного кредитования.

Важным преимуществом ипотечных программ Альфа-Банка является большое количество каналов погашения кредита — клиенты могут вносить взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, независимо от места выдачи кредита, а так же через сеть банкоматов и интернет. Кроме того, существует возможность оформить ипотечный кредит для иногородних жителей и провести сделку любой сложности.

Источник: Портал «Финансист»

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор»

Читайте также

Красноярскому филиалу Россельхозбанка - 20 лет
13 декабря 2001 года в Красноярске начал свою работу Россельхозбанк
Дальневосточный банк запустил зимние вклады с повышенной доходностью
В преддверии новогодних праздников Дальневосточный банк представляет сезонные вклады с повышенной доходностью
ПСБ присоединился к правилам Финансового маркетплейса Сравни.ру
ПСБ первым из российских банков присоединился к правилам Финансового маркетплейса Сравни.ру
Банк «Открытие» отменяет комиссию за снятие наличных с кредитных Opencard
С 1 по 31 декабря все держатели кредитных карт Opencard могут снимать наличные без комиссии в любых банкоматах, без ограничений
Банк «Левобережный» запустил голосование по выбору дизайна медали
В ОНЛАЙН-офисе банка «Левобережный» для юридических лиц стартовало голосование за серебряную медаль из коллекции «Гербы Сибири»
Альфа-Банк представил Alfa Digital Open 2021 – главный цифровой форум года
30 ноября в прямом эфире Альфа-Банк провел Alfa Digital Open — самый большой онлайн-форум на тему цифровых технологий в Альфа-Банке
Индекс МосБиржи встретит начало декабря ниже уровня 3900 пунктов
Утренний обзор на  01.12.2021 от банка Открытие
ВТБ: российские банки впервые выдали 5 триллионов рублей ипотеки
По оценке ВТБ, российские заемщики за 11 месяцев этого года оформили 5,1 трлн рублей ипотеки – это исторический рекорд
Сегодня рубль может продолжить укрепление позиций
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 1 декабря 2021 года
АСВ погасило более 2/3 задолженности перед Банком России
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) 30 ноября 2021 года перечислила Банку России 19,3 млрд рублей в счет погашения задолженности по кредитной линии