Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
ББР

Сбербанк и Visa подписали соглашение о сотрудничестве

Сбербанк России, Генеральный партнёр XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и компания Visa, глобальный спонсор Олимпийских игр, подписали соглашение о сотрудничестве в качестве партнёров-спонсоров Олимпиады в г. Сочи. Данное Соглашение призвано способствовать дальнейшему развитию бизнеса его участников, а также проведению зимних Олимпийских игр 2014 года на высшем уровне.

«Олимпийские игры в Сочи – это событие общенационального значения: оно важно для всей страны в целом и каждого ее жителя в отдельности, – комментирует заключенное соглашение Герман Греф. – Сбербанк России как лидер российской банковской системы является активным участником этого проекта и ставит перед собой серьезные задачи. Прежде всего, мы нацелены на то, чтобы обеспечить нашим клиентам и гостям Олимпиады финансовый сервис на уровне лучших мировых стандартов. Сотрудничество с компанией Visa – мировым лидером в области платежных технологий и глобальным спонсором Олимпийских игр – мы рассматриваем как стратегически важное для проведения Игр в Сочи на беспрецедентно высоком уровне».

«За 24 года спонсорства Олимпийского движения мы участвовали в 13 Играх, проходивших в 11 странах мира. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества со Сбербанком России. Мы готовы максимально эффективно применить накопленный опыт в России и надеемся, что наше конструктивное сотрудничество со Сбербанком будет способствовать тому, чтобы Олимпиада 2014 года стала самой успешной в истории Игр», – сказал г-н Сондерс.

Соглашение между Сбербанком и Оргкомитетом «Сочи 2014» подписано в апреле 2009 г. В рамках подготовки и проведения Игр 2014 Сбербанком будет реализован целый комплекс мероприятий, касающийся создания сервисной банковской инфраструктуры на территории проведения Игр, реализации специальных продуктовых программ, а также финансовой поддержки компаний – участников строительства олимпийских объектов.

В октябре 2009 года в Москве был подписан договор с Международным Олимпийским Комитетом о продлении спонсорства Visa на период с 2013 по 2020 годы. По словам г-на Сондерса, данное Соглашение позволит компании Visa в полной мере реализовать свой богатый опыт поддержки Олимпийских игр при подготовке и проведении Игр 2014 г.

Источник: ОАО Сбербанк России

Читайте также

ВТБ снижает ставку по рефинансированию в рамках «семейной ипотеки» до 4,79%
ВТБ с 21 октября снижает на 0,21 пп ставку по рефинансированию кредитов в рамках «семейной ипотеки»
Портфель кредитов МСБ банка «Открытие» вырос за год на 35%
По итогам III квартала объем кредитного портфеля банка «Открытие» в сегменте малого и среднего бизнеса составил 186,2 млрд рублей
ВТБ запускает курьерскую доставку карт пенсионерам
ВТБ обеспечит доставку дебетовых карт для клиентов старшего поколения с одновременным переводом пенсии в банк
ВТБ запустил цифровую экосистему для международного бизнеса
ВТБ внедрил уникальную экосистему цифровых продуктов и онлайн-сервисов для ведения бизнеса с зарубежными партнерами «под ключ»
Отечественный рынок остановился в шаге от рекорда
Утренний обзор на 21.10.2021 от банка Открытие
Пара доллар-рубль может уйти в боковик
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 21 октября 2021 года
ПСБ запустил личный кабинет для управления торговым эквайрингом
ПСБ создал личный кабинет для бизнеса в интернет- и мобильном банке
Оформить и получить аккредитив теперь можно полностью дистанционно в СберБанк Онлайн
Сбер доработал сервис удалённого открытия аккредитива для расчётов между физическими лицами в мобильном приложении СберБанк Онлайн
Россельхозбанк охватил «Школой фермера» 50 регионов
В 25 регионах страны стартовал четвёртый этап образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера»
Число премиальных клиентов СберПервого в III квартале выросло на 4,3%
СберПервый, премиальный формат обслуживания клиентов СберБанка, подвёл итоги работы в III квартале 2021 года, продемонстрировав рост по всем основным показателям