Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Сбербанк и Visa подписали соглашение о сотрудничестве

Сбербанк России, Генеральный партнёр XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и компания Visa, глобальный спонсор Олимпийских игр, подписали соглашение о сотрудничестве в качестве партнёров-спонсоров Олимпиады в г. Сочи. Данное Соглашение призвано способствовать дальнейшему развитию бизнеса его участников, а также проведению зимних Олимпийских игр 2014 года на высшем уровне.

«Олимпийские игры в Сочи – это событие общенационального значения: оно важно для всей страны в целом и каждого ее жителя в отдельности, – комментирует заключенное соглашение Герман Греф. – Сбербанк России как лидер российской банковской системы является активным участником этого проекта и ставит перед собой серьезные задачи. Прежде всего, мы нацелены на то, чтобы обеспечить нашим клиентам и гостям Олимпиады финансовый сервис на уровне лучших мировых стандартов. Сотрудничество с компанией Visa – мировым лидером в области платежных технологий и глобальным спонсором Олимпийских игр – мы рассматриваем как стратегически важное для проведения Игр в Сочи на беспрецедентно высоком уровне».

«За 24 года спонсорства Олимпийского движения мы участвовали в 13 Играх, проходивших в 11 странах мира. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества со Сбербанком России. Мы готовы максимально эффективно применить накопленный опыт в России и надеемся, что наше конструктивное сотрудничество со Сбербанком будет способствовать тому, чтобы Олимпиада 2014 года стала самой успешной в истории Игр», – сказал г-н Сондерс.

Соглашение между Сбербанком и Оргкомитетом «Сочи 2014» подписано в апреле 2009 г. В рамках подготовки и проведения Игр 2014 Сбербанком будет реализован целый комплекс мероприятий, касающийся создания сервисной банковской инфраструктуры на территории проведения Игр, реализации специальных продуктовых программ, а также финансовой поддержки компаний – участников строительства олимпийских объектов.

В октябре 2009 года в Москве был подписан договор с Международным Олимпийским Комитетом о продлении спонсорства Visa на период с 2013 по 2020 годы. По словам г-на Сондерса, данное Соглашение позволит компании Visa в полной мере реализовать свой богатый опыт поддержки Олимпийских игр при подготовке и проведении Игр 2014 г.

Источник: ОАО Сбербанк России

Читайте также

Регулятор знает больше. В ЦБ поняли, почему его решения удивляют рынок
Решения Банка России в рамках денежно-кредитной политики иногда удивляют аналитиков
Выгодная тройка: самые доходные вклады на 12 месяцев
Выгодная тройка: самые доходные вклады на 12 месяцев

Рассмотрим вклады на сумму миллион рублей при условии размещения на год в отделениях банков Красноярска

Аналитик спрогнозировал среднюю ставку по ипотеке в России к концу года
Аналитик Сухов: средняя ставка по ипотеке в России к концу года может составить 6-7%
Автоматическая конвертация депозитарных расписок начинается 15 августа
Российские эмитенты обязаны уведомить о запуске такого процесса депозитарий, где хранятся акции, на которые выпущены расписки, не позднее 19 августа 2022 года
Российские банки впервые за три года увеличили количество отделений
Российские банки без учета Сбербанка впервые за три года нарастили офисную сеть — на 19 отделений
Соглашение с регулятором: какого наказания смогут избежать компании
Банк России определил перечень административных мер, которых смогут избежать компании и физические лица за нарушение антиинсайдерского законодательства, заключив соглашение с регулятором
Владимир Путин открыл банкам путь на платформу «Мой экспорт»
Цифровая платформа «Мой экспорт» — единое окно для компаний при выходе на экспорт — сможет взаимодействовать с банками
Пора на выход. С российского рынка до конца года могут уйти 10–20 банков
До конца этого года с российского банковского рынка могут уйти до двух десятков игроков
Максимальная ставка топ-10 банков по вкладам продолжила падать
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях составила по итогам первой декады августа около 6,83%
ВТБ: спрос на ипотеку после снижения ставок вырос на 40%
Российские заемщики увеличили спрос на жилищные кредиты после улучшения условий в конце июля