Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

До Кубка Сибири по управленческому искусству осталась одна неделя

20 февраля 2010 года в джоспер-ресторане «РИНГ», расположенном по адресу г. Красноярск, ул. Бограда, 134 состоится турнир «Кубок Сибири» по управленческому искусству. Титульная тема турнира: стратегическое мышление: горизонты будущего. Цель турнира "Кубок Сибири" по управленческому искусству - освоение и пропаганда передовых знаний в области эффективных методов руководства, повышение уровня управленческой культуры в Сибирском Федеральном Округе. Судейская коллегия и гости турнира – руководители известных предприятий Сибири, члены КРО ФУБ, руководители СМИ, представители органов законодательной и исполнительной власти Сибирского Федерального округа. Председатель оргкомитета и главный арбитр турнира: Андрей САДЫКОВ, председатель президиума Красноярского отделения федерации управленческой борьбы, генеральный директор ООО "Юнион Консалтинг Групп".

Формат турнира – ролевые игры в виде соревнований, проводящиеся по олимпийской системе для 16 участников в течении одного дня. Присутствуют арбитры, секунданты, зрителей, с элементами шоу-программы и антуражем настоящих спортивных поединков. Участники поединков – руководители и собственники компаний. Для участия в качестве бойца или секунданта необходимо зарегистрироваться до 15 февраля 2010 года. Возможно участие как представителей компаний, так и частных лиц. Участие в турнире платное. Ситуации поединков – будут размещены на сайте, а также направлены зарегистрировавшимся участникам за две недели до Турнира. Количество участников поединков - 16, болельщиков и гостей - 150 человек.

Участие в Турнире дает возможность обменяться идеями, подходами и критериями оценки эффективности решений важнейших общественных проблем с участием представителей власти, собственников и менеджмента компаний. Провести оценку различных методов и стилей ведения переговоров, использующихся сегодня в практике бизнеса и политики. Развить собственные навыки руководства, анализа управленческих ситуаций, ведения переговоров и разрешения конфликтов. Увидеть возможные пути решения для 16 распространенных проблемных ситуаций.

Получить внимание компетентного жюри, чьи рекомендации и замечания могут оказать серьезное влияние на дальнейшее профессиональное развитие и карьеру участников.

Турнир - это азарт, это повод проявить настоящие командные качества – поскольку процесс подготовки, совместный анализ ситуаций, волнения и эмоции, корпоративная символика на трибунах и поддержка болельщиками своих участников – это прекрасные инструменты развития корпоративного духа сотрудников Вашей компании.

Источник: Портал «Финансист»

Читайте также

Жители Красноярского края открыли почти 360 тысяч брокерских счетов
На начало IV квартала 2021 года жители Красноярского края открыли 359 тысяч брокерских счетов
ВТБ: рост курсов ускорил девалютизацию сбережений
ВТБ фиксирует ускорение девалютизации сбережений населения на фоне роста курсов долларов и евро
Банк «Открытие»: 47% сибиряков уверены, что Россия окажется в призовой тройке медального зачета зимней Олимпиады-2022
Фигурное катание и биатлон - самые популярные зимние виды спорта у сибиряков как у зрителей
Волатильность рубля вновь выросла
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 27 января 2022 года
Банк «Левобережный» предлагает скидку 50% на РКО для бизнеса
Банк «Левобережный» продлил действие специального предложения для юридических лиц и ИП
ВТБ готов выдавать кредиты для врачей и учителей под 0,1% в рамках Дальневосточной ипотеки
ВТБ поддерживает инициативу Минвостокразвития по расширению условий Дальневосточной ипотеки для врачей и учителей
Стоимость реализуемых активов на Портале DA превысила 312 миллиардов рублей
Сбер продолжает развивать площадку по продаже активов Портал DA и подводит итоги работы сервиса за 2021 год
Freedom Holding Corp. расширяет возможности на рынке США
25 января 2022 года дочерняя компания Freedom Holding Corp., Prime Executions, Inc., получила разрешение от американского регулятора FINRA на осуществление деятельности на рынках капитала
Сбер предоставил более 46 миллиардов рублей по льготной программе ФОТ 3.0
Сбер предоставил более 46 млрд рублей по льготной госпрограмме ФОТ 3.0