Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Союз

Альфа-Банк запускает активационную кампанию для держателей кредитных карт

В Альфа-Банке стартует очередная активационная кампания для держателей кредитных карт всех категорий. Участникам активационной кампании будут отменены лимиты на снятие денежных средств по кредитной карте, ряду клиентов увеличен действующий кредитный лимит и снижена нагрузка по уплате минимального обязательного платежа. Новые условия вступают в силу с 24 декабря 2009 года.

Принять участие в данной акции смогут клиенты Альфа-Банка, соответствующие определенным банком требованиям, среди которых: активность использования кредитной карты для оплаты товаров, услуг и получения наличных, а также отсутствие фактов несвоевременного или неполного выполнения своих обязательств по погашению задолженности.

Как и в предыдущих активационных кампаниях - новые условия обслуживания определяются индивидуально для каждого клиента. Всем участникам кампании на почтовый и электронный адреса будут направлены соответствующие уведомления с указанием новых условий.
Илья Зибарев, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка, отметил: «Настоящее время – время перемен. Время, когда началось восстановление рынка и увеличение объемов кредитования. Альфа-Банк высоко ценит своих клиентов и в преддверии новогодних праздников преподносит им подарок, существенно улучшая условия кредитования. Хочу также отметить, что данная акция далеко не последняя и в Новом году Альфа-Банк продолжит улучшать условия кредитования и продуктовые предложения для своих заёмщиков».

Активационные кампании проводятся банком на периодической основе. С каждой активационной кампанией становится все больше клиентов, активно пользующихся кредитной картой, которым банк предложил более выгодные условия кредитования по сравнению с первоначально предоставленными.

Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Группа ПСБ запустила акцию «+500» для клиентов, открывших индивидуальный инвестиционный счет
Группа ПСБ запустила акцию «+500» для клиентов банка
Российский рынок пытается расти, игнорируя слабую нефть
Утренний обзор на 02.12.2021 от банка Открытие
Рубль находится в зоне консолидации
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 2 декабря 2021 года
Газпромбанк повысил ставки по вкладам и накопительным счетам
Газпромбанк с 1 декабря повысил ставки по вкладам и накопительным счетам, а также улучшил условия программы лояльности  «Процент+»
Дальневосточный банк – 16-й в списке крупнейших региональных банков
Дальневосточный банк занял 16 строчку в Рейтинге крупнейших региональных банков конца 2021 года, составленном финансовым сервисом Brobank
ВТБ Капитал Инвестиции запустит новый сервис персонального инвестконсультирования для широкого круга инвесторов
ВТБ Капитал Инвестиции планирует запустить в начале следующего года новый сервис персонального инвестиционного консультирования с относительно невысоким порогом входа
Банк «Левобережный» вручает подарки компаниям МСБ при получении кредита или овердрафта
В качестве новогоднего подарка банк «Левобережный» дарит сертификат заемщикам, которые оформят кредит или овердрафт с 1 декабря 2021 г. по 31 января 2022 г. по программам кредитования малого и среднего бизнеса
Альфа-Банк снова повысил ставку до 8,5% годовых по накопительному Альфа-Счёту
С 1 декабря новые клиенты и клиенты, впервые открывшие накопительный Альфа-Счёт, в течение двух месяцев будут получать 8,5% годовых с первого дня без условий
Банк «Открытие» увеличил доходность по накопительным счетам до 7% годовых
Банк «Открытие» повышает ставку по накопительному счету «Моя копилка»
ВТБ Лизинг: через пять лет рынок подписки в России – это 200 тысяч новых машин в год
В пятилетней перспективе объём сервиса подписки на автомобили может составить порядка 200 тыс. новых автомобилей в год