Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

КМБ БАНК представляет новый ипотечный кредит с фиксированно-плавающей процентной ставкой

10 декабря КМБ БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», запустил новый продукт для частных клиентов – ипотечный жилищный кредит с фиксированно-плавающей процентной ставкой. Главным отличием нового предложения КМБ БАНКа является сочетание фиксированной и плавающей ставок. В соответствии с условиями продукта, в первые три года пользования кредитом на приобретение жилья будет действовать фиксированная ставка, которая составляет 16 % в рублях и 10 % в долларах США. По истечении этого срока устанавливается плавающая процентная ставка: для кредита в рублях MosPrime 6М + 6,5 % и LIBOR 6М+ 8,5 % – в долларах. Значения индексов MosPrime и LIBOR пересчитываются один раз в шесть месяцев.

Ранее КМБ БАНКом предлагался только продукт с фиксированной ставкой на весь срок кредитования (от 3 до 20 лет) – 19,5 % годовых в рублях и 15,5% в долларах США. Новый продукт позволит учитывать изменения ситуации на рынке с течением времени и периодически корректировать процентную ставку.

КМБ БАНК развивает направление ипотечного кредитования с 2006 года. На сегодняшний день Банк предлагает несколько ипотечных продуктов, включая кредиты на покупку квартиры на вторичном рынке жилья и загородной недвижимости – таунхауса, коттеджа, дома с участком. Приобретаемая недвижимость может располагаться в любом из городов, где предоставляются услуги ипотечного кредитования КМБ БАНКа, вне зависимости от места постоянной регистрации и проживания заемщика. Кроме того, при покупке жилья в Москве клиенты могут выбрать квартиру в радиусе 60 км, дом – в радиусе 100 км за пределами МКАД. В других регионах жилье может располагаться на расстоянии до 30 км за пределами города.

Сумма ипотечного кредита в КМБ БАНКе составляет от 500 000 до 15 000 000 рублей/ от 20 000 до 550 000 долларов США. Срок кредитования – от 36 до 240 месяцев. Минимальный первоначальный взнос должен составлять не менее 30% от рыночной стоимости жилья при покупке квартиры, и не менее 40% при приобретении загородного дома. Преимуществами ипотеки от КМБ БАНКа являются быстрое предварительное решение по кредиту, минимальные требования к заемщику, гибкие условия кредитования.

Внедрение фиксированно-плавающей процентной ставки позволит расширить выбор клиентов и сделать пользование ипотекой более комфортным. Новый продукт доступен во всех отделениях КМБ БАНКа, предоставляющих услуги ипотечного кредитования, с 10 декабря 2009г.

Источник: «КМБ БАНК» (ЗАО)

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор»

Читайте также

Жители Красноярского края открыли почти 360 тысяч брокерских счетов
На начало IV квартала 2021 года жители Красноярского края открыли 359 тысяч брокерских счетов
ВТБ: рост курсов ускорил девалютизацию сбережений
ВТБ фиксирует ускорение девалютизации сбережений населения на фоне роста курсов долларов и евро
Банк «Открытие»: 47% сибиряков уверены, что Россия окажется в призовой тройке медального зачета зимней Олимпиады-2022
Фигурное катание и биатлон - самые популярные зимние виды спорта у сибиряков как у зрителей
Волатильность рубля вновь выросла
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 27 января 2022 года
Банк «Левобережный» предлагает скидку 50% на РКО для бизнеса
Банк «Левобережный» продлил действие специального предложения для юридических лиц и ИП
ВТБ готов выдавать кредиты для врачей и учителей под 0,1% в рамках Дальневосточной ипотеки
ВТБ поддерживает инициативу Минвостокразвития по расширению условий Дальневосточной ипотеки для врачей и учителей
Стоимость реализуемых активов на Портале DA превысила 312 миллиардов рублей
Сбер продолжает развивать площадку по продаже активов Портал DA и подводит итоги работы сервиса за 2021 год
Freedom Holding Corp. расширяет возможности на рынке США
25 января 2022 года дочерняя компания Freedom Holding Corp., Prime Executions, Inc., получила разрешение от американского регулятора FINRA на осуществление деятельности на рынках капитала
Сбер предоставил более 46 миллиардов рублей по льготной программе ФОТ 3.0
Сбер предоставил более 46 млрд рублей по льготной госпрограмме ФОТ 3.0