Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

«АК БАРС» Банк наградил лауреатов именной стипендии

«АК БАРС» Банк подвел итоги седьмого сезона корпоративной стипендиальной программы, реализуемой с 2003 года. Конкурс еще более расширил свою географию. На этот раз заявки были поданы студентами 34 вузов из 15 городов Республики Татарстан и Российской Федерации. Конкурсная комиссия ОАО «АК БАРС» БАНК из 154 претендентов выбрала 10 победителей, в числе которых и студентка из Сибирского федерального университета Анастасия Баукова. Студенты - победители наиболее ярко и зрело заявили о себе в таких потенциально интересных для банка работах, как: «Анализ финансовых вложений организаций и оптимизация инвестиционного портфеля», «Практические подходы к снижению рисков при формировании портфеля ценных бумаг», «Анализ и прогнозирование параметров размещения средств в драгоценных металлах», «Календарное планирование движения денежных средств по направлениям деятельности», «Привлеченные ресурсы коммерческих банков и проблемы их формирования», «Анализ влияния экономического кризиса на банковский сектор экономики России и оценка перспектив его стабилизации», «Рынок банковских карт в России и за рубежом на примере международной платежной системы Visa: история и перспективы развития», «Краткосрочное прогнозирование курса валют на основе нечетко-множественного метода», «Паевые инвестиционные фонды в российской практике», «Финансовая глобализация и ее влияние на экономику мира».

В обращении к студентам Председатель Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберт Миннегалиев отметил: «Мы осознаём свою ответственность перед обществом и уверены в значимости долгосрочных вложений в «человеческий капитал». Поэтому мы стремимся инвестировать в будущее поколение высококвалифицированных специалистов. И никакие кризисные явления не смогут явиться препятствием для этого решения «АК БАРС» Банка».

Председатель Правления подчеркнул, что студенты-стипендиаты смогут пройти стажировку и преддипломную практику в «АК БАРС» Банке с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Награждение Анастасии Бауковой состоялось 13 октября 2009 года на заседании Учёного Совета Сибирского Федерального университета.

Необходимо отметить, что красноярские студенты уже второй год подряд оказываются в числе лауреатов стипендиальной программы «АК БАРС» Банка.

Источник: ОАО «АК БАРС» БАНК

Читайте также

ПСБ поддержал более 2 тысяч предприятий МСБ на общую сумму 8 миллиардов рублей по программе ФОТ 3.0
ПСБ предоставил порядка 8 млрд рублей льготного кредитования в рамках очередного этапа государственной программы ФОТ 3.0
ВТБ планирует обновить 40% банкоматов до конца 2023 года
ВТБ приступил к масштабному обновлению сети устройств самообслуживания
Российские инвесторы начали осторожные покупки
Утренний обзор на 26.01.2022 от банка Открытие
Чистая прибыль ПСБ по РСБУ за 2021 год составила 22,7 миллиарда рублей
Чистая прибыль ПСБ по РСБУ за 2021 год составила 22,7 млрд рублей
Сбер — самый сильный бренд Европы
Сбер признан сильнейшим брендом Европы
Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей
Россельхозбанк подвёл итоги развития экосистемы для аграриев  svoefermerstvo.ru за 2021 год
«Фридом Финанс» увеличил ставку по рублевому вкладу «Срочный» до 9% годовых
Банк «Фридом Финанс» увеличил ставку по рублевому вкладу «Срочный» до 9% годовых
Аудитория крупнейшего экономического телеграм-канала России превысила 300 тысяч человек
Количество подписчиков телеграм-канала ВТБ Мои Инвестиции превысило отметку в 300 тысяч человек
«Открытие Капитал» предоставил мезонинное финансирование «Сатурн - Управление активами»
«Открытие Капитал» (100% дочерняя структура банка  «Открытие») реализовал комплексную сделку мезонинного финансирования с ООО «Сатурн - Управление активами»
Стоимость доллара может продолжить консолидироваться в диапазоне 78-79 руб.
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 26 января 2022 года