Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

«АК БАРС» Банк наградил лауреатов именной стипендии

«АК БАРС» Банк подвел итоги седьмого сезона корпоративной стипендиальной программы, реализуемой с 2003 года. Конкурс еще более расширил свою географию. На этот раз заявки были поданы студентами 34 вузов из 15 городов Республики Татарстан и Российской Федерации. Конкурсная комиссия ОАО «АК БАРС» БАНК из 154 претендентов выбрала 10 победителей, в числе которых и студентка из Сибирского федерального университета Анастасия Баукова. Студенты - победители наиболее ярко и зрело заявили о себе в таких потенциально интересных для банка работах, как: «Анализ финансовых вложений организаций и оптимизация инвестиционного портфеля», «Практические подходы к снижению рисков при формировании портфеля ценных бумаг», «Анализ и прогнозирование параметров размещения средств в драгоценных металлах», «Календарное планирование движения денежных средств по направлениям деятельности», «Привлеченные ресурсы коммерческих банков и проблемы их формирования», «Анализ влияния экономического кризиса на банковский сектор экономики России и оценка перспектив его стабилизации», «Рынок банковских карт в России и за рубежом на примере международной платежной системы Visa: история и перспективы развития», «Краткосрочное прогнозирование курса валют на основе нечетко-множественного метода», «Паевые инвестиционные фонды в российской практике», «Финансовая глобализация и ее влияние на экономику мира».

В обращении к студентам Председатель Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберт Миннегалиев отметил: «Мы осознаём свою ответственность перед обществом и уверены в значимости долгосрочных вложений в «человеческий капитал». Поэтому мы стремимся инвестировать в будущее поколение высококвалифицированных специалистов. И никакие кризисные явления не смогут явиться препятствием для этого решения «АК БАРС» Банка».

Председатель Правления подчеркнул, что студенты-стипендиаты смогут пройти стажировку и преддипломную практику в «АК БАРС» Банке с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Награждение Анастасии Бауковой состоялось 13 октября 2009 года на заседании Учёного Совета Сибирского Федерального университета.

Необходимо отметить, что красноярские студенты уже второй год подряд оказываются в числе лауреатов стипендиальной программы «АК БАРС» Банка.

Источник: ОАО «АК БАРС» БАНК

Читайте также

Промсвязьбанк зафиксировал в январе прирост новых вкладчиков
За последний месяц в Промсвязьбанке зафиксировали стабильный приток новых клиентов
Дальневосточный банк предлагает подарить близким страховой полис «Привет, сосед!»
Дальневосточный банк предлагает подарить близким и друзьям на предстоящих праздниках страховой полис «Привет, сосед!»
Альфа-Банк запустил рекламную кампанию для малого бизнеса с блогером Юрием Дудем
Альфа-Банк запустил рекламную кампанию для предпринимателей с амбассадором банка Юрием Дудем в главной роли
Банк «Левобережный» принял участие в конференции Красноярского союза риэлторов
На минувшей неделе в Красноярске состоялась банковская конференция, организованная Красноярским союзом риэлторов
ВТБ запустил новую программу «АвтоЮбилей»
ВТБ запустил новую программу «АвтоЮбилей» со сниженной процентной ставкой от 9,5% годовых
В январе жители края оформили более 15 000 новых кредиток
По данным Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в январе 2018 года в Красноярском крае было оформлено 15 392 новых кредитных карт
ВТБ Регистратор и «Статус» договорились о трансфер-агентском обслуживании клиентов
В рамках развития сотрудничества АО ВТБ Регистратор и АО «Статус» подписали соглашения о трансфер-агентском обслуживании своих клиентов
Госбанки не желают познакомиться
Они не помогут потенциальным заемщикам получить доступ к госуслугам
ЦБ идет за накоплениями
Пенсионные фонды санируемого «ФК Открытия» поборются за новых клиентов
Биткойну вырастили курс
Спекулянты поддерживают виртуальные валюты до нового падения