Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Восточно-Сибирский банк получил медаль на форуме деловых услуг «Предпринимательство Сибири. ГОСЗАКАЗ. Сибирь 2009»

По итогам прошедшего на прошлой неделе в Красноярске форума деловых услуг «Предпринимательство Сибири. ГОСЗАКАЗ. Сибирь 2009» Восточно-Сибирский банк получил медаль «Красноярской ярмарки» за широкий спектр услуг и высокое качество обслуживания в сфере кредитования малого и среднего бизнеса. Банку также был вручен сертификат на страховую сумму 3 млн. руб. по страховому продукту «Росгосстрах-бизнес «Имущество».

На форуме банк представил свой стенд, на котором работали консультанты по различным вопросам банковского обслуживания – кредитованию, дистанционным технологиям, безопасным формам расчетов. Также была представлена новая услуга банка – система электронных торгов. Все посетители стенда имели возможность принять участие в викторине и получить в подарок скидки на некредитные продукты банка и серебряные монеты. 12 победителей викторины получили монеты и более 70 – сертификат на скидку.

В рамках форума банк провел семинар для предпринимателей и юридических лиц «Сделать бизнес эффективным: Кредиты без отрыва от производства. Защищенные формы расчетов», где были презентованы возможности взаимодействия Банка и предпринимателей, а также новые банковские продукты и предложения, разработанные банком специально для предпринимателей.

Кроме того, в рамках форума состоялся круглый стол с субъектами инфраструктуры поддержки предпринимателей на тему «Поддержка СМП: Вопросы взаимодействия. Обзор совместной работы в 2009 году. Перспективы на 2010». В работе круглого стола приняли участие представители Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей, ОАО «Агентство поддержки малого и среднего бизнеса», общественной организации «Деловая Россия» и других организаций – всего около 20 представителей инфраструктуры поддержки малого бизнеса. Были обсуждены различные вопросы, касающиеся поддержки предпринимательства – как финансовой, так и информационной. В результате круглого стола было принято решение организовать совет, который будет регулировать вопросы взаимодействия банка, СМП и общественных организаций. Первое заседание планируется провести уже в начале ноября.

Источник: Восточно-Сибирский банк Сбербанка России

Читайте также

Режим работы банков Красноярска на февральские праздники в 2018 году
Завтра нас ждет мужественный праздник – «День защитника отечества» - и, конечно же, банки Красноярска, за исключением двух офисов Сбербанка, будут отдыхать в этот день
Средний чек клиентов ВТБ накануне гендерных праздников ежегодно увеличивается на 10%
Банк ВТБ проанализировал транзакции своих клиентов, совершенных накануне гендерных праздников за последние два года
Ипотека под 6%
Ипотека под 6%
Особенности ипотеки под 6% для красноярских семей при рождении второго и третьего ребенка, список банков
Комментарий Промсвязьбанка по рынку акций РФ на 22 февраля
На мировых рынках продолжает наблюдаться негативная тенденция
БКС Банк проводит акцию «5% кэшбэк на подарки к 23 февраля»
БКС Банк проводит праздничную акцию, приуроченную к 23 февраля
В 2017 году клиенты ВТБ получили 6 миллиардов бонусов программы «Коллекция»
В прошлом году количество подключенных участников к программе «Коллекция» достигло 2,4 миллиона человек
Сбербанк стал лауреатом премии «Digital Communications AWARDS 2018»
Проект Best of Business Partners от Сбербанка признан лауреатом ежегодной премии «Digital Communications AWARDS 2018» в номинации «Digital достижение года: стратегия года»
ВТБ Медицинское страхование обеспечила полисами ОМС 1,5 миллиона граждан
В течение 2017 года компания ВТБ Медицинское страхование выдала полисы обязательного медицинского страхования (ОМС) более 1,5 миллионам граждан
Банк «Левобережный» продлил действие льготных тарифов по кредитным картам
Банк «Левобережный» продлил действие льготных тарифов на выдачу наличных по кредитным картам Visa и MasterCard
ВТБ снизил ставки по автокредитам на новые автомобили
ВТБ изменил условия кредитования автомобилей и снизил базовые ставки в среднем на 2%