Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Alfa Digital Forum: Точки роста вашего бизнеса

Форум деловых услуг закончил свою работу

8 октября в 12.00 часов в экспоцентре «Сибирь» состоялась официальная церемония закрытия VIII межрегионального «Форума деловых услуг-2009. Предпринимательство Сибири. Госзаказ».

Всего зарегистрировано было 145 участников: представители малого и среднего бизнеса, крупные компании и представители административных, контрольно-надзорных органов.

В рамках трехдневной работы Форума прошло 25 деловых мероприятия. Среди них различные презентации, мастер-классы и семинары для предпринимателей. Впервые на «Форуме деловых услуг» были проведены круглые столы по разделу «Госзаказ». Впечатлил своим масштабом V юбилейный краевой конкурс профессионального мастерства «Секретарь-2009», участие в котором приняли секретари со стажем и молодые специалисты.

На официальной церемонии закрытия Форума генеральный директор ВК «Красноярская ярмарка» Виталий Овинников отметил: «Выставку посетило более 6000 человек, специалисты были зарегистрированы из 7 регионов России: Москвы, Ростова-на-Дону, Владивостока, Уральской, Тюменской, Иркутской областей и Красноярского края. В качестве участников деловых мероприятий было зарегистрировано 263 предприятия».

Вячеслав Зарубин, исполнительный директор Форума, поблагодарил всех участников за активную работу: «Вы представляете ту наиболее активую часть компаний, которые не сидят на месте, ищет пути решения. В современных условиях это позволит вам не только выживать, но и успешно развиваться». Он также добавил, что каждый экспонент «постарался не только выставиться, но и продумать свое участие, деловую программу, оформление стенда».

По итогам мероприятия медалей ВК «Красноярская ярмарка» были удостоены: Восточно – Сибирский банк Сбербанка России – за широкий спектр услуг и высокое качество обслуживания в сфере кредитования малого и среднего бизнеса; Техно-Центр «Исток» – за высокое качество услуг по комплексному подходу к оснащению офисов и банков оборудованием от ведущих мировых производителей.

Сертификаты «10%-ная скидка на участие в «Форуме деловых услуг-2010», разыгранные на бизнес-встрече получили ООО ИПК «Платина» и ЗАО КМБ Банк.

Напомним, «Форум деловых услуг-2009» проходил с 6 по 8 октября 2009 года в выставочном центре «Сибирь».

Источник: ЗАО ВК «Красноярская Ярмарка»

Читайте также

Альфа-Банк приглашает красноярцев на Alfa Digital Forum «Точки роста вашего бизнеса»
21 февраля 2018 года в Красноярске при поддержке Альфа-Банка пройдет масштабный деловой форум для малого бизнеса ALFA DIGITAL FORUM «Точки роста вашего бизнеса»
Красноярский край вошел в десятку наиболее кредитно-активных регионов
По данным Объединенного Кредитного Бюро, Красноярский край вошел в десятку наиболее кредитно-активных регионов России
Комментарий Промсвязьбанка по рынку акций РФ на 19 февраля
Мировые рынки акций продемонстрировали мощный прирост на минувшей неделе
Вкладчикам «Канского» выплачено 1,75 миллиарда рублей
По данным АСВ, выполняющего функции конкурсного управляющего банком «Канский», на 16 февраля 2018 года страховое возмещение выплачено порядка 4 тысячам вкладчиков в размере 1,75 миллиарда рублей
Промсвязьбанк выпустил кредитную карту с двойным кэшбэком
Промсвязьбанк представил для розничных клиентов новую кредитную карту «Двойной кэшбэк» с максимальным возвратом средств до 11%
Группа ВТБ стала обладателем 29,1% акций Магнита
Группа ВТБ подписала соглашение с владельцем компании «Магнит» Сергеем Галицким о приобретении у него 29,1% пакета акций ритейлера
Сбербанк Управление Активами запустил мобильное приложение
Клиенты Сбербанк Управление Активами получили возможность совершать операции с помощью мобильного приложения
Промсвязьбанк улучшил условия подключения торгового эквайринга
Теперь предприниматели могут подключить эквайринг с минимальным пакетом документов и на максимально выгодных условиях
ЦБ зафиксировал снижение прибыли страховщиков за 9 месяцев 2017 года
Прибыль российских страховых компаний продолжает снижаться
НПФ будут управлять деньгами исключительно в интересах клиентов
Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) будут обязаны руководствоваться исключительно интересами клиентов при инвестировании их денег