Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

НОМОС-БАНК открыл филиал в Норильске

В Норильске открыт филиал НОМОС-БАНКа, созданный на базе операционного офиса Томского филиала. Норильский филиал будет оказывать широкий спектр банковских услуг для частных клиентов и в перспективе - для представителей малого и среднего бизнеса. Должность управляющего филиалом заняла Ольга Саутина.
Открытие филиала было предусмотрено программой развития сети НОМОС-БАНКа. Реализация программы является одной из приоритетных задач банка и соответствует стратегии его развития как универсального сетевого кредитно-финансового учреждения.
В дальнейшем под юрисдикцию Норильского филиала перейдут 4 операционных офиса банка, работающих в Норильском промышленном районе (НПР), включая операционный офис в городе Дудинка. По состоянию на 1 августа 2009 года общий объем средств физических лиц во всех пяти подразделениях НОМОС-БАНКа, функционирующих в НПР, составило около 1,2 млрд. руб.
«В настоящий момент работа с физическими лицами составляет основу бизнеса норильской сети, – комментирует управляющий Норильским филиалом НОМОС-БАНКа Ольга Саутина, - но уже в октябре мы планируем активизировать сотрудничество с предприятиями малого и среднего бизнеса, которых в регионе насчитывается более тысячи».
Предложение для физических лиц включают в себя линейку вкладов, сочетающую высокую доходность и широкие функциональные возможности. Кроме того, клиенты Норильского филиала смогут оформить кредитные карты НОМОС-БАНКа международных платежных систем VISA и MasterCard с выгодными условиями и льготным периодом кредитования продолжительностью до 50 дней.
Норильский филиал НОМОС-БАНКа расположен по адресу ул. Нансена, дом 46, пом. 68. С открытием филиала региональная сеть НОМОС-БАНКа насчитывает 116 подразделений. До конца года банк планирует открыть еще 10.

Источник: www.bankir.ru

Читайте также

Пора на выход. С российского рынка до конца года могут уйти 10–20 банков
До конца этого года с российского банковского рынка могут уйти до двух десятков игроков
Максимальная ставка топ-10 банков по вкладам продолжила падать
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях составила по итогам первой декады августа около 6,83%
ВТБ: спрос на ипотеку после снижения ставок вырос на 40%
Российские заемщики увеличили спрос на жилищные кредиты после улучшения условий в конце июля
Корпоративные клиенты банка «Открытие» смогут усилить контроль платежей внутри группы компаний
Новый сервис банка «Контроль дневного лимита» позволяет ограничивать расходование средств на местах в холдинговых структурах с широкой географией бизнеса
ВТБ упростил бесконтактное снятие наличных в своих банкоматах
ВТБ расширил возможности бесконтактного снятия наличных в своих банкоматах
Дальневосточный банк – в тройке лидеров рейтинга лучших автокредитов на подержанные автомобили
Автокредит на приобретение подержанного автомобиля от АО «Дальневосточный банк» занял 2 место в рейтинге
Банк «Открытие» дарит 10 000 рублей за использование карты «120 дней»
Банк «Открытие» запустил акцию «10 000 рублей за карту «120 дней»
Обзор на неделю с 15 по 19 августа 2022 года от банка «Открытие»
Внешний фон перед стартом торгов в России сложно назвать позитивным
ВТБ: в 2022 году доля ипотеки на рынке новостроек может достичь рекордных 60%
На фоне кратного снижения ставок по жилищным кредитам и приостановки роста цен на недвижимость во втором полугодии произойдет резкий рост ипотечных сделок на первичном рынке
Домклик улучшил функционал поиска загородной недвижимости
Поиск загородных домов и участков на Домклик теперь еще удобнее