Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
ББР

Альфа-Банк и Техносила расширяют географию сотрудничества

С июля потребительские кредиты Альфа-Банка стали доступны клиентам практически во всех гипермаркетах электроники и бытовой техники Техносила на территории России.

Партнерскую программу компании вводили поэтапно, она стартовала в декабре прошлого года, и часть покупателей уже смогла оценить выгоды приобретения товаров с помощью кредитов Альфа-Банка. Успешное начало сотрудничества и высокий интерес потребителей стали стимулом для расширения географии взаимодействия на всю сеть гипермаркетов Техносила, которая на сегодняшний день насчитывает 121 магазин в 59 городах России.

Потребительские кредиты Альфа-Банка в магазинах компании выдаются в рублях на срок от 3 до 36 месяцев. Максимальная сумма кредита может составлять до 84 тысяч рублей, причем клиентам доступен кредит без первоначального взноса.

«С Альфа-Банком нас связывают давние прочные партнерские отношения, поэтому мы уверены в надежности и стабильности нашего партнера и высоком качестве предлагаемых банком услуг», - отметил генеральный директор ООО «Техносила» Юрий Еременко.

«Мы очень рады сотрудничеству с компанией Техносила, которая является одним из ведущих игроков на российском рынке электроники и бытовой техники. В 2009 году для направления «Потребительское кредитование» Альфа-Банка активное развитие партнерских отношений с ведущими федеральными и региональными торговыми сетями на взаимовыгодной основе является приоритетным. Простота и удобство получения потребительского кредита прямо в магазине в сочетании с высочайшим уровнем послепродажного сервиса Альфа-Банка дает нашим клиентам возможность повышать комфорт своей жизни, пользуясь нужной в хозяйстве бытовой техникой и электроникой, ее новинками уже сегодня», - заявил старший вице-президент Альфа-Банка Андрей Сокольский.

Альфа-Банк вышел на рынок потребительского кредитования в 2003 году. В данном направлении банк специализируется на выдаче кредитов на покупку бытовой техники, электроники, компьютеров, мобильных телефонов, товаров народного потребления, спортивных клубных карт, товаров для ремонта и туристических путевок. Потребкредиты Альфа-Банка выдаются в 67 субъектах Российской Федерации.

Важным преимуществом потребительских кредитов Альфа-Банка является большое количество каналов погашения — клиенты могут оплачивать взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, а также через сеть банкоматов.

Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Банк России повысил ключевую ставку на 0,5 п.п.
Сегодня, 11 июня 2021 года, Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 50 б.п., до 5,5% годовых.
Режим работы банков Красноярска 11-14 июня 2021 года
Режим работы банков Красноярска 11-14 июня 2021 года
Портал «Финансист» собрал режим работы банков Красноярска с физическими лицами в период с 11 по 14 июня 2021 года
Сбер выяснил, как красноярцы видят финансовую независимость
71% жителей Красноярска считают себя финансово независимыми — существенно больше, чем в среднем по стране (63%)
ВТБ проанализировал цели переводов клиентов через СБП
ВТБ проанализировал шаблоны сообщений, которые прикрепляют клиенты при проведении переводов через Систему быстрых платежей
Банк «Открытие» подарит клиентам-предпринимателям 25 тысяч рублей призового кэшбэка
Банк «Открытие» и Visa запустили для клиентов – юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей акцию «Карта больше, чем офис», которая продлится до 31 августа
Рубль демонстрирует один из лучших результатов среди валют ЕМ
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 11 июня
Российский рынок в начале дня попытается расти, а рубль продолжит укрепляться
Утренний обзор на 11.06.2021 от банка Открытие
Сбербанк впервые в России выдал кредит под новый безрисковый индикатор SOFR
Сбербанк и ООО «Грейн Сервис» впервые на российском рынке заключили кредитную сделку с использованием нового безрискового индикатора
Аудитория телеграм-канала ВТБ Мои Инвестиции достигла 200 тысяч человек
Официальный канал ВТБ Капитал Инвестиции стал первым на рынке среди ресурсов российских банков и брокеров в Telegram, количество подписчиков которого превысило 200 000 человек
Кредиты обернулись бумагами
Банки собираются секьюритизировать портфели