Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Начался второй тур голосования за медаль «Гербы Сибири» банка «Левобережный»

В этом году в финал вышли сразу 6 медалей, так как 2 из них набрали равное количество голосов. По итогам первого тура лидируют медали с изображением гербов Красноярского и Алтайского краев, Кемеровской и Томской областей, города Бердска и Доволенского района.

Голосование, в котором определится победитель, стартует сегодня и продлится до 30 ноября. Выбрать одну из 6 медалей смогут клиенты банка, авторизированные в ОНЛАЙН-офисе для юридических лиц.

Всем проголосовавшим клиентам банк начислит 50 баллов Программы лояльности за каждый этап голосования. Баллы за участие в голосовании присваиваются автоматически, не позднее, чем на следующий рабочий день после дня голосования.

До 5 декабря 2019 года будут подведены итоги голосования и объявлена медаль-победитель.

Напомним, в 2016 году в честь 25-летнего юбилея банк «Левобережный» начал выпуск новой коллекции серебряных медалей «Гербы Сибири». Коллекция символизирует широкую сеть присутствия банка на территории сибирского региона и каждая из медалей коллекции выходит ежегодно ограниченным тиражом.

Первая медаль была выпущена с изображением герба Новосибирской области – региона, где был основан Банк «Левобережный». В 2016 году лидером голосования стала медаль «Герб Колыванского района», в 2017 году - медаль «Герб Барабинского района», в 2018 -  медаль «Герб Сузунского района», которая была выпущена в этом году. 

Все последующие медали будут выпускаться с изображением гербов сибирских регионов и городов, а также районов Новосибирской области, где присутствуют офисы банка «Левобережный».

Медали не поступают в продажу. Ознакомиться с положением о проведении голосования можно  здесь.

Тэги:

Читайте также

Давление на рынки нарастает
Утренний комментарий ПСБ по фондовому и валютному рынкам на 23 января 2020 года
Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA
Банк «Левобережный» предлагает заботиться о своем здоровье с картой «Мир»
Держатели карт «Мир» банка «Левобережный» могут принять участие в совместной акции АО «Национальная система платежных карт» и сети аптек «Озерки»
ДомКлик от Сбербанка запустил сообщество жильцов для каждого дома по всей России
ДомКлик от Сбербанка запустил онлайн-сообщество жильцов для каждого многоквартирного дома по всей России
Банк «Союз» присоединился к распределенной платформе для финансирования поставщиков Factorin
Банк «Союз» присоединился к первой в России распределенной платформе для финансирования поставщиков Factorin
Сбербанк завершил размещение первой структурной облигации
Сбербанк завершил размещение первой структурной облигации, выпущенной компанией группы Сбербанка — нового инструмента, расширяющего возможности инвесторов
Банк «Левобережный» напомнил об изменениях в работе системы ДБО iBank
Банк «Левобережный» напомнил своим клиентам, что в связи с новыми требованиями законодательства по изменению средств криптографической защиты информации, в банке установлена новая версия системы дистанционного банковского обслуживания iBank
Сбербанк вновь самый дорогой российский бренд в мире
Сбербанк остается самым дорогим российским брендом по версии Международного рейтингового агентства Brand Finance
ВТБ реализует непрофильные активы Россельхозбанка
ВТБ и Россельхозбанк подписали договор на оказание услуг по реализации непрофильных активов на маркетплейсе КомиссиON
Минэкологии края и Сбербанк подписали меморандум о сотрудничестве
Министерство экологии и рационального природопользования Красноярского края и Сбербанк подписали меморандум о сотрудничестве по подготовке и осуществлению инвестиционных проектов в целях реализации регионального проекта «Чистый воздух»