Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Минобороны России и Промсвязьбанк повысят финграмотность военнослужащих

Минобороны России и Промсвязьбанк будут совместно повышать финансовую грамотность военнослужащих. Соответствующее соглашение, подписанное на днях, определяет принципы совместной работы по повышению финансовой грамотности военнослужащих. Со стороны военного ведомства документ подписал заместитель Министра обороны РФ — начальник Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации Андрей Картаполов, со стороны банка — руководитель розничного и цифрового бизнеса Промсвязьбанка Сергей Малышев.
Сегодня Промсвязьбанк совместно с Минобороны России реализует программу повышения финансовой грамотности военнослужащих, которая была разработана на основе проведенного исследования. Она, в частности, предусматривает интерактивный подход к занятиям.

Сергей Малышев, руководитель розничного и цифрового бизнеса Промсвязьбанка, отмечает:

Взаимодействие с Минобороны России, решение ряда социальных задач, повышение финансовой грамотности личного состава и гражданских служащих — приоритетные направления работы Промсвязьбанка как опорного банка для реализации ГОЗ. Реализация этой обучающей программы — важный этап нашей работы. Как основной финансовый партнер мы стараемся предоставить больше, чем просто банковские сервисы на специальных условиях. Мы ориентируемся на потребности военнослужащих, рассказываем, как безопасно и с максимальной выгодой пользоваться банковскими продуктами. Поэтому наша программа финграмотности — это интересные и полезные занятия по самым актуальным финансовым темам.
Для военнослужащих Промсвязьбанк предлагает полный спектр финансовых услуг на специальных условиях. Для личного состава Минобороны России в банке действуют зарплатные проекты, особые виды кредитования. В банке реализована программа «Военная ипотека», по которой можно как получить новый кредит, так и рефинансировать уже имеющийся. Программой уже воспользовались более 1 600 военнослужащих, объем выдач по программе превысил 2,7 миллиарда рублей, большая часть приходится на рефинансирование. Кроме того, ПСБ входит в число банков, на карты которых могут выплачиваться военные пенсии. Военным пенсионерам банк предлагает специальную карту с бесплатным обслуживанием и начислением 5% годовых на остаток.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банк автоматизировал распознавание документов ипотечных заемщиков
Автоматизация распознавания анкет и основных документов ипотечных заемщиков Альфа-Банка позволила сократить время и финансовые затраты на формирование ипотечной заявки
Счетная палата: Стратегия развития страхования в РФ устарела
По итогам 2017 года цели Стратегии развития страховой деятельности в РФ, в основном, не достигнуты
Аккредитив для физических лиц
Аккредитив при покупке квартиры и другой недвижимости: тонкости, плюсы и минусы
В России введут дополнительный контроль за платежами в интернете
Агрегаторов, обеспечивающих онлайн-оплаты, поставят под контроль кредитных организаций
В банке «Восточный» стартовала предновогодняя «Распродажа кредитов»
12 и 13 декабря в банке «Восточный» проходит уже традиционная «Распродажа кредитов»
Переговоров о продаже Альфа-Банка не было
Никаких обсуждений с участниками рынка не велось и не ведётся
Сомнения инвесторов мешают росту нефтяных котировок
Аналитика от Премьер BCS
Газпром утянул рынок в «минус»
Вечерний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 11 декабря 2018 года
На картах страны не читаются
У банкиров возникли трудности с антиотмывочной географией
Госдума облегчила эмиссии
Упрощенный выпуск ценных бумаг потребует серьезной подготовки