Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Красноярский филиал РСХБ запустил услугу самоинкассации

Новая услуга в Красноярском филиале Россельхозбанка позволяет предпринимателям самостоятельно без участия инкассаторов вносить выручку на расчетный счет через банкоматы и платежные терминалы РСХБ при помощи бизнес-карты. Самоинкассация доступна клиентам в режиме 24/7, а зачисленные средства моментально отображаются на счете предприятия.

Наталья Михайлова, директор Красноярского Филиала АО Россельхозбанк, отметила:

Сегодня, в такой непростой для бизнеса период, мы постарались найти способы поддержать предпринимателей. Самоинкассация позволит нашим клиентам эффективнее использовать свое время. Внесение выручки может осуществляться в банкоматах и платежных терминалах Россельхозбанка без привязки к филиалу, в котором обслуживается клиент. Зачисление выручки на расчетный счет происходит в режиме онлайн.
Красноярский филиал РСХБ запустил услугу самоинкассацииУслугу можно подключить по заявлению, выбрав счет для зачисления денежных средств. В ближайшее время его можно будет подать без визита в офис — в электронном виде через Интернет-банк. Для самоинкассации достаточно вставить бизнес-карту в банкомат или платежный терминал, набрать ПИН-код и нажать кнопку «Пополнить карту». После этого выбрать тип зачисления выручки и после автоматической проверки внести наличные.

Корпоративная бизнес-карта РСХБ предназначена для оплаты расходов и снятия наличных, связанных с деятельностью компании, также она дает возможность без комиссий, платежных поручений и счетов оплачивать услуги, представительские и командировочные расходы, а также совершать покупки и снимать наличные. Бизнес-карта Россельхозбанка выпускается бесплатно.

Кроме того, Россельхозбанк продолжил обслуживание бизнес-карт с истекшим сроком действия. Продление составило 3 календарных месяца с даты окончания срока действия карты. Воспользоваться этой возможностью могут держатели карт Mastercard Business и VISA Business, срок действия которых истек или истекает в марте, апреле и мае 2020 года. Клиентам РСХБ доступно использование карт с истекшим сроком действия для совершения любых операций, в том числе самоинкассации.
Источник: АО «Россельхозбанк»
Тэги:

Читайте также

Сберегать и копить – как? Читателям «Финансиста» расскажет АТБ
До 17 июля на портале «Финансист» будет проходить онлайн-конференция Азиатско-Тихоокеанского банка «Сберегать и копить – как?»
Фондовые рынки в Азии игнорируют пандемию
Утренний обзор рынков акций на 09.07.2020 от банка Открытие
Доходы населения: О чем говорят опросы?
Центр макроэкономического анализа Альфа-Банка
Клиенты группы банка «Открытие» заработали от 11,8% до 15,45% годовых на акциях технологических гигантов
Управляющая компания «Открытие» (входит в группу банка «Открытие») объявила о погашении структурных продуктов с инвестиционной идеей на акции мировых лидеров IT-индустрии
ВТБ обновил базовую линейку вкладов
ВТБ полностью обновил базовую линейку вкладов
Банк «Открытие» провел бизнес-шоу для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса»
7 июля в режиме онлайн состоялось бизнес-шоу для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса»
Нет поводов для направленного движения рубля в начале дня
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку
Сбербанк поможет участникам ВЭД ускорить развитие бизнеса
Сбербанк предложил пользователям международной платформы для экспортеров и импортеров «Банк бизнес-партнеров» (BankofBusinessPartners) подписку BBP Pro
ВТБ в июне нарастил выдачу ипотеки в 1,5 раза
ВТБ по итогам июня 2020 года выдал 29900 ипотечных кредитов на сумму свыше 76 млрд рублей
Предприниматели могут получить до 5% cashback по бизнес- карте Mastercard банка «Открытие»
Клиенты банка «Открытие» — владельцы компаний малого и среднего бизнеса, с июля 2020 года могут оформить бизнес-карту Mastercard с выгодной программой лояльности до 5% кэшбэка