Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

«Клуб Первых» Сбербанка объединил 200 топ-менеджеров и собственников бизнеса

Сбербанк Первый подвел итоги первого года работы «Клуба Первых» — сообщества премиальных клиентов Сбербанка Первого, запущенного в апреле 2018 года. Спустя год в «Клубе Первых» состоит 200 топ-менеджеров и собственников среднего и крупного бизнеса. Среди членов клуба — 86% мужчин, 14% женщин. Среди участников — 87% в возрасте от 40 до 55 лет, средний возраст составляет 44 года, самому молодому участнику сообщества 30 лет, самому старшему — 72 года. 83% членов клуба — собственники бизнеса со среднегодовой выручкой 2,1 миллиарда рублей, 17% — топ-менеджеры. Самые распространенные сектора экономики, в которых работают члены клуба: торговля, производство и строительство. Сегодня это крупнейшее деловое сообщество топ-менеджеров и собственников бизнеса среди коммерческих финансовых учреждений в РФ.

«Клуб Первых» создан с целью максимально открытого и эффективного обмена опытом и ресурсами между премиальными клиентами Сбербанка. Решение о создании клуба было принято по итогам исследования, проведенного для изучения мнений и пожеланий клиентов премиального сегмента, которое показало высокий уровень интереса к просветительским и дискуссионным мероприятиям под эгидой банка. Больше всего топ-менеджеров и владельцев бизнеса интересовали такие темы, как саморазвитие, личные отношения, бизнес, мотивация и источники энергии, будущее, здоровье, стиль жизни, отдых и восстановление, дети, благотворительность.

За год «Клуб Первых» провел 95 форумов, 20 крупных мероприятий с участием экспертов в различных сферах: от инвестиций в искусство до стратегий на фондовых рынках. На закрытых встречах клуба присутствовали 915 человек. Было создано 5 новых форматов общения, а также запущен информационный портал «Клуба Первых», где постоянно обновляются база проектов, ресурсов, сфер бизнеса участников клуба и расписание мероприятий.

Среди самых популярных — открытые дискуссии First Talk c участием известных людей, бизнес-семинары, закрытые встречи топ-менеджеров и владельцев бизнеса, а также бизнес-конференции. Созданная и налаженная система проведения интеллектуально насыщенных мероприятий позволяет «Сбербанку Первому» предложить клиентам максимум возможностей по нетворкингу, повышению компетенций в вопросах инвестирования и финансов.

Мария Поденко, Руководитель Сбербанка Первого:

"Клуб Первых" — это сообщество людей, объединенных схожим бизнес-опытом и жизненными интересами. Мы специально разработали разные форматы для общения — от закрытых групп по 10 человек до больших конференций, чтобы каждый из них соответствовал целям и задачам встречи. В этом году мы откроем филиал "Клуба Первых" в Санкт-Петербурге, будем развивать ряд других инициатив. В частности, каждый сезон мы планируем открывать резиденцию клуба в новой стране и вводить новую эксклюзивную образовательную программу для клиентов.
Напомним, «Сбербанк Первый» — премиальная сеть Сбербанка России. Порог входа для клиентов — от 5 миллиона в регионах и от 15 миллионов в Москве. Сервис имеет самую большую сеть премиального банковского обслуживания в России — 149 офисов в 103 городах, в команде работает 451 клиентский менеджер. В 2019 году премиальная сеть Сбербанка обслуживает 75 тыс. клиентов. «Сбербанк Первый» предлагает клиентам обслуживание в выделенных офисах, персонального менеджера, вклады с повышенными ставками, премиальные карты, кредитование, инвестиционные услуги и страховые продукты. Подробная информация доступна на сайте.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Банки избавятся от уличных табло с курсами валют
22 мая 2019 года вступят в силу изменения в инструкцию 136-И Банка России "О порядке осуществления уполномоченными банками (филиалами) отдельных видов банковских операций с наличной иностранной валютой и операций с чеками (в том числе дорожными чеками)
Пенсионные фонды стянули резервы
Общая сумма РОПС превысила 60 миллиардов рублей
Биржа расплатилась за украденное зерно
Ее прибыль упала почти на 30%
ЦБ допускает применение мер по охлаждению роста потребкредитования
Банк России может применить меры, сдерживающие высокие темпы роста потребительского кредитования
Банк России начал применять метод тайного покупателя
Банк России начал применять метод тайного покупателя при проверках соблюдения прав потребителей финансовых услуг
Суд обязал Baring Vostok продать Аветисяну 9,99% банка «Восточный»
Арбитражный суд Амурской области по иску компании бизнесмена Артема Аветисяна «Финвижн Холдингс» обязал представляющую интересы Baring Vostok кипрскую компанию Evison Holdings Limited, мажоритарного акционера банка «Восточный», продать истцу 9,99% банка
ЦБ: тарифы ОСАГО еще долго могут быть «ниже точки равновесия»
Банк России ожидает, что из-за возросшей конкуренции страховых компаний тарифы ОСАГО еще длительный период времени могут находиться «ниже точки равновесия»
АСВ сочло беспрецедентным качество организации вывода активов из «Югры»
С банком «Югра» была организована самая масштабная и качественная схема по выводу активов, признали в Агентстве по страхованию вкладов
ПФР оцифровал трудовые книжки россиян
Трудовые книжки россиян оцифрованы на 100%
Банк России определил среднерыночные значения ПСК за I квартал
Банк России определил среднерыночные значения полной стоимости потребительских кредитов (займов) за период с 1 января по 31 марта 2019