Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

«Клуб Первых» Сбербанка объединил 200 топ-менеджеров и собственников бизнеса

Сбербанк Первый подвел итоги первого года работы «Клуба Первых» — сообщества премиальных клиентов Сбербанка Первого, запущенного в апреле 2018 года. Спустя год в «Клубе Первых» состоит 200 топ-менеджеров и собственников среднего и крупного бизнеса. Среди членов клуба — 86% мужчин, 14% женщин. Среди участников — 87% в возрасте от 40 до 55 лет, средний возраст составляет 44 года, самому молодому участнику сообщества 30 лет, самому старшему — 72 года. 83% членов клуба — собственники бизнеса со среднегодовой выручкой 2,1 миллиарда рублей, 17% — топ-менеджеры. Самые распространенные сектора экономики, в которых работают члены клуба: торговля, производство и строительство. Сегодня это крупнейшее деловое сообщество топ-менеджеров и собственников бизнеса среди коммерческих финансовых учреждений в РФ.

«Клуб Первых» создан с целью максимально открытого и эффективного обмена опытом и ресурсами между премиальными клиентами Сбербанка. Решение о создании клуба было принято по итогам исследования, проведенного для изучения мнений и пожеланий клиентов премиального сегмента, которое показало высокий уровень интереса к просветительским и дискуссионным мероприятиям под эгидой банка. Больше всего топ-менеджеров и владельцев бизнеса интересовали такие темы, как саморазвитие, личные отношения, бизнес, мотивация и источники энергии, будущее, здоровье, стиль жизни, отдых и восстановление, дети, благотворительность.

За год «Клуб Первых» провел 95 форумов, 20 крупных мероприятий с участием экспертов в различных сферах: от инвестиций в искусство до стратегий на фондовых рынках. На закрытых встречах клуба присутствовали 915 человек. Было создано 5 новых форматов общения, а также запущен информационный портал «Клуба Первых», где постоянно обновляются база проектов, ресурсов, сфер бизнеса участников клуба и расписание мероприятий.

Среди самых популярных — открытые дискуссии First Talk c участием известных людей, бизнес-семинары, закрытые встречи топ-менеджеров и владельцев бизнеса, а также бизнес-конференции. Созданная и налаженная система проведения интеллектуально насыщенных мероприятий позволяет «Сбербанку Первому» предложить клиентам максимум возможностей по нетворкингу, повышению компетенций в вопросах инвестирования и финансов.

Мария Поденко, Руководитель Сбербанка Первого:

"Клуб Первых" — это сообщество людей, объединенных схожим бизнес-опытом и жизненными интересами. Мы специально разработали разные форматы для общения — от закрытых групп по 10 человек до больших конференций, чтобы каждый из них соответствовал целям и задачам встречи. В этом году мы откроем филиал "Клуба Первых" в Санкт-Петербурге, будем развивать ряд других инициатив. В частности, каждый сезон мы планируем открывать резиденцию клуба в новой стране и вводить новую эксклюзивную образовательную программу для клиентов.
Напомним, «Сбербанк Первый» — премиальная сеть Сбербанка России. Порог входа для клиентов — от 5 миллиона в регионах и от 15 миллионов в Москве. Сервис имеет самую большую сеть премиального банковского обслуживания в России — 149 офисов в 103 городах, в команде работает 451 клиентский менеджер. В 2019 году премиальная сеть Сбербанка обслуживает 75 тыс. клиентов. «Сбербанк Первый» предлагает клиентам обслуживание в выделенных офисах, персонального менеджера, вклады с повышенными ставками, премиальные карты, кредитование, инвестиционные услуги и страховые продукты. Подробная информация доступна на сайте.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Возможен небольшой отскок в бумагах нефтяников на старте торгов
Утренний обзор рынка акций от банка Открытие на  20.09.2019
Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса
АО «Россельхозбанк» расширил возможности мобильного приложения для клиентов малого и среднего бизнеса разработанного совместно с R-Style Softlab
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
ВТБ улучшил условия кредитования предприятий АПК
ВТБ обновил линейку продуктов «Урожайный бизнес» для сельскохозяйственных предприятий среднего и малого бизнеса
Аппетит к риску на глобальных рынках можно охарактеризовать как смешанный
Утренний комментарий ПСБ по рынку акций на 20 сентября 2019 года
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы СПАСИБО на доставку еды из Delivery Club
Крупнейший сервис доставки еды в России Delivery Club присоединился к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка»
Банк «Левобережный» предлагает проверку иностранных контрагентов
Проверить иностранного контрагента можно с новым сервисом банка «Левобережный» для участников ВЭД
ПСБ первым в РФ запустил технологию SoftPos для приема бесконтактных платежей по любым картам
Банк ПСБ первым в России запустил пилот по использованию смартфона в качестве платежного терминала для приема платежей по картам любых банков
Сбербанк погасил очередной выпуск инвестиционных облигаций для корпоративных клиентов
Сбербанк погасил выпуск инвестиционных облигаций (ИОС) со сроком обращения 31 день
Цена вопроса
Директор по цифровому бизнесу Альфа-банка Иван Пятков об отличиях ЕБС и внутренних биометрических систем