Клиенты ВТБ смогут выиграть путешествия от Аэрофлота

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Клиенты ВТБ смогут выиграть путешествия от Аэрофлота

ВТБ совместно с Аэрофлотом запустил акцию, которая позволит активным путешественникам выиграть билеты на рейсы авиакомпании. Специальное предложение действует при оплате перелетов в маркетплейсе программы лояльности ВТБ Мультибонус до 15 ноября. Принять участие в акции сможет любой участник программы лояльности Мультибонус ВТБ. Для этого достаточно до 15 ноября приобрести билет на авиарейс Аэрофлота в разделе «Путешествия» на сайте или в мобильном приложении и сохранить номер заказа. Клиент банка может совершить покупку, воспользовавшись накопленными милями, бонусами и бонусными рублями. При необходимости можно доплатить недостающую сумму средствами с карты ВТБ.

Победители акции смогут получить один из пяти призов: билеты на рейсы компании Аэрофлот с возможностью вылета в рамках любого внутрироссийского направления туда и обратно (в экономическом классе) либо подарочный сертификат номиналом 20 тыс. рублей на оплату билетов Аэрофлота. Победители будут определены случайным образом 22 ноября и получат электронное письмо с информацией о призе и условиях его получения. Номера выигравших заказов также можно будет найти на сайте и в мобильном приложении программы Мультибонус в разделе «Новости».

Роман Синенко, руководитель программы лояльности Мультибонус ВТБ, сообщил: 

Сегодня спрос на авиаперелеты как внутри страны, так и за рубеж постепенно восстанавливается. ВТБ поддерживает активный образ жизни своих клиентов и постоянно развивает программу Мультибонус, расширяя спектр предложений для путешественников. Ежегодная совместная акция с Аэрофлотом не только способствует восстановлению туристического потока внутри страны, но и позволит клиентам банка получить приятный сюрприз в преддверии новогодних праздников».
Клиенты ВТБ смогут получить призы в течение двух недель после завершения акции. Для этого они должны будут связаться с организаторами и выбрать направление и дату подарочного перелета, а также сообщить ФИО пассажира. Подарочные билеты оформляются по заявке победителя в течение 14 дней до планируемой даты вылета и облагаются налогами. Для перелетов можно выбрать любые даты до 1 ноября 2022 года (за исключением периодов повышенного спроса), при этом билеты действительны только на собственных рейсах Аэрофлота. После оформления авиабилета изменения даты, рейса, маршрута и данных пассажира не предусмотрены, а если перелет запланирован на 2022 год, то оформить билет можно будет после 15 января.
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Сейчас особо популярными стали сервисы оплаты покупок частями
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставку по нецелевому залоговому кредиту
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по потребительскому кредиту на любые цели
РСХБ и Фонд «Сколково» наградили победителей мотивационной программы «Навстречу агротеху»
21 мая 2024 года на территории инновационного комплекса «Техноград» (ВДНХ) Россельхозбанк совместно с Фондом «Сколково» вручили награды
НСПК могут привлечь к антиотмывочной системе из-за нераскрытия информации
Инициатива связана с неполным раскрытием информации НСПК
Минфин согласился не повышать НДС в рамках грядущих налоговых изменений
При этом министерство предлагает «разумную прогрессию» по НДФЛ
МФО в первом квартале выставили на продажу рекордный объем просрочки
Они пытались продать долги на 31,2 млрд рублей, но реализовал лишь чуть больше половины этого объема
Будет только хуже. Россияне ждут дальнейшего роста инфляции
Инфляционные ожидания населения в мае усилились
В Думу внесут законопроект о выплате женщинам за рождение детей до 25 лет
Предполагается, что единовременное пособие составит 200 тыс. рублей
ЦБ может смягчить ДКП при снижении темпов роста кредитования
Директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова заявила, что также могут снизиться процентные ставки
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк
Банк России вынес два постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка