Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Клиенты банка «Восточный» могут воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор»

Банк «Восточный» предложил своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор». Компания «ЮниФактор» осуществляет финансирование и защиту от риска несвоевременного платежа и неплатежа покупателей, финансирование экспортных и импортных операций, управление дебиторской задолженностью, комплексную проверку контрагентов, предлагает специальные условия и ускоренный порядок работы для поставщиков торговых сетей, финансирование под выручку от кредитных карт и многое другое из области продуктов и услуг Commercial Finance.

В частности, одной из инноваций на рынке факторинговых продуктов и услуг, которой смогут воспользоваться предприниматели, является экспресс-факторинг для поставщиков крупнейших дебиторов. В рамках данной программы клиент проходит упрощенную процедуру согласования: финансируется уступленное право денежного требования по дебиторам, которые заранее были одобрены компанией «ЮниФактор» (список дебиторов доступен на сайте unifactoring.ru). Для одобрения сделки клиент предоставляет минимальный пакет документов.

Расчет максимальной доли финансирования и принятие решения по установлению лимита клиенту осуществляется в течение 1-2 дней. Ограничение данной программы – лимит до 25 миллионов рублей на одного поставщика. Процент финансирования – до 95% от суммы поставки.

Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный», отметила:

За последние полгода банк «Восточный» сделал существенный рывок в работе с малым и средним бизнесом. Сейчас мы предлагаем широкий спектр услуг для предпринимателей: удобное рассчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии для участия в государственных закупках, кредиты на исполнение контракта и тендерный кредит. Поэтому, реализуя идею комплексного обслуживания предпринимателей, мы рады предложить и услуги факторинга от нашего партнера – компании «ЮниФактор». 
Илья Покаместов, генеральный директор «ЮниФактор», прокомментировал :«Нам важно, что нашим стратегическим партнером по предоставлению факторинговых услуг является банк «Восточный». ЮниФактор рад предложить клиентам банка «Восточный» надежный инструмент пополнения кассовых разрывов, а также другие полезные высокотехнологичные сервисы в области рефинансирования и управления коммерческим кредитом, что дает предпринимателям возможность эффективно и оперативно управлять финансово-хозяйственной деятельностью и помогает в становлении и развитии их бизнеса. Уверены, что при поддержке банка мы достигнем синергии в практике развития субъектов МСП в Российской Федерации».
Источник: ПАО КБ «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

ВТБ запустил новую программу автокредитования
ВТБ запустил специальное предложение «АвтоРалли», в рамках которого ставки по кредитованию новых автомобилей снижены до 9,5% годовых
Режим работы банков Красноярска 23 февраля в 2019 году
23 февраля 2019 года будем поздравлять наших дорогих защитников Отечества с праздником, но на случай непредвиденных ситуаций уточним, как будут работать банки Красноярска в наступающий уик-энд
Рост торговли выглядит сильным, но вряд ли его можно сохранить
Макростатистика за январь 2019 года от Альфа-Банка
Сбербанк открывает отделение в деревне Универсиады
Завтра, 23 февраля 2019 года, Сбербанк откроет новый офис в деревне Универсиады
Сбербанк предлагает программу накопительного страхования жизни «Будущий капитал»
Сбербанк развивает линейку продуктов накопительного страхования жизни и выводит на рынок новую программу — «Будущий капитал»
Хакасский муниципальный банк запускает кредитование малого и среднего бизнеса по льготной ставке 8,5% годовых
ООО «Хакасский муниципальный банк» включен в перечень банков, участвующих в государственной программе льготного кредитования бизнеса
Сбербанк и DHL Express учредили совместную премию «Экспортеры. Новый уровень»
Сбербанк и DHL Express учредили совместную премию «Экспортеры. Новый уровень», направленную на выявление и поддержку лучших российских практик в сфере экспортной деятельности
Выпуск от 22.02.2019: Инфляционные поддавки и ТОП-3 кредитов наличными
Цены на продовольственные товары должны расти и ТОП-3 кредитов наличными на 150 тысяч рублей
Вчера рубль консолидировался в узком диапазоне
Валютный прогноз от банка «Восточный»
После нескольких дней роста вчера на глобальных рынках...
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций