Клиентам Сбера стал доступен сервис СберМаркет

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Клиентам Сбера стал доступен сервис СберМаркет

Сбер предложил клиентам в корпоративном интернет-банкинге СберБизнес СберМаркет — сервис, который поможет обеспечить сотрудников компании продуктами, а также канцелярскими и хозяйственными товарами. С этим сервисом количество нефинансовых услуг в интернет-банке достигло 44.

Продукты и товары для компании в СберМаркете можно получить уже в день заказа, все необходимые документы оформить в режиме онлайн, возврат НДС происходит при оплате по выставленному счету. Бесплатная доставка осуществляется от 7000 рублей.

СберМаркет – это сервис доставки продуктов и товаров, работающий в более чем 150 городах России. Компания делает акцент на оперативную доставку товаров прямо с полок магазинов. В СберМаркете можно заказать товары и продукты из 77 торговых сетей. В сервисе доступны специальные предложения на определённые товары — скидка может достигать 50%. В каталоге представлено свыше 100 000 позиций, в том числе и электроника, автотовары, товары для дома и сада, бытовая химия.

Для того чтобы совершить заказ, предпринимателю нужно перейти в раздел «Все продукты», выбрать «СберМаркет» и подписать оферту. После этого сервис переведёт клиента на сайт СберМаркета для B2B-клиентов, на онлайн-витрину  business.sbermarket.ru. В ассортименте — продукты питания, канцелярия и другие товары от таких партнёров, как METRO, «Лента», «Ашан», О’КЕЙ, BILLA, МЕГАМАРТ и др.

Анна Лоевская, директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка: 

В наших каналах интернет-банкинга мы стремимся обеспечить корпоративных клиентов Сбера — предпринимателей и сотрудников компаний — тем же клиентским опытом, к которому они уже привыкли в ежедневных сервисах как обычные пользователи, физические лица. СберМаркет станет отличным дополнением к линейке сервисов в маркетплейсе СберБизнес и поможет нашим клиентам сэкономить время на заказе различных товаров. Им не придётся покидать интернет-банк для совершения покупок, всё можно будет сделать внутри СберБизнеса.
Иван Бабич, коммерческий директор СберМаркета: "Наша глобальная цель — создать для B2B-пользователей сервис, удобство которого сопоставимо с удобством использования B2C-продукта. Уже сейчас число наших бизнес-клиентов превысило 40 тысяч компаний, что говорит о востребованности продукта. Чаще всего B2B-клиенты заказывают канцелярские товары, средства гигиены, продукты и напитки, а постоянными товарами в заказе являются бананы и молоко. Растёт и количество заказов с быстрой доставкой — такой формат становится всё более удобным для корпоративного сегмента, что влияет и на частоту заказов. В среднем компании покупают в СберМаркете товары один раз в неделю".

В скором времени в сервисе появится новый метод оплаты — холдирование. С ним заказ можно будет выполнить в один клик, а сумма оплаты автоматически спишется с расчётного счёта компании.

Стоит отметить, что бесшовный процесс авторизации пользователя в СберМаркете и оплата через холдирование основаны на решении SberBusiness API. Так, авторизация в один клик происходит на основе СберБизнес ID, а замораживание средств с последующим списанием — это один из платёжных методов SberBusiness Payments.

Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Сейчас особо популярными стали сервисы оплаты покупок частями
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставку по нецелевому залоговому кредиту
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по потребительскому кредиту на любые цели
РСХБ и Фонд «Сколково» наградили победителей мотивационной программы «Навстречу агротеху»
21 мая 2024 года на территории инновационного комплекса «Техноград» (ВДНХ) Россельхозбанк совместно с Фондом «Сколково» вручили награды
НСПК могут привлечь к антиотмывочной системе из-за нераскрытия информации
Инициатива связана с неполным раскрытием информации НСПК
Минфин согласился не повышать НДС в рамках грядущих налоговых изменений
При этом министерство предлагает «разумную прогрессию» по НДФЛ
МФО в первом квартале выставили на продажу рекордный объем просрочки
Они пытались продать долги на 31,2 млрд рублей, но реализовал лишь чуть больше половины этого объема
Будет только хуже. Россияне ждут дальнейшего роста инфляции
Инфляционные ожидания населения в мае усилились
В Думу внесут законопроект о выплате женщинам за рождение детей до 25 лет
Предполагается, что единовременное пособие составит 200 тыс. рублей
ЦБ может смягчить ДКП при снижении темпов роста кредитования
Директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова заявила, что также могут снизиться процентные ставки
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк
Банк России вынес два постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка