К СберЛогистике теперь можно подключиться на InSales

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

К СберЛогистике теперь можно подключиться на InSales

Логистическая компания СберЛогистика и платформа InSales (обе компании входят в экосистему Сбера) запустили интеграционный модуль для интернет-магазинов. Теперь любой предприниматель, пользующийся решениями платформы InSales, сможет подключить услуги СберЛогистики для доставки заказов клиентам по всей России.

Платформа InSales помогает предпринимателям создавать собственный интернет-магазин «под ключ», предоставляя необходимый функционал в виде разнопрофильных модулей. Один из таких — логистический модуль СберЛогистика. Для того чтобы воспользоваться услугами доставки от СберЛогистики, интернет-магазину необходимо скачать модуль  на сайте и пройти регистрацию в личном кабинете логистической компании. Предприниматели смогут в личном кабинете рассчитать стоимость и сроки доставки, исходя из веса и габаритов посылок, посмотреть карту пунктов выдачи заказов и постаматов, настроить оформление заказов с возможностью выбора оплаты на сайте или при получении и отправлять заказы клиентам по всей стране. При этом клиенты могут не только получить решения по логистике последней мили, но и передать свой товар на хранение и обработку.

СберЛогистика предоставляет полный комплекс логистических услуг для интернет-магазинов: доставку через пункты приёма и выдачи посылок, курьерскую доставку, грузоперевозки и фулфилмент. Компания обладает собственной сетью пунктов выдачи заказов и постаматов в отделениях Сбера — сейчас порядка 11 000 собственных точек. Часть постаматов находится в зонах 24/7 рядом с банкоматами. Также компания недавно запустила курьерскую доставку «по клику» в любое удобное для клиента-получателя время.

Александр Трапезников, генеральный директор компании СберЛогистика: 

В своей работе мы используем комплексный подход, постоянно анализируем потребности потенциальных клиентов и расширяем возможности для них. Именно поэтому мы разработали собственный интеграционный модуль на базе платформы InSales. Это отличный способ для предпринимателей воспользоваться и попробовать доставку СберЛогистики. Подключить услуги доставки можно за несколько шагов — скачивайте модуль на сайте InSales, регистрируйтесь в личном кабинете и отправляйте посылки, а первые 10 посылок будут стоить всего 10 рублей. Наша задача — предоставлять качественный, удобный и понятный сервис как для клиента-отправителя, так и для клиента-получателя.
Тимофей Горшков, генеральный директор InSales: «Совместное решение со СберЛогистикой — очередной шаг по интеграции нашей платформы в экосистему Сбера. Предоставляя пул услуг с лидерами рынка, мы упрощаем старт и развитие как для малого и среднего e-commerce, так и для уже крупных игроков».
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Влияют ли сервисы оплаты частями на кредитную историю?
Сейчас особо популярными стали сервисы оплаты покупок частями
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставку по нецелевому залоговому кредиту
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по потребительскому кредиту на любые цели
РСХБ и Фонд «Сколково» наградили победителей мотивационной программы «Навстречу агротеху»
21 мая 2024 года на территории инновационного комплекса «Техноград» (ВДНХ) Россельхозбанк совместно с Фондом «Сколково» вручили награды
НСПК могут привлечь к антиотмывочной системе из-за нераскрытия информации
Инициатива связана с неполным раскрытием информации НСПК
Минфин согласился не повышать НДС в рамках грядущих налоговых изменений
При этом министерство предлагает «разумную прогрессию» по НДФЛ
МФО в первом квартале выставили на продажу рекордный объем просрочки
Они пытались продать долги на 31,2 млрд рублей, но реализовал лишь чуть больше половины этого объема
Будет только хуже. Россияне ждут дальнейшего роста инфляции
Инфляционные ожидания населения в мае усилились
В Думу внесут законопроект о выплате женщинам за рождение детей до 25 лет
Предполагается, что единовременное пособие составит 200 тыс. рублей
ЦБ может смягчить ДКП при снижении темпов роста кредитования
Директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова заявила, что также могут снизиться процентные ставки
ЦБ оштрафовал Альфа-Банк
Банк России вынес два постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка