Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Газпромбанк вновь снизил ставки по ипотечным программам

Газпромбанк с 6 мая снова снизил процентные ставки на 3 п.п. по стандартным программам и на 0,2 п.п. по программе с господдержкой. Стали доступнее кредиты по программам  «Ипотека на Вторичное жилье»«Ипотека на Новостройку» и  «Ипотека на дом», в том числе программы на приобретении квартир, таунхаусов и жилых домов с земельным участком, а также на покупку гаража или машино-места в подземном паркинге.

Так, по программам «Ипотека на Вторичное жилье», «Ипотека на Новостройку» ставка составляет 14,4-14,8% годовых. Действует ряд скидок и надбавок: зарплатным клиентам и при покупке недвижимости у партнеров банка скидка составит 0,5 и 0,3 п.п соответственно; при взносе от 10 до 20% действует надбавка 0,5 п.п., без страхования +1 п.п. Сумма кредита для Красноярского края до 45 миллионов рублей, взнос от 10%, срок до 15 лет.

Для клиентов, которые планируют приобрести  жилье на территории Дальневосточного федерального округа, ипотечная ставка снижена до 1,5% годовых при условии личного страхования. Оформить такой ипотечный кредит с господдержкой можно на сумму до 6 млн рублей с первоначальным взносом от 15%.

Кроме того, 2 мая Газпромбанк снизил минимальную ставку по программе  «Льготная ипотека» до 8,5-8,8% годовых при наличии страхования жизни и здоровья в рамках кредитного договора. Максимальная сумма — 12 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге и их областях, 6 млн рублей — в других регионах РФ. Срок до 30 лет, взнос от 15%. Без страхования ставка увеличится на 1 п.п.

Для оформления ипотечного кредита в Газпромбанке потребуется минимальный пакет документов. Если заемщик авторизуется через сайт Госуслуг, достаточно будет одного паспорта.

Подать заявку на ипотеку можно на сайте или в отделении Газпромбанка. Подробнее обо всех программах ипотечного кредитования можно узнать  на сайте.

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Источник: Банк ГПБ (АО)
Тэги:

Читайте также

Спецкурс по санкциям
Компании просят валютообменных льгот
ЦБ стал чаще внепланово проверять банки на фоне валютных ограничений
Количество надзорных мероприятий ЦБ резко выросло с середины апреля
Управляющие выдержали квартал
В компаниях ждут сокращения розничного бизнеса
Силуанов рассказал о новом смягчении требований по продаже компаниями валютной выручки
Некоторые российские экспортеры смогут продавать валютную выручку в объеме менее обязательных 80%
Минэкономразвития определило, когда снова начнется ослабление рубля
Устойчивое укрепление рубля в мае прекратится, ожидают в Министерстве экономического развития РФ
Отделаться двушечкой
Минэкономики ожидает в бюджетном прогнозе два года рецессии из-за санкций
Доля безналичных платежей в России достигла 75%
Три четверти платежей в России проводятся безналично
Минфин не будет обсуждать помощь банкам до осени
Предметно обсуждать докапитализацию российских банков есть смысл после того, как станет понятен размер ущерба из-за санкций
Кабмин увеличил максимальный размер кредита по льготной и семейной ипотеке
Для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей этот показатель составит 30 млн рублей, для других регионов - 15 млн рублей
Дума приняла закон, позволяющий получить ИНН через «Госуслуги»
Госдума приняла закон, в соответствии с которым граждане смогут подавать заявления на регистрацию в налоговых органах через портал госуслуг