Газпромбанк и Национальная система платежных карт договорились о сотрудничестве по развитию нефинансовых сервисов для держателей карт платежной системы «МИР»

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Газпромбанк и Национальная система платежных карт договорились о сотрудничестве по развитию нефинансовых сервисов для держателей карт платежной системы «МИР»

Газпромбанк и Национальная система платежных карт (НСПК, оператор платежной системы «Мир») заключили соглашение о сотрудничестве. В частности, стороны договорились совместно проработать вопросы запуска кампусных проектов с применением нефинансовых сервисов на банковских картах «Мир». Соглашение подписали на полях Восточного экономического форума первый вице-президент Газпромбанка Наталья Третьяк и генеральный директор Национальной системы платежных карт Владимир Комлев.

Газпромбанк является участником платежной системы «Мир»: осуществляет эмиссию и эквайринг банковских карт «Мир», являющихся национальными платежными инструментами.

Наталья Третьяк прокомментировала:

Газпромбанк активно взаимодействует с платежной системой «Мир» с момента ее создания. Продукты, которые мы совместно реализуем, показывают высокую эффективность. Соглашение с НСПК позволит Газпромбанку успешно развивать и внедрять нефинансовые сервисы для клиентов – держателей карт этой платежной системы, чтобы предоставить им больше возможностей.
Владимир Комлев отметил:«На сегодняшний день выпущено свыше миллиона кампусных карт на базе платежной системы «Мир». К проекту присоединились уже более 200 учебных заведений и предприятий в 74 регионах страны. Напомню, кампусная карта совмещает в себе возможности банковской карты, а также ряд нефинансовых сервисов. По ней, например, можно получить льготное питание, пройти в вуз или на предприятие, использовать карту как читательский билет, оплачивать проезд и другие покупки или использовать ее в как цифровую подпись в системе электронного документооборота. При этом функционал кампусной карты постоянно расширяется. И Газпромбанк, как один из ключевых партнеров в части запуска различных современных проектов, активно участвует в этом процессе. Соглашение позволит нам объединить усилия и работать в этом направлении еще более эффективно».
Источник: Банк ГПБ (АО)
Тэги:

Читайте также

Дальневосточный банк представил обновленную версию «Интернет-банка» для бизнеса
Обновленная версия сервиса максимально адаптирована для мобильных устройств и доступна всем клиентам, подключившим услугу «ДВБ Бизнес»
R-Style Softlab вывела на рынок коннектор «Цифровой профиль организации» на российском стеке технологий
R-Style Softlab вывела на рынок модуль для взаимодействия с ГИС (коннектор) «Цифровой профиль организации»
Альфа-Банк первым запускает карты с лазерной гравировкой
Альфа-Банк первым в стране применил технологию нанесения лазерной гравировки на банковские карты
Банк ВТБ внедряет отечественную систему сохранения данных в собственные ИТ-системы
Банк ВТБ впервые внедряет российскую систему резервного копирования (СРК)
Пресс-служба Дальневосточного банка – в ТОП-30 самых активных
По итогам II квартала 2024 года пресс-служба Дальневосточного банка вошла в ТОП-30 самых активных пресс-служб финансовых учреждений
Группа «Эталон» разместила два дебютных выпуска ЦФА на платформе А-Токен
Цифровые финансовые активы (ЦФА) Группы «Эталон» были проданы в полном объеме
АТБ продолжает перевод владельцев кредитных карт на бонусную программу «Кредит-Бонус»
С 1 августа 2024 года Азиатско-Тихоокеанский банк переводит на бонусную программу «Кредит-Бонус» владельцев кредитных карт
Дальневосточный банк предлагает бизнесу «зонтичные» поручительства Корпорации МСП
Субъекты малого и среднего бизнеса, оформляющие  кредит в Дальневосточном банке, могут воспользоваться механизмом «зонтичных» поручительств
Альфа-Банк расширил программу лояльности бонусами UDS
Альфа-Банк запустил стратегическое партнерство с сервисом UDS
В Красноярском крае родители более 215 тысяч детей получают единое пособие
За 6 месяцев 2024 года Отделение Социального фонда России по Красноярскому краю назначило единое пособие родителям 88 617 детей