Фермеры и Россельхозбанк приглашают красноярцев на «вкусные пятницы»

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Фермеры и Россельхозбанк приглашают красноярцев на «вкусные пятницы»

Россельхозбанк впервые организовал в Красноярске продовольственную ярмарку под названием «Вкусная пятница». Посетители, которые пришли в центральный офис по своим делам, здесь же смогли купить свежую фермерскую продукцию напрямую у поставщиков. Теперь такие мероприятия будут проходить регулярно.

В первой «Вкусной пятнице», которая состоялась в отделении на ул. Перенсона, приняли участие местные фермеры: ремесленная сыроварня «Масло Сыр» и производитель сиропов, варенья из шишек, мёда разных сортов «Мёд да каши от Наташи». Меньше, чем за два часа, они распродали все приготовленные запасы. Практически каждый посетитель банка ушёл со своей покупкой.

«Я зашла заплатить кредит, смотрю, тут фермерские продукты продают и дегустация есть. Себе взяла баночку липового мёда. Очень хорошая цена и вкус богатый, натуральный», -- рассказала посетительница банка Гулия Давыдова.

Наталья Михайлова, директор Красноярского филиала Россельхозбанка, подчеркнула:

Мы не ожидали такого активного интереса со стороны покупателей. И теперь начнём проводить такие мероприятия на постоянной основе. Так мы можем помочь местным фермерам стать ближе к своим покупателям, а горожанам – покупать вкусные, свежие и качественные продукты напрямую от производителя без торговых наценок.
Производители, которые приняли участие в первой ярмарке, выразили готовность и дальше приезжать на подобные мероприятия.

«С большим удовольствием участвуем в ярмарке «Вкусная пятница», потому что своим товаром очень гордимся и знаем, что он понравится любителям сыров. У нас есть пармезан, монтазио, белперкнолле собственного изготовления. Для производства мы используем только свежее коровье молоко с одной из ферм в Манском районе. В составе сыра нет ни одной химической добавки, только натуральные ингредиенты, вызревают они тоже естественным образом, поэтому срок хранения некоторых наших сыров всего лишь 5-7 дней. Мы очень благодарны Россельхозбанку за возможность презентовать свои продукты на «вкусных пятницах» и за размещение на торговой интернет-площадке Своё Родное на совершенно безвозмездной основе», – рассказал совладелец ремесленной сыроварни «Масло Сыр» Антон Калинин.

«У меня очень богатый ассортимент: есть масла, мёд, фиточаи, семена для проращивания, полезные сладости. Я работаю только с проверенными пчеловодами и травницами – всё продукты родом из сибирской глубинки. Недавно меня зарегистрировали на платформе Своё Родное. Надеюсь, что там моя продукция тоже будет пользоваться спросом», – отметила владелица магазина мёда, масел и трав Наталья Инкова.

Абсолютно каждый может купить фермерские продукты дистанционно, используя маркетплейсРоссельхозбанка Своё Родное. Для заказа свежих, экологически чистых продуктов необходимо зайти на сайт или установить мобильное приложение Своё Родное и зарегистрироваться на платформе. Скачать приложение можно совершенно бесплатно в интернет-магазинах AppStore и GooglePlay.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Источник: АО «Россельхозбанк»
Тэги:

Читайте также

LEGENDA выпускает на платформе А-Токен первые верифицированные ЦФА устойчивого развития в России
16 июля компания LEGENDA начала размещение ЦФА устойчивого развития на платформе А-Токен Альфа-Банка
В июне увеличилось количество обращений на государственную регистрацию ипотеки и ДДУ
В июне текущего года на государственную регистрацию ипотеки в Управление Росреестра по Красноярскому краю поступило 4 816 обращений
РСХБ определил самые востребованные вакансии в РХК
Эксперты РСХБ отмечают растущий интерес россиян к работе в РХК
Вкладам предрекли новый рекорд
Средняя максимальная ставка по вкладам в крупнейших банках может превысить 19–19,5% еще до 1 сентября этого года
Средние ставки по ипотеке взлетели до 20% — и это не предел
Ипотека в России становится все дороже
Росгвардия предлагает дать право руководству Центробанка на ношение оружия
Все они, за исключением председателя ЦБ, согласно проекту постановления правительства, могут получить служебный пистолет или пистолет-пулемет
Банки обеспокоены отсутствием информации о разработке ЦБ белых списков компаний
Они считают, что вовлечение банков и НСПК позволит ускорить процесс
Банки начали повышать ставки на «лишнюю» льготную ипотеку
Некоторые заемщики, взявшие больше одной льготной ипотеки, рискуют столкнуться с повышением ставки по последнему полученному кредиту
СК возбудил уголовное дело об обмане робота на торгах зарубежными акциями
СК возбудил дело против инвесторов, которые за счет обмана алгоритма одного из участников рынка заработали свыше ₽150 млн.
Банкам кратно поднимут штрафы за обман россиян
В Госдуму внесут законопроект об увеличении штрафов для банков за обман потребителей