Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Енисейский объединённый банк проводит конкурс «Развитие инвестиционного климата Красноярского края — глазами молодёжи»

10 февраля 2020 года завершается приём заявок на конкурс научных работ «Устойчивое развитие инвестиционного климата Красноярского края — глазами молодёжи», посвящённый поиску направлений инвестиционного развития и инвестиционной привлекательности Красноярского края. К участию приглашаются студенты, аспиранты и молодые учёные Сибирского федерального университета до 30 лет (включительно). Каждый из трёх победителей получит денежный приз в размере 100 000 рублей.

Научные работы принимаются по трём направлениям: способы привлечения долгосрочных финансовых ресурсов в экономику региона и их эффективное использование; системный подход к разработке и подготовке инвестиционных проектов в регионе для предложения потенциальным инвесторам и механизмы формирования устойчивой инвестиционной привлекательности регионального бизнеса.

Конкурс проводится в два этапа. Первый - заочный: конкурсная комиссия первого этапа принимает научные работы до 10 февраля 2020 года, после которого определяется список участников второго (очного) этапа конкурса из девяти работ; авторы шести из девяти работ получат по 10 000 рублей (решение конкурсной комиссии первого этапа конкурса оформляется протоколом и доводится до сведения конкурсантов в срок не позднее 25 февраля 2020 года). Второй - очная защита работ финалистов — 14 марта (суббота) 2020 года; вручение денежных призов и дипломов всем финалистам (9 человек) — на КЭФ (17–21 марта).

Организаторами конкурса выступили Акционерный инвестиционный коммерческий банк «Енисейский объединённый банк» и СФУ.

Добавим, научная работа, оформленная в соответствии с установленными требованиями, представляется на электронный адрес:  nocmu@sfu-kras.ru с пометкой — конкурс научных работ АИКБ «Енисейский объединённый банк».

Дополнительно к научной работе прилагаются: анкета конкурсанта (.doc) и отзыв научного руководителя (представляется в свободной форме с учётом критериев, изложенных в п. 2.4  положения о конкурсе).

Тэги:

Читайте также

ЦБ утвердил новый пакет мер по поддержке экономики и защите интересов граждан
Банк России в дополнение к ранее принятым мерам принял решение реализовать комплекс мер, направленных на поддержку кредитных организаций
Дальневосточный банк предлагает купить японскую иену за 73 рубля
Курс ЦБ на 6 апреля 2020 года составит 71,4027 рублей за 100 японских иен
Регулятор рекомендовал страховым компаниям заключать договоры ОСАГО без диагностических карт
Центробанк рекомендовал страховым организациям в условиях ограничительных мер заключать договоры ОСАГО без представления клиентами диагностических карт
Путин подписал закон о кредитных каникулах из-за коронавируса
Владимир Путин подписал закон о праве граждан, индивидуальных предпринимателей, а также малого и среднего бизнеса, пострадавших от коронавируса, на кредитные каникулы
ЦБ видит потенциал для снижения ключевой ставки
Банк России видит некоторый потенциал для дальнейшего снижения ключевой ставки в течение 2020 года
Риелторы попросили снять ограничения на продажи онлайн
Бизнес попросил снять существующие ограничения на совершение сделок с жилой недвижимостью онлайн
Неделю закончили ростом
Вечерний комментарий ПСБ по фондовому и валютному рынкам на 3 апреля 2020 года
Рубль окажется под давлением
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 3 апреля 2020 года
Обновление прогноза 2020 года: с 1,8% роста до 1,0% спада
Центр макроэкономического анализа Альфа-Банка
Клиенты ВТБ смогут получить бесплатную онлайн-консультацию по коронавирусу
ВТБ совместно с портфельной компанией РФПИ запускает сервис консультаций врачей для своих клиентов и членов их семей