Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Для бизнеса Красноярского края запускают портал поставщиков «Сделано в крае»

В Красноярском крае заработал портал поставщиков «Сделано в крае» – mb-24.ru. Здесь будет формироваться единая база производимой продукции и услуг малых и средних предприятий, а также самозанятых региона.

Портал создан для того, чтобы компании смогли восстановить нарушенные логистические и производственные цепочки, а также призван автоматизировать оперативные сделки между заказчиками и поставщиками. Он нужен, чтобы развивать кооперацию между малыми и средними компаниями, помогать в оперативном поиске новых рынков сбыта продукции, стимулировать импортозамещение, а также повышать открытость и прозрачность контрактных решений.

Кроме того, проект позволяет организациям, осуществляющим закупки, получать информацию о субъектах предпринимательства.

Портал создан по поручению Губернатора края центром «Мой бизнес» и агентством развития малого и среднего предпринимательства края в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Татьяна Бочарова, руководитель агентства развития малого и среднего предпринимательства края, говорит:

Красноярский край – один из самых больших по территории регионов страны, где сосредоточены самые разнообразные виды предпринимательской деятельности. Поэтому очень важно «познакомить» бизнес края друг с другом. Несколько раз на наших встречах с предпринимателями были случаи, когда одна компания рассказывала о своей продукции, а другая тут же делилась, что они покупают аналог в Китае, а оказывается, могли бы у «соседей» и это было бы экономически выгоднее.
Зарегистрироваться на портале и внести данные о своей компании в единую базу бесплатно может любой предприниматель, который работает в Красноярском крае. А воспользоваться данной базой могут компании со всей страны. Портал был официально презентован на Всероссийском форуме «Импортозамещение» в Красноярске.

«Предпринимателям в сложившихся условиях довольно сложно найти новых и, самое главное, проверенных контрагентов. Мы надеемся, что единый каталог товаров и услуг поможет преодолеть это препятствие. Регистрация и работа с порталом совершенно бесплатны», – рассказал руководитель региональной сети центров «Мой бизнес» Александр Граматунов.

Чтобы разместить информацию на портале, нужно зарегистрироваться на сайте центра «Мой бизнес» мойбизнес-24.рф, а если регистрация уже есть, то просто авторизоваться.

Подробнее о регистрации на портале «Сделано в крае» можно узнать по телефону 8-800-234-0-124, электронной почте: vopros@mb24.ru и в инструкции (во вложении).

Источник: Агентство развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края
Тэги:

Читайте также

Меры поддержки могут улучшить ожидания по металлургам
Утренний обзор на 16.08.2022 от банка Открытие
Дальневосточный банк предлагает получать кешбэк при бронировании отеля
Дальневосточный банк предлагает в августе получить 10% кешбэк на карту МИР при оплате проживания в отеле на сайте mirhotels.onetwotrip.com.
Банк «Открытие»: большинство сибиряков не испытывают сложностей из-за ограничений при оплате игр онлайн
24% жителей Сибири тратили деньги на игры в мобильных телефонах или ТВ-приставках до появления ограничений
Сбер поможет родителям подготовиться к школе с учётом пожеланий детей
К 1 сентября Сбер запустил специальный проект, который поможет родителям подготовиться к новому учебному году выгодно и лучше понять предпочтения своих детей
АТБ представляет вклад с новым сроком с повышенными ставками
С 15 августа Азиатско-Тихоокеанский банк повысил ставки и ввёл новый срок по вкладам «АТБ. Вклад» и «АТБ. Вклад Онлайн»
Сбер и ДОМ.РФ разместили 7-й выпуск ипотечных облигаций
Сбер и ДОМ.РФ успешно завершили размещение 7-го выпуска облигаций с ипотечным покрытием и поручительством ДОМ.РФ
Красноярский союз риелторов приглашает в школу ипотечного консультанта
С 6 сентября 2022 года стартует школа ипотечного консультанта, организованная Красноярским союзом риелторов
Спрос на карты банков СНГ резко вырос после ухода Visa и Mastercard
В апреле—июне 2022 года в соседних с Россией странах число карт в обращении выросло сильнее, чем годом ранее
Финразведка призвала ограничить системы перевода денег без открытия счета
Системы денежных переводов без открытия счета не должны проводить операции, сумма средств в которых превышает 60 тыс. руб., предложили в Росфинмониторинге
Еврокомиссия назвала условие для разморозки инвестиций россиян
В ЕС назвали условия, при которых европейские депозитарии смогут рассчитаться с НРД с целью выплат российским инвесторам