Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Дебетовая карта Газпромбанка стала лучшей на премии «Банк года»

Газпромбанк стал обладателем премии «Банк года» в номинации «Дебетовая карта года» по оценкам экспертного совета. Церемония награждения состоялась 27 апреля 2022 года.

Дмитрий Лепехин, вице-президент — начальник департамента карточных продуктов и услуг, прокомментировал:

Газпромбанк постоянно совершенствует карточные продукты, эффективно отрабатывая возникающие у клиентов запросы по программам лояльности и условиям обслуживания. Благодарю экспертов за эту награду! Она подтверждает, что наша команда на правильном пути, и мы действительно предоставляем максимально удобный и выгодный платежный инструмент.
«Одно из главных преимуществ этой карты в том, что она объединяет в себе сразу несколько программ лояльности: две программы кэшбэка, программу накопления миль и надбавку к накопительным счетам и вкладам. Программы отличаются прозрачностью и удобством в использовании, и переключаться между ними можно ежемесячно. Кроме того, карта предполагает полностью бесплатное обслуживание без соблюдения дополнительных условий и возможность снятия наличных без комиссии», — пояснил руководитель направления развития банковских карт Банки.ру Антон Сергунов. 

Помимо четырех программ лояльности, по дебетовой карте Газпромбанка действуют и другие преимущества: дополнительный кешбэк у партнеров до 35% рублями; скидка до 70% на мобильную связь. Для ее получения нужно оформить SIM-карту ГПБ Мобайл, стать участником программы лояльности «Быть вместе» и оплачивать покупки картой; доступ к удобному мобильному банку.

Напомним, для новых клиентов по дебетовой карте сейчас действует акция «Начинай по-умному», в рамках которой можно получать удвоенный кешбэк за покупки и вознаграждение на остаток по карте. Для участия в акции новым клиентам, не имевшим ранее карт Газпромбанка, нужно оформить заявление на выпуск дебетовой карты Visa или «Мир»-JCB до 14 мая 2022 года и активировать ее до 31 мая 2022 года включительно, выбрав опцию лояльности «Понятный кешбэк». Подать заявку можно  на сайте.

В 2021 году портфель дебетовых карт Газпромбанка продолжил свой рост по сравнению с 2020-м. Портфель активных клиентов вырос на 13% и достиг 2,9 млн. Объем покупок по картам за год превысил 0,5 трлн рублей (+25,7%).

«Банк года» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная финансовым информационным порталом Банки.ру в 2007 году, чтобы определить лучшие организации финансового рынка России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.

Источник: Банк ГПБ (АО)
Тэги:

Читайте также

ЦБ стал чаще внепланово проверять банки на фоне валютных ограничений
Количество надзорных мероприятий ЦБ резко выросло с середины апреля
Управляющие выдержали квартал
В компаниях ждут сокращения розничного бизнеса
Силуанов рассказал о новом смягчении требований по продаже компаниями валютной выручки
Некоторые российские экспортеры смогут продавать валютную выручку в объеме менее обязательных 80%
Минэкономразвития определило, когда снова начнется ослабление рубля
Устойчивое укрепление рубля в мае прекратится, ожидают в Министерстве экономического развития РФ
Отделаться двушечкой
Минэкономики ожидает в бюджетном прогнозе два года рецессии из-за санкций
Доля безналичных платежей в России достигла 75%
Три четверти платежей в России проводятся безналично
Минфин не будет обсуждать помощь банкам до осени
Предметно обсуждать докапитализацию российских банков есть смысл после того, как станет понятен размер ущерба из-за санкций
Кабмин увеличил максимальный размер кредита по льготной и семейной ипотеке
Для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей этот показатель составит 30 млн рублей, для других регионов - 15 млн рублей
Дума приняла закон, позволяющий получить ИНН через «Госуслуги»
Госдума приняла закон, в соответствии с которым граждане смогут подавать заявления на регистрацию в налоговых органах через портал госуслуг
«Интеррос» закрыл сделку по покупке Росбанка
Компания «Интеррос» Владимира Потанина и французская банковская группа Societe Generale закрыли сделку по Росбанку