Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Дальневосточный банк предлагает кредитную карту с льготным периодом до 120 дней

Дальневосточный банк представил сразу две новинки в линейке карточных продуктов: кредитную карту Visa с льготным периодом 120 дней и кредитную карту JCB с льготным периодом 60 дней и бесплатным подключением и обслуживанием в системе «Интернет-офис».

Кредитная карта Visa позволит совершать покупки и не платить комиссию за использованные кредитные средства до 120 дней. Для пользования льготным периодом потребуется просто внести минимальный ежемесячный платеж на карту и погасить задолженность до истечения 120 дней. Стоимость годового обслуживания кредитной карты Visa – 2 190 рублей, процентная ставка без использования льготного периода — 26%.

Кредитная карта JCB позволяет пользоваться денежным лимитом без комиссии в течение 60 дней при внесении минимального ежемесячного платежа на карту и погашения задолженности до истечения льготного периода. Дополнительно по карте начисляется кешбэк 5 % за покупки в категориях Duty Free, Такси, Фастфуд и 0,5 % при оплате прочих товаров и услуг в России и за рубежом, в том числе в интернете. Также держателям карт предоставляются эксклюзивные привилегии и скидки от платежной системы JCB. Стоимость годового обслуживания кредитной карты JCB – 700 рублей, процентная ставка без использования льготного периода — 22%.

Оформить заявку на выпуск кредитной карты Visa или JCB с кредитным лимитом до 1 000 000 рублей можно на сайте банка в течение пары минут, а забрать карту после ее изготовления в любом удобном офисе банка.

С тарифами на выпуск и обслуживание банковских карт с льготным периодом кредитования можно ознакомиться на сайте www.dvbank.ru или по телефону 8-800-555-22-05 (звонок по России бесплатный).
Источник: ПАО «Дальневосточный банк»
Тэги:

Читайте также

Банк России определил базовый уровень доходности вкладов на октябрь
Центробанк установил базовый уровень доходности вкладов на октябрь 2020 года
АКРА: ситуация в Белоруссии будет иметь ограниченное влияние на российские банки
Ситуация в Белоруссии существенно не повлияет на российские банки, связанные с белорусскими кредитными организациями
Онлайн-ипотеку в России намерены сделать бессрочной
Дистанционное заключение ипотечных сделок хотят сделать бессрочным, это уже обсуждают в Кабмине
Нефть в ходе торгов поддержала российский рынок
Вечерний комментарий ПСБ по фондовому и валютному рынкам на 17 сентября 2020 года
Дальневосточный банк предлагает купить японскую иену за 72,09 рубля
Курс ЦБ на 18 сентября 2020 года составит 71,7672 рубля за 100 японских иен
Комментарий банка «Открытие» по ключевой ставке к заседанию Банка России 18 сентября
На предстоящем 18 сентября заседании Совет директоров Банка России может принять решение снизить ключевую ставку на 25 б.п. до уровня в 4,0%
Банк «Левобережный» упростил доступ к сервису обмена валют
Для совершения конверсионных операций по курсу Московской биржи и по курсам FOREX клиенты банка «Левобережный» могут воспользоваться сервисом прямого доступа к биржевым торгам и межбанковскому валютному рынку
ВТБ запустил эквайринг для авиакомпании Smartavia
Банк ВТБ начал эквайринговое обслуживание авиакомпании Smartavia
Россельхозбанк выставит на торги непрофильные активы на сумму более 1,7 миллиарда рублей
АО «Россельхозбанк» выставляет на торги более 40 комплексов активов, принятых на баланс банка в рамках урегулирования проблемной задолженности и очищенных от притязаний третьих лиц
Индекс МосБиржи и рубль начнут день со снижения
Утренний комментарий ПСБ по фондовому и валютному рынкам на 17 сентября 2020 года