Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Восточный» снизил комиссию за переводы с карты на карту

Банк «Восточный» снизил комиссию за переводы с карты на карту до 1% и запустил возможность переводов на карты иностранных банков. Операции p2p переводов можно производить в мобильном приложении «Восточный экспресс», на сайте банка «Восточный», в мобильном банке и интернет-банке.

Изменения коснулись транзакций между картами ведущих международных и национальных платежных систем: Visa, Mastercard, «Мир». Размер комиссии при переводах между картами российских банков теперь составит 1% от суммы транзакции, но не менее 50 рублей, при переводе на карту иностранных банков – 1,5%, но не менее 250 рублей. Для всех типов переводов максимальная сумма составляет 75 тысяч рублей в день или их эквивалент в долларах США/евро.

Алексей Казаков, директор департамента цифрового бизнеса банка «Восточный», отметил:

Мы постоянно совершенствуем инструменты и развиваем каналы, которые помогают клиентам совершать повседневные операции дистанционно, без посещения отделений. Так, мобильное приложение «Восточный экспресс» позволяет сделать перевод денег с карты на карту за несколько простых шагов. Сервис доступен держателям карт любых банков, для этого нужно всего лишь пройти регистрацию по номеру телефона в самом приложении. Снижение комиссии за p2p – еще один шаг в сторону цифровизации банка «Восточный», который cделает переводы не только удобными и быстрыми, но и выгодными.
Средний чек p2p перевода в банке «Восточный» сегодня составляет 6 тысяч рублей. Аналитики банка отмечают всплеск операций p2p в марте – рост на 20% по сравнению с февралем.
Источник: Публичное акционерное общество «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

Дальневосточный банк запустил услугу «Онлайн бронирование расчетного счета»
Дальневосточный банк запустил новую услугу для юридических лиц - «Онлайн бронирование расчетного счета»
Банк «Левобережный» вновь вошел в число лидеров по приросту ипотеки
Согласно данным обзора Высшей ипотечной лиги компании «Русипотека», по итогам мая 2018 года банк «Левобережный» занял 4 место по приросту объемов ипотечного кредитования за май
АТБ продолжает совершенствовать мобильное приложение
Азиатско-Тихоокеанский банк продолжает совершенствовать сервисы для своих клиентов
Депозитный портфель Красноярского филиала Россельхозбанка увеличился на 2,1 миллиарда рублей
По итогам второго квартала депозитный портфель Красноярского филиала Россельхозбанка увеличился на 2,1 миллиарда рублей
Банк «Левобережный» начал выдавать гарантии МСБ вне регионов присутствия банка
Гарантии от банка «Левобережный» могут получит предприниматели, работающие на территориях выходящих за пределы присутствия банка
Экспобанк обновил сайт
Экспобанк запустил обновленную версию сайта
Клиенты ВТБ Лизинг выбирают седаны
ВТБ Лизинг провел исследование, какие автомобили предприниматели предпочитали брать в лизинг в первом полугодии 2018 года
Банк «МФК» повысил ставку по вкладу «МФК Максимум»
Банк «Международный Финансовый Клуб» повысил ставку по рублевому вкладу «МФК Максимум»
Заемщики банка «Канский» могут погашать кредиты через сервис «Золотая корона»
С 18 июля 2018 года заемщики банка «Канский» могут совершать платежи в счет погашения кредитов без уплаты комиссий в точках приема платежей сервиса «Золотая корона — погашение кредитов»
Маркетплейс для инфраструктуры
Учетные институты объединят услуги в блокчейне