Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Восточный» представил кредитный продукт для бизнеса Овердрафт-Экспресс

Банк «Восточный» запустил новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев. 

Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу - директор департамента развития продуктов и процессов МСБ, комментирует:  

Работая с предпринимателями, мы пытаемся найти индивидуальный, адресный подход к потребностям каждого бизнеса. Поэтому прежде чем запустить новый финансовый продукт, мы изучили запросы предпринимателей из разных отраслей и бизнес-сегментов. Итог этой работы – Овердрафт-Экспресс – новый «быстрый» кредит для предприятий малого и среднего бизнеса. Главная его характеристика – оперативность. Экспресс-кредит поможет эффективно развивать бизнес, не теряя времени на бюрократическую волокиту. Это именно то, что нужно российскому предпринимателю сегодня – живые деньги и как можно быстрее. 
Максимальный размер кредита в рамках Овердрафт-Экспресса – 1 000 000 рублей. При этом, для получения кредита на сумму до 500 000 рублей (включительно) поручительств не требуется. Для получения кредита на сумму от 500 001 до 1 000 000 – необходимо предоставить поручительство собственников бизнеса – физических лиц (резидентов). Для расчета лимита овердрафта банк может учитывать обороты в других банках. 

Кредит выдается на срок до 12 месяцев по ставке от 14,5%. При получении кредита взимается единоразовая комиссия за предоставление кредита в размере 4 900 рублей.

К числу преимуществ нового кредитного продукта также можно отнести минимальный пакет документов, необходимых для его получения, а также период непрерывной задолженности до 90 дней. Решение об открытии Овердрафта-Экспресс банк принимает за 2 дня.

Подробнее об условиях получения Овердрафт-Экспресса можно узнать по ссылке.
Источник: ПАО КБ «Восточный»
Тэги:

Читайте также

С точки зрения аппетита к риску вопрос торговых противоречий США-Китай остается определяющим
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций
Выпуск от 16.11.2018: Эльвира Сахипзадовна держит удар и ТОП-3 вкладов в долларах США
Центробанк нас бережёт и ТОП-3 вкладов на 15 тысяч долларов США
Сибирская КСК подписала договор о сотрудничестве с очередным риэлтерским агентством
КПК «Сибирская КСК» подписала договор о сотрудничестве с еще одним риэлтерским агентством
Сбербанк и Ingenico Group обеспечили прием карт «Мир» для международных онлайн-магазинов
Сбербанк и компания Ingenico Group, один из мировых лидеров в сфере безналичной оплаты, объявили о стратегическом партнерстве
Банк «Левобережный» запустил хеджирование валютных рисков опционами
С 15 ноября банк «Левобережный» добавил в линейку своих продуктов еще один – сервис хеджирования валютных рисков компаний с помощью внебиржевых опционов
На сайте АТБ появилась возможность совершать онлайн переводы на карты любых иностранных банков
С 15 ноября 2018 года в Азиатско-Тихоокеанском банке реализована возможность денежных переводов с карт любых российских банков на карты иностранных банков
ВТБ Страхование запустило новую программу «Защити себя»
Компания ВТБ Страхование запустила новый страховой продукт «Защити себя»
Евгений Елисеев покидает Красноярский Сбербанк
Как стало известно порталу «Финансист», сегодня, 16 ноября, последний день работы Евгения Елисеева в должности управляющего красноярским отделением №8646 ПАО Сбербанк
«ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 миллиардов рублей
«ФК Открытие» передал проблемные и непрофильные активы на 438 миллиардов рублней в банк плохих долгов