Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Международный Финансовый Клуб» предлагает кредиты для предприятий сферы АПК

Банк «Международный Финансовый Клуб» предлагает кредитные продукты для предприятий в сфере АПК (животноводство, растениеводство, производство и переработка сельскохозяйственного сырья).

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить кредит на различные цели, в том числе проведение посевных и комплекса сезонно-полевых работ, пополнение оборотных средств, приобретение, строительство или реконструкцию основных средств.

Так кредит «АПК Оборотный» выдается на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности на срок до 2 лет в сумме от 1 миллиона рублей.

«АПК Сезонно-полевые работы», как понятно из названия, предназначен для проведения посевных и комплекса сезонно-полевых работ. Сумма кредита от 1 миллиона рублей, срок до 18 месяцев.

«АПК Инвестиционный» можно оформить на срок до 7 лет в сумме от 5 миллионов рублей. Кредит направлен на приобретение, строительство, реконструкцию основных средств, финансирование прочих затрат, связанных с реализацией инвестиционных проектов в отрасли АПК.

Продукт «АПК Переработка» предназначен для бизнеса в сфере переработки продукции АПК на пополнение оборотных средств, финансирование текущей деятельности, приобретение, строительство или реконструкцию основных средств. Оформляется в сумме от 5 миллионов рублей на срок до 24 месяцев на текущую деятельность или до 84 месяцев на основные средства.

Кредит «МСП в АПК» для субъектов МСП в сфере АПК в соответствии с 209-ФЗ доступен на срок до 36 месяцев на текущую деятельность или до 84 месяцев на основные средства в сумме от 5 миллионов рублей.

Кредиты выдаются под залог недвижимого и движимого имущества, незавершенного строительства, ТМЦ, сельскохозяйственных животных и продукции будущего урожая сельскохозяйственных культур (при условии обязательного страхования животных и будущего урожая). Также под поручительство юридических и физических лиц и гарантии региональных гарантийных организаций, муниципальных образований. Процентные с ставки устанавливаются банком индивидуально.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга
Банк «Восточный» предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга
Клиентам банка СОЮЗ теперь доступен сервис бесконтактных платежей Аpple Рay
Сервис бесконтактных платежей Apple Pay стал доступен держателям карт Visa и MasterCard банка СОЮЗ
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму по «Семейной ипотеке с государственной поддержкой»
Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредита по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой» с 3 миллионов до 6 миллионов рублей
В рамках «Зеленого дня» Сбербанк получил около 14 000 заявок на ипотеку
Сбербанк встретил свое 177-летие под девизом «Зеленый день — самый выгодный день в году!»
Альфа-Банк запустил программу лояльности для МСБ
Альфа-Банк запустил программу лояльности Alfa-Loyalty для компаний малого и среднего бизнеса с выручкой до 3,5 миллиарда рублей в год
Чистая прибыль банка «МФК» составила 1 миллиард рублей
На 1 октября 2018 собственные средства АО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ» составили 7,6 миллиарда рублей
Металлургия стала драйвером корпоративного кредитования Красноярского края
За 9 месяцев 2018 года металлургические компании региона получили в банках 78 миллиардов рублей кредитов
Точка насыщения: почему рост розничного кредитования может замедлиться
Рост розничного кредитования в 2019 году замедлится из-за насыщения спроса и повышения ставок
Регулятор отозвал лицензию у банка «Москва»
Сегодня, 14 ноября 2018 года, ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО РАКБ «Москва»
Смена копилки
Интерес граждан к заработкам на страховании жизни поднял выплаты компаний