Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Международный Финансовый Клуб» предлагает кредиты для предприятий сферы АПК

Банк «Международный Финансовый Клуб» предлагает кредитные продукты для предприятий в сфере АПК (животноводство, растениеводство, производство и переработка сельскохозяйственного сырья).

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить кредит на различные цели, в том числе проведение посевных и комплекса сезонно-полевых работ, пополнение оборотных средств, приобретение, строительство или реконструкцию основных средств.

Так кредит «АПК Оборотный» выдается на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности на срок до 2 лет в сумме от 1 миллиона рублей.

«АПК Сезонно-полевые работы», как понятно из названия, предназначен для проведения посевных и комплекса сезонно-полевых работ. Сумма кредита от 1 миллиона рублей, срок до 18 месяцев.

«АПК Инвестиционный» можно оформить на срок до 7 лет в сумме от 5 миллионов рублей. Кредит направлен на приобретение, строительство, реконструкцию основных средств, финансирование прочих затрат, связанных с реализацией инвестиционных проектов в отрасли АПК.

Продукт «АПК Переработка» предназначен для бизнеса в сфере переработки продукции АПК на пополнение оборотных средств, финансирование текущей деятельности, приобретение, строительство или реконструкцию основных средств. Оформляется в сумме от 5 миллионов рублей на срок до 24 месяцев на текущую деятельность или до 84 месяцев на основные средства.

Кредит «МСП в АПК» для субъектов МСП в сфере АПК в соответствии с 209-ФЗ доступен на срок до 36 месяцев на текущую деятельность или до 84 месяцев на основные средства в сумме от 5 миллионов рублей.

Кредиты выдаются под залог недвижимого и движимого имущества, незавершенного строительства, ТМЦ, сельскохозяйственных животных и продукции будущего урожая сельскохозяйственных культур (при условии обязательного страхования животных и будущего урожая). Также под поручительство юридических и физических лиц и гарантии региональных гарантийных организаций, муниципальных образований. Процентные с ставки устанавливаются банком индивидуально.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

КПК «Сибирская КСК» оставил ставки по сбережениям без изменений
На прошлой неделе Банк России на 0,25 процентных пунктов повысил ключевую ставку
Сбербанк стал мажоритарным кредитором аэропорта Шереметьево
Сбербанк завершил сделки по приобретению у Внешэкономбанка (ВЭБ) прав требований по кредитам АО «Международный аэропорт Шереметьево» (МАШ) на сумму $537 миллионов
Альфа-Банк запустил пилотный проект гибридного облака на базе Microsoft Azure Stack
Альфа-Банк первым из российских банков начинал использовать гибридную облачную инфраструктуру на базе интегрированной системы Microsoft Azure Stack
Потребители игнорируют растущие риски
Макростатистика за 8 месяцев 2018 года
Сбербанк выпустил банковскую карту с изображением талисмана Зимней универсиады в Красноярске
Сбербанк выпустил линейку дебетовых карт с фирменной символикой Зимней универсиады — 2019, которая пройдет в Красноярске
Банк ВТБ приглашает акционеров принять участие в формировании новой стратегии развития
Банк ВТБ начал сбор предложений акционеров в новую стратегию развития группы до 2022 года
Администрации Красноярска удалось перекредитоваться всего на 500 миллионов рублей
18 сентября Администрация Красноярска подвела итоги электронных аукционов на предоставление кредитов городу
Экспобанк запустил новый онлайн-сервис для открытия брокерских счетов
Действующие и новые клиенты Экспобанка могут дистанционно открыть брокерский счет
RAEX повысило рейтинг Промсвязьбанка до уровня «ruA-»
Национальное рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) повысило рейтинг кредитоспособности Промсвязьбанка до уровня «ruA-», прогноз по рейтингу «стабильный»