Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
ББР2

Банк «Левобережный» выдает сибирякам кредиты

Банк «Левобережный» предлагает доступные каждому сибиряку кредиты, чтобы вы смогли совершить все необходимые покупки в предновогодний сезон. Кредит со ставкой от 5,5% годовых могут оформить как клиенты с положительной кредитной историей, участники зарплатных проектов, пенсионеры, так и новые клиенты банка. Срок кредита может составлять от полугода до 5 лет. Денежные средства можно использовать на любые цели. Сумма кредита – от 5 тыс. руб. до 1,5 млн руб. Ставка при оформлении фин. защиты и наличии дебетовой карты банка «Левобережный» на момент выдачи кредита – от 5,5% до 11,5% годовых, без фин. защиты и карты – от 13,5% до 20,5% годовых.

Кредит под 5,5% годовых можно получить до 28 декабря 2021 года. Для этого необходимо оставить заявку на сайте, в мобильном приложении BL-online или любом офисе банка «Левобережный». По всем вопросам можно звонить на номер 8-800-3333-555 или обращайтесь к специалистам в офисе.

Банк «Левобережный» оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в условия кредита в одностороннем порядке путем размещения информации на сайте nskbl.ru.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам превысила 7%
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях вновь выросла и превысила 7%
Банк России подвел первые итоги тестирования неквалифицированных инвесторов
В течение первого месяца действия нового механизма инвесторы чаще всего проходили тестирование для покупки иностранных акций (24%) и акций, не включенных в котировальные списки (20%)
Дальневосточный банк предлагает купить японскую иену за 65,45 рубля
Курс ЦБ на 25 ноября 2021 года составит 64,714 рубля за 100 японских иен
ПСБ признан лучшим ипотечным банком на первичном рынке жилья
ПСБ стал победителем среди российских банков в номинации «Лучшие условия ипотеки на первичном рынке» по версии Frank Mortgage Award 2021
Ипотека: советы специалистов
Каким бы низким не был процент по ипотеке, все же нельзя отрицать, что кредит становится серьезной нагрузкой на семью
Банк «Открытие» снижает ставку по льготным программам ипотеки
Клиенты банка «Открытие» до конца этого года могут оформить ипотечный кредит по программам «Ипотека с господдержкой» или «Семейная ипотека» по сниженной ставке
ВТБ увеличил максимальную сумму автокредита без залога до 3 миллионов рублей
ВТБ увеличил предельный размер беззалогового автокредита до 3 млн рублей
Дальневосточный банк представляет кредитные карты с кешбэком
Новые кредитные карты VISA cash-back и МИР cash-back от Дальневосточного банка – это возможность пользоваться дополнительными средствами 60 дней без процентов и при этом получать кешбэк
Банк «Открытие» стал лауреатом премии Frank Mortgage Award 2021
Банк «Открытие» получил премию аналитической копании Frank RG в области ипотечного кредитования в номинации «Лучшие условия ипотеки на вторичном рынке»
Альфа-Банк получил награду за самый динамично развивающийся ипотечный бизнес
Альфа-Банк получил признание на церемонии награждения Frank Mortgage Award 2021 в номинации «Самый динамично развивающийся ипотечный бизнес»