Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке на вторичном рынке жилья

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотечным программам на приобретение готового жилья при первоначальном взносе от 15%. Теперь максимальная ставка по таким кредитным программам в банке «Левобережный» составляет 13,5% годовых. Минимальная сумма кредита по ипотечным программам на вторичном рынке жилья банка «Левобережный» составляет от 300 000 рублей, срок – до 25 лет.

Напомним, ранее банк «Левобережный» снизил минимальные ставки по ипотечным программам для участников зарплатных проектов до 9,75% годовых, а также минимальная ставка по программе «Госипотека» снижена до 10,75% годовых. Кроме того, в банке регулярно действуют совместные предложения с застройщиками региона, в рамках которых можно получать ипотеку на специальных условиях.
Дополнительное преимущество ипотечного кредитования в банке «Левобережный» - специальные онлайн-сервисы для заемщиков, которые упрощают обслуживание, дают возможность удаленной подачи заявлений и заказ необходимых справок.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте банка, кроме того можно подать предварительную заявку на ипотеку онлайн. Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечном центре банка «Левобережный», расположенном в Красноярске по адресу - пр. Мира, 26.
Источник: Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» (публичное акционерное общество)

Читайте также

Рубль: восьмой день роста
Валютный рынок и ставки от Промсвязьбанка
Экспобанк повысил ставки по вкладам в долларах США
Экспобанк повысил ставки по трем вкладам в долларах США
Сбербанк предложил детям «Билеты в будущее»
Сбербанк запустил новый продукт «Билет в будущее», созданный на основе исследования реальных потребностей клиентов Сбербанка
К концу недели на мировых рынках преобладают позитивные настроения
Утренний комментарий Промсвязьбанка
Банк «Левобережный» улучшил срок онлайн-гарантий для бизнеса
Теперь получить онлайн-гарантию в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ можно на срок до 36 месяцев
Сбербанк профинансировал лизинговую компанию «Каркаде» на3 миллиарда рублей
Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, предоставил финансирование российской автолизинговой компании CARCADE
Fitch повысило прогноз Экспобанка со «стабильного» на «позитивный»
Рейтинговое агентство Fitch Ratings пересмотрело прогноз по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента («РДЭ») ООО «Экспобанк», повысив прогноз со «стабильного» на «позитивный»
ЦБ планирует ввести новые способы биометрической идентификации
Центробанк и крупнейшие финансовые организации планируют расширить возможности для биометрической идентификации
Союз вкладчиков России просит ​​председателя Госдумы​ ​инициировать расследование действий ЦБ​
Союз вкладчиков России просит председателя Госдумы Вячеслава Володина инициировать парламентское расследование деятельности руководителей Центробанка
Курс рубля отошел от опасных рубежей
Еженедельный обзор валютного рынка от Альфа-Банка