Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Левобережный» приглашает к участию в программе лояльности для юридических лиц

Банк «Левобережный» напоминает предприятиям о возможностях активного накопления баллов в программе лояльности к Новому году: пополнить счет лояльности можно за счет увеличения объемов бизнеса в банке.

Программа лояльности для юридических лиц, действующая в банке «Левобережный», дает возможности представителям бизнеса накапливать баллы и тратить их на различные бонусы. В числе бонусов – сертификаты на товары и услуги более чем двухсот партнеров программы, которые могут стать приятным подарком для сотрудников компании в преддверии новогодних праздников, а также брендированные элементы стиля от банка – ручки, визитницы, флеш-карты и другие бизнес-сувениры.

Расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, размещение средств в депозиты, зачисление заработной платы по зарплатному проекту, обороты по валютным счетам – все эти бизнес-показатели влияют на количество баллов в программе лояльности: чем больше объемы этих показателей в банке «Левобережный», тем больше бонусов доступно компании.

Например, за каждый миллион рублей по тому или иному финансовому инструменту компания получает следующие баллы: 20 баллов за остатки на расчетных счетах, 5 баллов за остаток по депозиту, 1 балл за остаток по кредиту, 15 баллов за конверсионные операции, 40 баллов за зачисления по зарплатным счетам.

Ульяна Петренко, начальник управления корпоративного бизнеса банка «Левобережный», говорит: «До конца года остается совсем немного времени, поэтому компаниям нужно активизироваться уже сейчас. Начисление баллов производится один раз в месяц, соответственно, чем раньше компания усилит свою активность по бизнес-направлениям, тем более внушительным окажется счет в программе лояльности».

Посмотреть текущее состояние счета, выбрать бонусы для обмена баллов и сделать заявку на получение сертификатов клиенты, являющиеся участниками программы лояльности банка, могут в личном кабинете на сайте банка.

Подробную информацию о программе лояльности и ее возможностях уточняйте в офисах банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц или по телефону у сотрудников отдела развития программы лояльности 8-800-3333-555 (вн. 6621).
Источник: Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» (публичное акционерное общество)
Тэги:

Читайте также

Режим работы банков Красноярска на февральские праздники в 2018 году
Завтра нас ждет мужественный праздник – «День защитника отечества» - и, конечно же, банки Красноярска, за исключением двух офисов Сбербанка, будут отдыхать в этот день
Средний чек клиентов ВТБ накануне гендерных праздников ежегодно увеличивается на 10%
Банк ВТБ проанализировал транзакции своих клиентов, совершенных накануне гендерных праздников за последние два года
Ипотека под 6%
Ипотека под 6%
Особенности ипотеки под 6% для красноярских семей при рождении второго и третьего ребенка, список банков
Комментарий Промсвязьбанка по рынку акций РФ на 22 февраля
На мировых рынках продолжает наблюдаться негативная тенденция
БКС Банк проводит акцию «5% кэшбэк на подарки к 23 февраля»
БКС Банк проводит праздничную акцию, приуроченную к 23 февраля
В 2017 году клиенты ВТБ получили 6 миллиардов бонусов программы «Коллекция»
В прошлом году количество подключенных участников к программе «Коллекция» достигло 2,4 миллиона человек
Сбербанк стал лауреатом премии «Digital Communications AWARDS 2018»
Проект Best of Business Partners от Сбербанка признан лауреатом ежегодной премии «Digital Communications AWARDS 2018» в номинации «Digital достижение года: стратегия года»
ВТБ Медицинское страхование обеспечила полисами ОМС 1,5 миллиона граждан
В течение 2017 года компания ВТБ Медицинское страхование выдала полисы обязательного медицинского страхования (ОМС) более 1,5 миллионам граждан
Банк «Левобережный» продлил действие льготных тарифов по кредитным картам
Банк «Левобережный» продлил действие льготных тарифов на выдачу наличных по кредитным картам Visa и MasterCard
ВТБ снизил ставки по автокредитам на новые автомобили
ВТБ изменил условия кредитования автомобилей и снизил базовые ставки в среднем на 2%