Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться акцией «Ваша ставка!»

Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться акцией «Ваша ставка!» и получить потребительский кредит по рекордно низкой ставке. Минимальная ставка для клиентов, которые получают заработную плату или пенсию на карту банка «Левобережный» составит всего 6,9% годовых, для клиентов, не получающих пенсию на карту банка, а также клиентов с положительной кредитной историей в банке «Левобережный» - 9,9% годовых, для новых клиентов - 11,9% годовых. Для снижения процентной ставки заемщик должен порекомендовать взять кредит в банке «Левобережный» другому лицу. По истечении каждого календарного месяца пользования кредитом процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 1 процентный пункт за каждый факт выдачи кредита другому клиенту в банке «Левобережный» по рекомендации заемщика.

Так, для клиентов, которые получают заработную плату или пенсию на карту банка «Левобережный», при сумме кредита от 300 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка по кредиту - 11,9% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 6,9% годовых. При сумме от 100 000 до 299 999 рублей первоначальная ставка по кредиту -14,5% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 9,5%. При сумме до 99 999 рублей первоначальная ставка по кредиту - 18,5% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 13,5%.

Для клиентов, не получающих пенсию на карту банка, а также клиентов с положительной кредитной историей в банке «Левобережный», при сумме кредита от 300 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка по кредиту - 14,9% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 9,9% годовых. При сумме от 100 000 до 299 999 рублей первоначальная ставка по кредиту -17,5% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 12,5%. При сумме до 99 999 рублей первоначальная ставка по кредиту - 20,5% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 15,5%.

Для впервые обратившихся в банк при сумме кредита от 300 000 до 1 000 000 рублей первоначальная ставка по кредиту - 16,9% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 11,9% годовых. При сумме от 30 000 до 299 999 рублей первоначальная ставка по кредиту -21,5% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 16,5%. При сумме до 29 999 рублей первоначальная ставка по кредиту - 22,5% годовых. Клиент может понизить ставку максимально на 5 процентных пунктов - до 17,5%.

Сумма кредита до 1 миллиона рублей, срок – до 5 лет.

Для удобства клиентов банк «Левобережный» предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту.  Подать предварительную заявку на потребительский кредит можно в режиме онлайн на сайте банка.

Предложение на указанных условиях действует до 31 декабря 2020 года. Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил путем размещения соответствующей информации на официальном сайте банка www.nskbl.ru. С полными условиями и сроком действия акции можно ознакомиться на сайте и в офисах.

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Банк «Левобережный» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие» предлагает пакет «Мой ипотечный помощник» для заемщиков
Банк «Открытие» совместно со страховой компанией «Росгосстрах» предложил новый комплексный продукт «Мой ипотечный помощник»
Приложение ВТБ Онлайн получило более миллиона оценок за удобство и качество операций
В мобильном приложении ВТБ Онлайн появилась возможность оценить операцию сразу после ее выполнения
ПСБ создал специальную структуру для поддержки проектов по диверсификации
В рамках поддержки оборонной отрасли России за счет увеличения доли высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения в производстве предприятиями оборонно-промышленного комплекса ПСБ создал специализированную структуру
Private Banking ВТБ наращивает продажи инвестиционных облигаций банка
Private Banking ВТБ отмечает рост спроса клиентов на инвестиционные облигации ВТБ
Пандемия не помешала клиентам группы «Открытие» заработать на инвестициях
Несмотря на ситуацию с COVID-19 и шторм на фондовых рынках, по итогам I полугодия 2020 года клиенты группы «Открытие» продолжили зарабатывать на инвестиционных решениях
На старте торгов возможно преобладание покупок в российских акциях
Утренний комментарий ПСБ по фондовому и валютному рынкам на 10 августа 2020 года
Минэкономразвития отметил эффективность поддержки МСП со стороны Азиатско-Тихоокеанского Банка
В Министерстве экономического развития опубликовали данные оперативного мониторинга эффективности реализуемых кредитных мер поддержки представителей малого и среднего бизнеса
Группа ВТБ утратила единоличный контроль в ООО «Деметра Холдинг»
Группа ВТБ в результате привлечения внешних инвесторов в апреле 2020 года перестала быть единоличным акционером ООО «Деметра Холдинг»
Мобильное приложение Альфа-Банка для бизнеса снова вошло в лидеры рейтинга Markswebb
Мобильный банк для корпоративных клиентов Альфа-Банка стал одним из лидеров рейтинга аналитического агентства Markswebb
Хакасский муниципальный банк предлагает кредит «Легкий»
Хакасский муниципальный банк предлагает «Легкий» кредит с антикризисными условиями