Азиатско-Тихоокеанский банк вошел в число лидеров конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2022»

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Азиатско-Тихоокеанский банк вошел в число лидеров конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2022»

20 июня в Москве в Конгресс-центре ТПП РФ прошел финал конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2022», который проводится уже в седьмой раз. Мероприятие проходило в два этапа – в ходе полуфиналов из общего числа претендентов жюри определили 11 банков-финалистов. В рамках финала Азиатско-Тихоокеанский банк признан лучшим в номинации «За развитие лизинговых продуктов для МСП».

Вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова рассказала, что уникальность конкурса состоит в том, что победители определяются в прямом эфире посредством голосования. Такой способ позволяет выбрать лучшего в честной борьбе.

В финале банки-претенденты выступали с краткими презентациями своих программ, где за лучших голосовали представители бизнеса со всей страны.

Организатором конкурса выступила Торгово-промышленная палата России при поддержке Банка России, Минэкономразвития России, Государственной корпорации развития России ВЭБ.РФ, АО «Корпорация «МСП», Ассоциации банков России, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Президент ТПП РФ Сергей Катырин отметил, что мероприятие проводится в разных регионах страны, чтобы представители малого и среднего бизнеса могли узнать о том, какие возможности открываются перед компаниями в финансовой сфере услуг как на местном, так и на федеральном уровнях. В этом году на федеральный этап конкурса прислали 302 заявки.

АТБ уделяет особое внимание развитию программ МСП. Банк постоянно поддерживает развитие регионального бизнеса, принимает активное участие в льготных программах кредитования, участвует в развитии государственных инициатив, направленных на поддержку предприятий разного уровня. 

Сейчас в Азиатско-Тихоокеанском банке действуют две программы по лизингу, которые включают в себя индивидуальный график платежей и полное сопровождение сделки. Узнать подробности можно на  сайте банка.

Источник: «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО)
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банку в Красноярске - 22 года
21 декабря 2000 года открылось первое отделение Альфа-Банка в Красноярске
ВТБ Мои Инвестиции добавили новый функционал по работе с ИИС и операциям с юанями
В мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции появилась возможность совершать операции по покупке и продаже китайской национальной валюты от 0,01 юаня
Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 миллиарда рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре
Предприниматели получают подарки по электронному сертификату
Теперь участники программы лояльности «Любимый клиент» банка «Левобережный» получают сертификаты на подарки от партнеров в электронном виде
ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза
ВТБ увеличил до 60 млн рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту
Сбер получил три награды премии «Технологический прорыв»
Сразу три инновационных проекта Сбера на основе собственных разработок стали лауреатами премии Агентства стратегических инициатив «Технологический прорыв»
Стать клиентом ВТБ можно без визита в офис
ВТБ упростил процесс регистрации новых клиентов
ВТБ стал лидером рейтинга работодателей Forbes
ВТБ второй год подряд вошел в платиновую группу лидеров рейтинга журнала Forbes «Лучшие работодатели России»
Банк «Левобережный» предлагает кредиты на исполнение контракта под 13,5% годовых
Компании МСБ могут воспользоваться программой «Кредит под контракт» банка «Левобережный» и получить кредит на пополнение оборотных средств для исполнения контракта
Вклад «Валютный онлайн» в долларах Дальневосточного банка вошёл в ТОП-5 валютных вкладов
Дальневосточный банк вошел в ТОП-5 рейтинга «Лучшие валютные вклады в долларах США 2022 года по максимальному проценту (ноябрь)»