Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Apple Pay стал доступен держателям карт «Мир» банка «Открытие»

С сегодняшнего дня держатели карт «Мир» банка «Открытие» получили возможность пользоваться Apple Pay – безопасным, защищённым и конфиденциальным платёжным инструментом, который позволяет не прикасаться к кнопкам платёжного терминала и не передавать деньги из рук в руки. Безопасность каждой трансакции в Apple Pay обеспечена инновационными технологиями iPhone.

Подключить карту «Мир» для оплаты с помощью Apple Pay очень легко. Достаточно зайти в приложение Wallet на iPhone, нажать на значок плюса и следовать инструкциям, чтобы добавить кредитную или дебетовую карту «Мир» банка «Открытие». Apple Pay готов к использованию, как только вы привязали карту к iPhone, Apple Watch или Mac. Пользователи смогут по-прежнему получать все скидки и бонусы, которые предлагает банк «Открытие» владельцам своих карт «Мир», а также привилегии в рамках программы лояльности платежной системы «Мир».

Чтобы совершить платёж, достаточно поднести iPhone или Apple Watch к платежному терминалу. Каждая трансакция через Apple Pay надёжно защищена – пользователю необходимо пройти аутентификацию с помощью Face ID, Touch ID или пароля, помимо этого задействуется уникальный одноразовый динамический код безопасности. С Apple Pay вы можете оплачивать покупки в продуктовых магазинах, аптеках, такси, ресторанах, кофейнях и многих других местах.

Пользователи также могут быстро и удобно совершать покупки с помощью Apple Pay на iPhone, iPad или Mac в приложениях и на сайтах, открытых в Safari, при этом больше не нужно создавать учётные записи или заполнять длинные платёжные формы. С Apple Pay гораздо проще заказывать доставку продуктов, оплачивать покупки в интернет-магазинах, покупать билеты и многое другое. Также Apple Pay доступен при оплате покупок в приложениях для Apple Watch.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который создается и шифруется платежной системой «Мир» и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства.

Подробнее про Apple Pay на сайте:  http://www.apple.com/ru/apple-pay/.

Подробнее про сервис Apple Pay для карт банка «Открытие» на сайте:  https://www.open.ru/applepay.

Источник: ПАО Банк «ФК Открытие»
Тэги:

Читайте также

ПСБ поддержал более 2 тысяч предприятий МСБ на общую сумму 8 миллиардов рублей по программе ФОТ 3.0
ПСБ предоставил порядка 8 млрд рублей льготного кредитования в рамках очередного этапа государственной программы ФОТ 3.0
ВТБ планирует обновить 40% банкоматов до конца 2023 года
ВТБ приступил к масштабному обновлению сети устройств самообслуживания
Российские инвесторы начали осторожные покупки
Утренний обзор на 26.01.2022 от банка Открытие
Чистая прибыль ПСБ по РСБУ за 2021 год составила 22,7 миллиарда рублей
Чистая прибыль ПСБ по РСБУ за 2021 год составила 22,7 млрд рублей
Сбер — самый сильный бренд Европы
Сбер признан сильнейшим брендом Европы
Цифровая экосистема Россельхозбанка для бизнеса: уже 1 млн пользователей
Россельхозбанк подвёл итоги развития экосистемы для аграриев  svoefermerstvo.ru за 2021 год
«Фридом Финанс» увеличил ставку по рублевому вкладу «Срочный» до 9% годовых
Банк «Фридом Финанс» увеличил ставку по рублевому вкладу «Срочный» до 9% годовых
Аудитория крупнейшего экономического телеграм-канала России превысила 300 тысяч человек
Количество подписчиков телеграм-канала ВТБ Мои Инвестиции превысило отметку в 300 тысяч человек
«Открытие Капитал» предоставил мезонинное финансирование «Сатурн - Управление активами»
«Открытие Капитал» (100% дочерняя структура банка  «Открытие») реализовал комплексную сделку мезонинного финансирования с ООО «Сатурн - Управление активами»
Стоимость доллара может продолжить консолидироваться в диапазоне 78-79 руб.
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 26 января 2022 года