Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк в Красноярске снизил ставки по кредитам наличными и рефинансированию

С 7 июня по 31 августа 2018 года Альфа-Банк предлагает оформить кредит наличными или рефинансировать внешние кредиты по ставке от 10,99% годовых. Минимальная ставка в 10,99% годовых действует для кредитов наличными и на рефинансирование внешних кредитов для всех категорий клиентов при сумме кредита свыше 700 001 рублей, для всех клиентов категории А-клуб на любые суммы, для предодобренных предложений клиентов с пакетом услуг Максимум, для определенной категории клиентов при сумме кредита от 250 000 рублей c обязательным предоставлением 2 документов из списка: свидетельство о регистрации транспортного средства, заграничный паспорт с отметками о выезде за рубеж за последние 12 месяцев, полис добровольного медицинского страхования, полис Каско, выписка любого банка по дебетовому/зарплатному/депозитному счету с  суммой остатков по счету не менее 150 000 рублей, копия трудовой книжки.

Николай Волосевич, начальник управления по развитию кредитных карт и кредитов наличными розничного бизнеса Альфа-Банка, прокомментировал:

В преддверии Чемпионата мира по футболу мы рады предложить нашим клиентам кредиты по еще более выгодным ставкам. Клиенты банка смогут воспользоваться предложением с максимальным размером кредита наличными до 3 миллиона рублей, а зарплатные клиенты - до 4 миллионов рублей.
Ольга Кулевцова, руководитель по развитию сети отделений Альфа-Банка в Красноярске, отметила: «Уверены, что клиенты по достоинству оценят наше предложение. Ведь банк предложил чемпионскую ставку по кредитам - 10,99%. Оформить кредит или заполнить заявку на рефинансирование можно на сайте банка или в любом отделении Красноярска, Железногорска и Ачинска».

Итоговый размер ставки определяется индивидуально и зависит от суммы кредита, пакета документов и категории клиента. Максимальный размер ставки составляет 22,49% годовых по кредитам наличными и 19,99% годовых по рефинансированию. Максимальный срок кредита наличными до 5 лет, рефинансирование до 7 для зарплатных клиентов банка, до 5 лет - для прочих категорий клиентов. Максимальная сумм рефинансирования – 1,5 миллиона рублей.

Более подробную информацию можно получить на сайте банка anketa.alfabank.ru/land/pil-refin/ и anketa.alfabank.ru/land/refin/.

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Дипломатический скандал вряд ли приведет нефть к $90
Аналитика от БКС Премьер
120 страховщиков не отвечают новым требованиям к размеру уставного капитала
Сегодня 120 страховых организаций не отвечают требованиям к размеру уставного капитала, которые вступят в силу с 2022 года
Юдаева рассказала, когда инфляция вернется к 4%
Инфляция вернется к 4%, как только уйдет разовый эффект от повышения НДС
Инвесторы больше не верят в рост
Мировой экономике угрожают торговые войны и высокие ставки
Инфляция берет ипотеку
Рекордный рост рынка уходит в прошлое
Риски оценят по размеру банка
Регулятор обещает учесть пожелания участников рынка
Против хакеров выставят «Бизона»
Дочерняя компания Сбербанка сможет заработать на киберзащите бизнеса
СКБ-Банк - 8 лет работы в Красноярске
Операционный офис СКБ-банка работает в Красноярске с 21 октября 2010 года
Поддержка со стороны нефтедобычи
Аналитика от банка ВТБ по промышленному производству за сентябрь
В понедельник валюты развивающихся стран продолжили развивать успех последних дней
Утренний комментарий Промсвязьбанка по валютному рынку